устраиваюсь в садик..

Света, еслы вы в Ленинском районе прописаны, то вам ТОЛЬКО на халтурина и на народной воли можно справку получить.

Ewwwa

Все вопросы к заведующей

и еще-сколько анализы действительны? как лучше сдать, чтобы не пришлось пересдавать...

Криптан
потом выясняется, что в садике работают люди с сифилисом, туберкулезом и гепатитом А.

Мед.осмотр раз в пол года

Доширак
Мед.осмотр раз в пол года

и что?за полгода она скольких заразить то сможет..Ничто не помешает её потом вновь заплатить врачу за хорошие анализы :)

popova1988
Смотровой- дерматовенеролог -не совсем поняла про это обследование-сегодня была в смотровом-там нет никакого дерматовенеролога :( и заведущая мне в списке необходимого написала только просто смотровой...поясните :(

и что интересно-нигде не видела нормального списка что надо пройти :( ужас....

Этот список мне дали в СЭС Орджоникидзевского района + нарколог,психиатр и ЛОР. А что с вами в смотровом кабинете делали? Вообще дерматовенеролог у нас- это смотровой кабинет дерматолога + кровь на сифилис и мазок на трихомонады

popova1988

• нарколог,психиатр и ЛОР

:=-O: Шикарно!
Это на воспитателя или на помощника?

Это предварительный медосмотр для работников ДДУ.

popova1988
кровь на сифилис и мазок на трихомонады

это и было обследование в смотровом))и усе)))про лора и терапевта мне ничего не говорили...

С февраля этого года нужно еще проходить двух специалистов- ЛОРа и стоматолога. Но это не все терапевты требуют. Стоматолога я не стала проходить, а к ЛОРу забежала, тем более очереди к нему нет. А почему про терапевта вам не сказали? По результатам всех обследований терапевт ставит печать в санкнижку - годен в своей профессии.

Капец, столько побегать надо, чтоб работать за копейки...

svetla80
.устраиваюсь в садик..

извините,пожайлуста, что влезла в вашу темку.но я последнее время тоже серьёзно задумываюсь о том, чтобы пойти работать в садик.а как вы искали вакансию?звонили в дет.сады и спрашивали требуется ли им кто-то? или как?поделитесь, пожайлуста, опытом.

Спасибо Вам большое :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 18:00

juli_83

Да точно так же делала,но повезло с тем садиком ,в который именно хотела и он самый близкий к дому.

Я тоже устраиваюсь в садик сейчас с прививками, санкнижкой и профосмотром выходит 6500 руб за свой счёт) проходить кучу всего, когда идёте на профосмотр там сразу же дают список, что проходить и как и про санкнижку и про прививки всё скажут. только на профосмотр уже после нарколога и психиатра со справками и копиями справок.

а я наверное пойду в мед.центр платный санитарку делать. сейчас вот в одном посмотрела в прайсе мед.осмотр при трудоустройстве(для женщин) 1300р. понятно, что это еще не все там посчитано, но удобно все ж в одном месте сделать и не бегать.

tata_mn
в прайсе мед.осмотр при трудоустройстве(для женщин) 1300р

сорри, перепутала 1850 стоит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы