А как у вас в садике?

А у нас даже туалетную бумагу надо покупать (мешки для мусора,аптечка и т.д.) Вот интересно у вас тоже самое или нам просто зачесывают ,что ничего нет?Садик государственный №555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игрушки только покупали и 1 раз пачку бахил

хотя нееее, вру, 1 рулон туалетной бумаги еще просили с год назад и набор полотенец для рукСообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 14:35

Fyyf5
Вот интересно у вас тоже самое

Fyyf5
тоже самое

:)

Fyyf5
Вот интересно у вас тоже самое

да

Fyyf5
А у нас даже туалетную бумагу надо покупать (мешки для мусора,аптечка и т.д.) Вот интересно у вас тоже самое или нам просто зачесывают ,что ничего нет?Садик государственный №555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а в чем проблема? :=-O: ежемесячно сама покупаю мягкую туалетную бумагу, как и все родители, также салфетки, и да, у нас садик ведомственный, для ваших детей же.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 14:39

Limonk@
для ваших детей же.

наивняк, однако, вы

тоже самое,канцтовары,тул бумагу,салфетки,мешки,перчатки,мыло,у меня ведь ребенок туда ходит

у нас также :)

Мы на родительском собрании решили, собрать деньги на хознужды и концелярию! На каждом собрании воспитатель отчитывается что они покупали (хотя мне это не важно)! Сумма не большая и один раз в год! Гораздо удобнее чем тащить все это в садик!

Салфетки бумажные и влажные, мыло, чистящие средства и канц.товары.

Fyyf5
А у нас даже туалетную бумагу надо покупать

когда мы поступили в садик в группу ГКП нам сразу дали листы формата А4 со списком вещей, которые они хотят получить от каждого родителя. Там были канцтовары по 1-2 штуки (альбом, краски акварельные, гуашь,пластилин, кисти, карандаши, файлы, бумага для принтера и т.д) и бытовуха: полотенца для рук, туалетная бумага, было жидкое. Лично мы все подряд не покупали. Подозреваю что многие вообще ничего не принесли. Это нигде не фиксировалось под роспить.

Сейчас пошли в нормальный садик. На след.неделе будет собрание, на котором я подозреваю что мы будем сбрасываться тыщи по 4 и менять окна на стеклопакеты и стелить линолеум в группу %) Про покупку цв.бумаги с канцтоварами и туалетной бумаги я вообще молчу...Так что автор, у вас все не так плохо ;)

ну и ржака
наивняк, однако, вы

ну наверно :) куда мне до вас-то ;)

Fyyf5
у вас тоже самое или нам просто зачесывают ,что ничего нет?

мы не покупаем
канцтовары и т.п. и т.д. расходы входят в ежемесячную плату за садик

MoneyPenny
мы не покупаем
канцтовары и т.п. и т.д. расходы входят в ежемесячную плату за садик

только раз в год примерно по тысячи на мелочовку в виде презентов на д.р и сувениров на праздники, садик ведомственный

также

ну и ржака
наивняк, однако, вы

А для КОГО? Думаете, заведующая с воспитателями туалетную бумагу себе домой уносят? Вот это действительно смешно
Я сама работала в садике, на самом деле, туалетная бумага очень быстро расходуется. Ну а мешки для мусора? Няня пришла утром, взяла один мешок под отходы, 2 мешка в ведра для мелкого мусора. Вот уже 3 мешка в день на группу.
Про аптечку и говорить нечего - упал ребенок, получил ссадину, царапину, воспитатель должен тут же обработать перекисью, зеленкой, заклеить ранку пластырем - так что медикаментов тоже расходуется прилично.

я покупаю весь список, ничего сверхъестественного в нем не вижу, разбираться сколько реально выделяется садику т/б и прочей мелочевки и какой реальный расход %) мне жалко своего времени. И да, я считаю что это идет моему ребенку, если это не так, то это уже не на моей совести

Алина
ну и ржака

наивняк, однако, вы

А для КОГО? Думаете, заведующая с воспитателями туалетную бумагу себе домой уносят? Вот это действительно смешно

Есть примеры из собственной жизни, кога увидела у знакомой запасы моющих средств, жидкого мыла и бумажных полотенец, спросила нахрена тебе столько?? ОТвет: дак платят мало в садике, хоть так возьму. (ТОгда у меня ребенка не было, я отнеслась спокойно).

Поэтому, на мой взгляд лучше сбрасываться и покупать всю эту бытовуху по мере расходования, чем каждая мамочка принесёт всё из списка и это всё потихоньку растащит персонал дет. сада.

Настяяяяя
тоже самое,канцтовары,тул бумагу,салфетки,мешки,перчатки,мыло,у меня ведь ребенок туда ходит Около тысячи ушло на всякую мелочь по списку. Плюс еще игрушек нет совсем- все пока несут из дома для группы. На собрании наверно будем денюжку собирать.

Kotletta
Поэтому, на мой взгляд лучше сбрасываться и покупать всю эту бытовуху по мере расходования

если РК будет этим заниматься.. иначе в один прекрасный день родители не купят т/б и вся группа будет отстирывать дома трусы

Работаю в садике. Да, просим т.бумагу, бум. салфетки и горчицу (для мытья посуды) с родителей. Влажн. салфетки и бум. платки по желанию родителей ребенку в шкафчик.

Kotletta
Есть примеры из собственной жизни, кога увидела у знакомой запасы моющих средств, жидкого мыла и бумажных полотенец, спросила нахрена тебе столько?? ОТвет: дак платят мало в садике, хоть так возьму. (ТОгда у меня ребенка не было, я отнеслась спокойно).
Поэтому, на мой взгляд лучше сбрасываться и покупать всю эту бытовуху по мере расходования, чем каждая мамочка принесёт всё из списка и это всё потихоньку растащит персонал дет. сада.

вот бы у меня голова не болела точно по этому поводу....

так же. и хоз. нужды и краски и файлы и картон цветной и не цветной и еще много чего…
вы подписывайте свое, или воспитатель пусть подпишет. Мы принесли пластилин, дак воспитатель подписала сама.

только вот файлы 100 штук им в группу зачем мне непонятно, мы заведующей несли, медику тоже несли, а щас еще и в группу надо %)

ни в чем интересно просто! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы