Тема закрыта

Причина: 0

А сколько у вас стоит театр?

Задалась вопросом. Сколько стоят услуги театра. В нашем д.саду театр стоит 150 рублей с человека. Группы примерно по 25 человек, 6 шт. Получается 150 человек примерно, грубо убираем половину из них. 75 человек по 150 рублей - это 11250 за час работы. Скорее всего сумма больше. Ну и сам вопрос в том, сколько по факту платят аниматорам, куда распределяются "излишки", в карман или на нужды садика....

По 80 руб.всегда сдавали

не понимаю
излишки", в карман

+++++ Иначе заведующие близко к садику их не подпускали бы.

Подолью масла в огонь :)

не понимаю
11250 за час работы.

меньшк часа представление идет.
Я как то не задумывалась о сумме, но скорее всего деньги оседают не только в карманах актеров :(

100 he,/

аноним
+++++ Иначе заведующие близко к садику их не подпускали бы.

фигню какую то пишите %)

по 100 руб. сдавали

Anka-Manka
фигню какую то пишите

увы, это реалии. Попробуйте просто так попасть в садик (с предложением провести шоу для детей или поотографировать например) откат с вас попросят.

Земляника
80 руб.

Anka-Manka
100 he,/

Rebeline
по 100 руб

я смотрю, наша заведующая лучше всех работает))))

не понимаю
В нашем д.саду театр стоит 150 рублей с человека.

не понимаю
я смотрю, наша заведующая лучше всех работает))))

наша вашу догнала было 100 сейчас уже 150 ;)

80 у нас

настюша!!!
наша вашу догнала было 100 сейчас уже 150

да здравствует автономия - с дополнительными услугами будут еще больше трудиться))) в поте лица зарабатывать!!!

:) интересно, с отката за фотографии и театр нашим воспитателям хоть чуть - чуть достается? Если да, то я только за...

Anka-Manka
фигню какую то пишите

Вы что, из тундры?

у нас в садике тоже по 100 рублей,дети сотрудников садика бесплатно.

100 рублей- группа 8 человек

в прошлом году(учебном) 90р было, в этом еще не приезжали
в этом даже не знаю будут пускать или нет, тк родители некоторые считают, что вот они платят по квитанции значит в нее должно все входить, и театр и фотограф %)

Сдавали по 30р. правда редко попадали на, потому как часто болеем, может когда и больше было(театры областные приезжали, всегда ходят все дети из группы, если ребенок нее стал смотреть, то деньги возвращали).
перешли в другой сад- здесь 80-100р. первый раз был московский театр танца(ну так сказали нам что московский), из группы 4 или 5 человек ходили, а уж весь сад сразу или по 1-2 группы их водят-я не спрашивала

100 р.

выезд театра стоит около 4000 руб , если до 25 чел
большее кол-во детей оговаривается дополнительно (примерно 70-80 руб за ребенка)

представление по возрастам, т.е. для 2-х леток и 4-х леток представления разные

т.о. , если детсад заказал , к примеру, на 3 разновозрастные группы представление, то получается:
4000*3 + транс.расх

если что, то я сама для школьников заказываю театр и "откат", который мне предлагают, просто вычитаю из стоимости.

90-100 , примерно раз в месяц бывает.

я воспитатель, если что совсем не приближена к заведующей, все дети платят по 100руб, идут на представление сразу все группы, т.е. в садике 120 детей, ну не все прям ходят (болеют, отпуск, просто не пришли в сад), то есть на представлении как правило человек 70-90. Дети сотрудников - платят ровно столько же, сколько все. Нам, воспитателям, ни копейки не перепадает (хотя много лет назад работала в другом садике, там было по 10руб с каждого ребенка - воспитателю :) ). На счет заведующей - понятия не имею, что и сколько ей и идет ли не в курсе.

По 100 руб

не понимаю
интересно, с отката за фотографии и театр нашим воспитателям хоть чуть - чуть достается? Если да, то я только за...

Первый раз такое слышу. А даже если так оно где-то есть, то вы себе хорошо эти копейки представляете %)

Да, берут откат. Но, как правило, на этот откат заведующая какие-то небольшие дыры закрывает в садике. У нас на эти откаты, например, покупали ткань и уже бесплатно воспитатели шили детям костюмы. У нас в садике целая костюмерная была, как в театре. Да всегда найдутся траты, на которые просто так с родителей денег не соберешь, а взять их больше негде.
На такие откаты на моря не съездишь, шубу не купишь, мерс тоже. :)

мне кажется, что каждый родитель, обеспокоенный ста рублями, может позвонить в подобный театр и узнать "чёкаво".

я так думаю
мне кажется, что каждый родитель, обеспокоенный ста рублями, может позвонить в подобный театр и узнать "чёкаво".

Или не сдавать совсем денег, тогда и деть в театр не пойдет и воспитатели с заведующей откат не получат. Меня такие родители убивают, правда. Почему-то в обычный театр, в цирк вы билеты покупаете, и не по 80-100 руб, и никого не волнует куда деньги уходят ваши после покупки билет. А в садик значит театр должен бесплатно приезжать %)

не понимаю
Группы примерно по 25 человек, 6 шт

Никогда в таких количествах дети театр не посещают. У вас не правильная математика. 1) в садике никогда во всех группах нет 100% посещаемости 2) дети сотрудников ходят бесплатно (у нас по крайней мере) 3) группа 2-3 тоже не посещает подобные мероприятия 4) многие совсем не сдают деньги и соответственно ребенок не идет в театр ... можно продолжить. Поэтому вашу сумму как минимум на 50% сокращайте

не понимаю
11250 за час работы Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 13:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы