устраиваюсь в садик..

добрый день....устраиваюсь в садик...прошу совета как быстрее, но бюджетно :) сделать санкнижку..интересует ленинский район...кто недавно это проходил, поделитесь пожалуйста информацией...спасибо..

купить

и меня интересует где и сколько?

Я прописана в Ленинском районе, частично проходила там. Кровь на тиф и скрининг на антитела к гепатиту А в Областной СЭС, пер Отдельный,3 =373 рубля;Бак анализ и анализ на яйца гельминтов в районной СЭС 505 рублей, дерматовенеролог 310 рублей(проходила в Ордж р-не) вам- в кожвендиспансер по Лен. району. Справка нарколога 239 рублей на Халтурина 44а,справка психиатра на народной воли (за цирком-Псих. больница №6) 153 рубля. Флюорография (в поликилиннике по месту жительства) я прошла в ЕКДЦ за 75 рублей. ЛОР и терапевт на Саперов 5 =93 рубля.

Купить санкнижку %) :=-O:
потом выясняется, что в садике работают люди с сифилисом, туберкулезом и гепатитом А.
Это в Екатринбурге был случай про воспитателя с сифилисом?

А, еще привика от дизентерии, на Серафимы Дерябиной поставила за 500 рублей. В вашем случае-в прививочный кабинет по месту жительства вместе с картой и сан книжкой. Осмотр терапевта проходить не надо. Все обследование заняло 2 недели. Легко можно сделать за неделю, если знать в какое время приходить. Анализы во всех СЭС принимают с 8.15-8.30.

Да, в Екатеринбурге, но я слышала, что купить сан книжку оооочень трудно и гораздо дороже всех анализов.

popova1988
Анализы во всех СЭС принимают с 8.15-8.30.

всего 15 минут???

Нет, я имею ввиду, Обл Сэс принимает с 8.30 до 10.00, районные с 8.15 до 11

popova1988
Флюорография (в поликилиннике по месту жительства) я прошла в ЕКДЦ за 75 рублей. Флюшка, вообще-то, бесплатно должна быть! Это что за наглость?

Я не по прописке проходила, а вообще для сан книжки все обследования-платные

смотровой кабинет-это что? гинеколог? мне так написали просто...

и сказали еще справку из мвд взять на ленина-кто там был? куда точно подойти? просто у меня все работают и придется видимо по врачам и пр. ходить с ребенком? поэтому хотелось бы все по точнее сразу узнать..Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 13:29

Смотровой- дерматовенеролог. На ленина 5, справка об отсутствии судимости, с собой копия паспорта9страница с фото и пропиской), готовность 20 дней. Часы приема Пн, вт, чт 13-17; ср,пт 8-12

popova1988
На ленина 5 ???наверное 15...мне вообще написали 13..хорошо что есть дубль гис.. :)

Извините, конечно Ленина 15, там Информационный центр,

нарколога и психиатра мне написали адрес калинина 13-точно там можно пройти? это такой край географии...

да ничего ;) спасибо вам за такую подробную информацию...

Да, на калинина 13 есть психушка, но если вы прописаны Ленинском районе, то проходить там, где я написала.

Ага, край географии, я рядом с ней живу)))

popova1988
бл Сэс принимает с 8.30 до 10.00

до 11.00 а не до 10.00 ;)

Да? Значит у меня неверная информация))) До 11 даже лучше)

popova1988
Справка нарколога 239 рублей на Халтурина 44а,справка психиатра на народной воли (за цирком-Псих. больница №6) 153 рубля.

т.е. для прописанных в Лен. районе можно там пройти?

Девочки, у нас проблема, голову сломала... Идем в муниц. садик к воспитательнице (группа только одна ясельная) мне про нее знакомая нянечка сказала, что она обкрадывает детей (не докладывает как положено еду) домой тащит и котлеты и яблоки... и к детям относится не важно (попу может не подтереть, шлепнуть и т.д.)!!! как я могу повлиять на ситуацию??? подобная ситуация во всех муниципальных садиках, но в каких-то пределах, а здесь ваще песпредел, работать некому, виноваты дети(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы