573 д/с Кто получил путевку в группу 3-4 года

бред, кто придумал такой карантин?

Карантин объявлен официально заведующей. И объявлен на 3 недели. И объявляется не только в нашем садике. Эпидемий не образует, но с учетом того, что носителями вируса является подавляющее большинство людей и с учетом частоты заболевания различными вирусными болезнями детей данной возрастной группы в садиках (следовательно, ослабленного иммунитета) заболевают нередко. Я никого не призываю сидеть. Но для себя решила так. Решила после консультации с врачом.

ни чего не должны!

Должны и еще как должны. И обработку все-таки провели.

Lilu22
Должны и еще как должны. И обработку все-таки провели.

искренне рада за Вас, что провели дезинфекцию. не всегда ее проводят по такому случаю. И я тоже бы не стала водить ребенка во время карантина. Я просто говорю о том, что карантина по мононуклеозу не существует!

До какого числа объявлен карантин?

мама Деника
До какого числа объявлен карантин?

до 2 декабря

19.11 в нашей группе собрание.

у меня вопрос! вы платили вступительный взнос 10 тыс? Мы еще нет, пока думаем. Делая выводы из рассказов родителей которые платили взносы в прошлые годы, ни чего не изменилось, многое что обещали, но результата ни какого. По любому эту тему будут поднимать на собрании. Что вы думаете на эту тему?

Как ничего не изменилось?Заведующая стала чаще ходить в отпуск.Летом была,потом вдруг в сентябре(в начале учебого года!) ходила

Подскажите,в какое время будет собрание,а то мы все еще на больничном...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 08:54

17:45.

Спасибо

Добрый день! Кто-нибудь знает группы 3-4 лет в садике укомплектованны?

Да вроде.

Напишите в личку свою почту. Я вам перешлю письмо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы