Тема закрыта

Причина: 0

А сколько у вас стоит театр?

в прошлом 100 было, в этом 120

И учитывая, что надо приехать-уехать, декорации поставить -убрать, то развлечение это на пол дня, и учитывая, что задействованы 3-4 человека, да еще и костюмы -декорации, так вполне себе оправданная цена.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 17:44

У нас 150 руб всегда театр был, в прошлом и в этом году. Садик коммерческий. В группе порядка 10 человек.
Но и представление делают не для одной группы..

не понимаю
ну так объясните мне недоверчивой, почему цены разные? У вас 100 рублей, у нас 150... Так то разница в полтора раза....

Думаю, что актеры называют сумму, которую хотят получить на выходе. Исходя из этого в садике прикидывают, делят на примерное количество детей. Есть же разница, 2 группы смотрит или 4. Ну и разное количество актеров задействовано. Не ко всем же одни и те же артисты приезжают.

Лис©
80 у нас

Верхняя Пышма
Мы тоже из Пышмы, тоже 80 рублей, правда, буквально, на прошлой неделе Коляда театр приезжал - 90 рублей, а райончик, то у нас отдаленный ;)

мне было интересно как это всё происходит??? всех детей разного возраста в кучу собирают чтоли? или к каждым в группу ходят? не могу представить, чтоб 2х-летки спокойно сидели вместе с 6ти... и водят ли младш группы... а то наша не говорит, удобно так-то, всеравно ничего рассказать не сможет...была или нет, а деньги собрали, по 100р... хотя у нас служебн путёвка и для сотрудн это вроде беспл должно быть...

marina4
мне было интересно как это всё происходит???

а что мешает спросить у воспитателя? мне тоже интересно, обязательно узнаю как и сколько детей, и где проходит спектакль. Ато моя дочь мне тут выдала что театр показывали на улице, во время прогулки)))

на многие вопросы наши воспитатели делают вид что не слышали... они у нас временные... да и некоторые любят приврать, так что хз как проверить... только если самим присутствовать... вот почему веб-камер нет в детсадах...

100 рэ, муник

marina4
мне было интересно как это всё происходит??? всех детей разного возраста в кучу собирают чтоли?

да, все группы собирают в музыкальном зале, (кроме яслей), дети смотрят с удовольствием, игра актеров поставлена так, что дети тоже задействованы- диалоги, вызывают по одному к себе, на улице в мае тоже был театр, представление называлось День Ивана Купала- дети бегали по тоннелю- речке, на выходе их брызгали водичкой из пульвиризатора, прыгали через "костер"- красная ткань, были соревнования по заплетению кос из ленточек, сбору букетов цветов и т.д., вообщем было интересно и у всех детишек было хорошее, веселое настроение- присутствовали все группы со 2 младшей до подготовительной.

marina4
да и некоторые любят приврать, так что хз как проверить... только если самим присутствовать... вот почему веб-камер нет в детсадах...

%) идите и проверяйте! а то любят мозг воспитателю выносить, а как дело доходит до дела, где вы? как вы себе представляете, чтобы ваш малыш сидел один в группе, а все ушли смотреть сказку, ну ладно еще малыш, а ребенок лет с 4... конечно ваше право.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 15:24

marina4
на многие вопросы наши воспитатели делают вид что не слышали... они у нас временные... да и некоторые любят приврать, так что хз как проверить... только если самим присутствовать... вот почему веб-камер нет в детсадах...

natacha2012
а что мешает спросить у воспитателя? мне тоже интересно, обязательно узнаю как и сколько детей, и где проходит спектакль. Ато моя дочь мне тут выдала что театр показывали на улице, во время прогулки)))

PolinaV
идите и проверяйте! а то любят мозг воспитателю выносить, а как дело доходит до дела, где вы?

++++ Я зря затеяла тему, прошу закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы