573 д/с Кто получил путевку в группу 3-4 года

Кто получил путевку в группу 3-4 года. Ходите уже в сад? Что говорит заведующая? Я в растерянности: денег давай, ходить - не ходим, типо рремонт.

мы в ясли ходим, у нас из двора девочка туда хлдит в вашу группу, я так поняла что сейчас карантин из-за кишечной инфекции в групее, ходит только 3-4 человека, да заведующая такая, мы 10 000 сдали и ничего из обещенного нет, она сейчас вотпуске до середины октября там, вы не обязаны сдавать так и скажите спроси на что она хочет их потратить, я знаю что матрасы покупают вновь поступившие

Я пришла в группу, там полный копец. Группа на втором этаже, холодина, старое все!!!!!!!!!! Воспитательница сказала вплоть до одеял все свое приносить. Я в полной растерянности. Шли туда как в "отличный" сад.

Добрый день.Прочитала ваши сообщения и расстроилась,тоже идем туда и думаем,что сад очень хороший.Как сейчас там ситуация с киш.инфекцией?Собирамся начать ходить в ближайшее время,может подождать когда отопление включат?Блин,расстроилась.........
2 мл.круппа

Мы отходили 2 дня и заболели. Болеем третью неделю. Пока не переживаю, потому что все равно отопления нет. Видимо, мы будем в одной группе. Вам позвонили и пригласили выходить?

Про кишечную, кстати, я вообще ничего не знаю. Меня другими "омлетами" кормили.

Ой, и я расстроилась... Нас кажется, тоже во 2 мл.записали.

Lilu22
Вам позвонили и пригласили выходить?

А что вам звонили и приглашали? Нам никто еще не звонил, а мы пока ясельную комиссию проходим.

Я звонила летом сама несколько раз,мне завед-я каждый раз говорила,что телефоны у нас ваши есть-позвоним вам сами и пригласим на собрание.Итог:Звоню сама(в середине сент.),мне ответили,что группа 9 человек уже ходит,приходите в любой день... :(

А собрание уже было? Мне обещали на собрание пригласить.

Нас тоже обещали. Кто знает номер своей группы? Были ли уже в садике, видели ли помещение?

Нам говорили, что мы будем во 2-й младшей, хотя нам 3 года только в ноябре исполнится. Были только у заведующей, когда принесли путевку. Группу не видели, воспитателя тоже. А вы?

поднимаю темку - кто пошел? как впечатление? что нравится?

Мы болеем второй раз. От садика впечатление такое же - плохое.

Отходили 3 дня по 2 часа, заболели:коньюктивит,зеленые сопли ,страшный кашель...
Впечатления:1 воспит.,няню я не видела.Воспит. надо успеть одну половину детей отвести на занятия,в это время организовать оставшихся,затем наоборот.Наших 3-х леток на занятия не водят(занятия не по возрасту).я надеялась, она поможет мне нормально уйти ,уговорит его ,уведет в группу,но она сказала,что ей некогда...
Мне показалось,что это вообще "дурдом",1 воспитатель не может разорваться между ревущими 3-летками и занятиями с 4-летками.Обещали в ближайшее время нас разделить,перевести в свою группу(комнату),дать хорошего воспитателя (учителя математики в этом садике),но пока мы на больничном и ничего не знаем.Кто ходит сейчас в 6-ю группу расскажите,пож-ста,разделили ли нас и стало ли лучше????

Мы в 6-ую определены. Ходим тоже с трехлетками. Сейчас их группу отремонтировали, но начали ремонтировать нашу. Так что мы все еще с ними, но в их группе теперь. Там, кстати, лучше условия. И унитазы нормальные ))))) А воспитатель мне у них показалась не плохой. Но у нас истерик небыло никогда. И я вообще ревущих не видела деток. Может мы с вами, конечно в разных группах "пристроены". Трехлеток на занятия точно ВОДЯТ!!!!! Мы даже тетрадь купили по математике. Сегодня какие-то работы делали они. Так что мы заняты.
Минус сейчас в том, что не хватает шкафчиков на наших детокк (трехлеток) и кроватей. Воспитатель говорит, что своих обидеть не может. Вот. Кочуют с кровати на кровать, а вещи сверху на шкафах лежат. Как-то так.

Платоша
мы 10 000 сдали

девочки, я ох... от такого хамства со стороны заведующих. Какие деньги сдавать? путевку дали бесплатно, и пошли они...Мы ходим в ж/д садик, так сдали только на подарки детям (развлекухи разные), и на НГ подарки (850 руб всего), ну и альбом-карандаши-краски...тоже соответственно. Я как многодетная мать имею льготы в садик муник, но что-то не хочется. Весь минус нашего д/сада - далеко, ездить приходиться на обществ.транспорте. но всё равно, такое хамство в муниках - свои матрасы, одеяла...кровати-шкафчики, игрушки..нет? и деньги немаленькие, в общем-то (10 000, да хоть на что, это муник, деньги должны выделяться.) Я водила старшую в муник, итог - разругалась с заведующей и воспитателями, даже на выпускной не пошли. Тоже просили (требовали, я бы даже сказала) деньги на подарки воспитателям, поварам и т.д Они же с вашими детьми сидят! (ключевое слово - сидят)

Я заю, что с первого числа мы в своей группе. Но мы там не были еще, опять болеем. Кто ходит - расскажите новости пожалуйста: что по занятиям, по сборам денег, когда собрание. Вообще как обстановка, воспитатель.

Тоже на больничном и тоже очень интересно как вообще обстановка в новой группе,как воспитатели,есть ли нянечка,когда собрание???

?

Вышли сегодня с больничного. Группу перевели в свою. Теперь всем хватает шкафов и кроватей. Даже есть выбор. Ходит 10-15 человек. Сегодня мы пришли к дневной прогулке. Дети гуляют на площадки, которая первая слева при входе черех центральную калитку. Воспитательница убирала снег. С первого взгляда вроде ничего, но пока рано выводы делать. Поговорила с ней мало. Потом поднялась в группу и была приятно удивлена. В группе стало намного уютнее, другие игрушки появились. Все как-то аккуратненько. В спальне - вообще красота. Когда я заходила туда в первый раз в сентябре я была в ужасе. А сегодня - просто супер!!!! Вроде как новые кроватки. Все очень аккуратно расставлено, ничего лишнего, просторно, светло и уютно. В туалет не заходила. Вечером забирали - все детки сидели вокруг общего стола и с воспитателем занимались какой-то логической игрой (у каждого был свой вариант, какие-то карточки складывали). Очень спокойно все было, никакий истерящих детей, никакой кучи малы и гула (как это было во временной группе, где было ежедневно человек 23-25). У нас есть свое расписание занятий. Ориентировочно в следующий понедельник собрание.
В общем, я сегодня была приятно удивлена.
Единственное, но очень весомое НО....... С сегодняшнего дня в нашей группе карантин по мононуклеозу. На 3 недели. Мы решили по крайней мере до четверга посидеть дома. Перестаховка, потому что в группе, похоже, обработку делать не будут. Хотя должны.
Такие новости у меня.))))) Кто еще что знает, напишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы