А как у вас в садике?

так вчера и получилось!!!!!!!!!!!!!

мне тоже если честно,но говорят что поделки туда нам будут складывать

Fyyf5
Fyyf5
мама

с кем вы общаетесь? шепотом...

я в родительском комитете игрухи и все остально покупаем на свои деньги сумма поверьте ушла уже не маленькая,воспитатель каждый день добавляет что то новое (т.к. детей ходит всего 4 то деньги еще не собирали) Какую сумму вам не жалко внести для группы(на год)просто интересно ?

sheveleva82

ой извеняюсь испавлюсь! ;)

Limonk@

Ни в чем просто интересно!

Fyyf5
Какую сумму вам не жалко внести для группы(на год)просто интересно ?

:) Вообще - жалко любую. Смотря на что идут деньги. Если в этом году родители согласятся на окна, готова и 10 тыс. внести. Мне нравится, что заниматься будем уже по обучающим предметам с тетрадями. Нравится, что в садике есть секции ушу и художественного развития. Все это деньги, но траты для моего ребенка.

У нас точно также. :)
Был выдан список из 26 пунктов. Все не помню, но туалетная бумага, ср-во для мытья посуды, мешки для мусора там тоже были. Пакетик вышел примерно на 1300 р. ;)

sheveleva82

У нас новый соверешенно садик т.е. на ремонт не надо здавать ! а деньги нужны на игрушки т.к игрушек нет,заказали наклейки на стени сказки всякие и тому подобное вообщем все вместе вышло на 13000тыс. ну все такое таже туалетная бумага !

мне тоже не жалко для своего ребенка 5000 тыс..но интересено как народ отреагирует когда скажем сумму!

У нас тоже новый садик 99, выдали список на канц.товары, туал. бумагу, салфетки, мешки для мусора. Еще просят принести 1 игрушку в группу, 1 игрушку для улицы, 1 настольная игра, 1 книга. Списком я не шокирована, до этого ходили в ведомственный ДС, где оплата была 14 т.р.+4 т.р. сдавали на игрушки и подарки.
Поэтому если будет возможность постараюсь принести в садик побольше, чем в списке указано :)
5000,00 руб на год меня бы не напрягло.

Fyyf5
! а деньги нужны на игрушки т.к игрушек нет,заказали наклейки на стени сказки всякие и тому подобное вообщем все вместе вышло на 13000тыс. ну все такое таже туалетная бумага !

:) ааа, так это на всех пилить будете? Ну и о чем речь тогда вообще?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 16:13

natacha2012
только вот файлы 100 штук им в группу зачем мне непонятно

нам в конце года выдают рисунки в этих файлах.
Только у нас 100 шт. Файлов было на всю группу, я в прошлом году на группу канцтовары закупала. Причем воспитатель сказала, что этих 100 штук года на 3-4 хватит

natacha2012
только вот файлы 100 штук им в группу зачем мне непонятно, м

а вот предположить что для сортировки и хранения? заготовки аппликаций, работы, кисточки например можно туда запихнуть, договор для родителей нам в файле передают, опять же воспитатель кучу писанины по своей работе сдает

Kotletta
ОТвет: дак платят мало в садике, хоть так возьму.

:=-O:
Гнать таких из садика! Нет, у нас нет таких бессовестных, не только не тащат, но еще и свое приносят. Я сама сколько раз покупала на свои деньги канцелярию, медикаменты, моющие средства из дома приносила...

у нас список канцелярки (детю на год)+ 2 туал бумаги, салфетки и полотенце = все где-то на 1000 руб. вышло
+1000 на год с каждого собрали (на праздники, игрухи)

ни чего не покупаем

Покупаем все и по полному списку. Меня вообще убивает такая мелочность родителей - неужели жалко купить туалетную бумагу собственному ребенку? %) Салфетки? Прочие вещи? Это минимальный комфорт и для ребенка, и для нянечки, которая с разными приспособами быстрее справится со своими обязанностями. У нас в список этого года внесли и средство для мытья пола, и для туалета, и жидкое мыло, потому что дети просто не способны качественно вымыть руки этим огромным куском советского мыла, они его вечно роняют на пол, поднимают, собирая грязь с пола... А насчет того, что кто-то все это дело растаскивает, с трудом верится.

СоняРикель
неужели жалко купить туалетную бумагу собственному ребенку?

не жалко, конечно не жалко, только как же садики бы жили если бы МЫ не покупали все это? уж на чистку туалета однозначно снабжение идет! Я никогда не отказываюсь от оплаты или покупки требуемого, Но все ровно такого не может быть, чтоб садику нужно было абсолютно ВСЕ за счет родителей

Я вам озвучу сумму на хозтовары на год для садика, где 120 детей - в прошлом году это было 1675 рублей!!! :=-O: А теперь посчитаем....Для своих детей не жалко - сдавала по 2500 за каждого + сама покупала бумагу, игрухи, канцелярию и т.д. Ничего ненормального в этом не вижу.

MoneyPenny
Fyyf5
у вас тоже самое или нам просто зачесывают ,что ничего нет?

мы не покупаем
канцтовары и т.п. и т.д. расходы входят в ежемесячную плату за садик

++++

дали в начале года небольшой список - туал.бумага, салфетки, влажные и сухие, файлики, скотч. Купили, вообще не проблема.

СоняРикель
Меня вообще убивает такая мелочность родителей - неужели жалко купить туалетную бумагу собственному ребенку? Салфетки? Прочие вещи?

+++
ну даже если и утащит нянека домой эту прости-хосспади бумагу, это будет не конец света, бог ей судья

Fyyf5
А у нас даже туалетную бумагу надо покупать (мешки для мусора,аптечка и т.д.) Вот интересно у вас тоже самое или нам просто зачесывают ,что ничего нет?Садик государственный №555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нет у насниче покупать не надо-мы просто доп. сдаем 5тыщ каждый месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы