пошли в дс 554...

Я не она сама и не заведующая,а то что ребёнка весь вечер рвало это ваши слова!Прежде чем обвинять воспитателя,посидели бы денёк дома и понаблюдали за состоянием ребёнка.

на воспитателя иду писать заявление уже в пн %) Не от большого ума!

И ещё раз повтарюсь:Вы сами так настроены,сейчас вам всё будет казаться против вас! Всех кроме вас ваша воспитатель устраивает.Вывод один,может в своей голове разобраться? ;)

marina4

злая, неграмотная и судя по всему

marina4
характер... папашин...

одинокая никому не нужная тётка. %)
нет бы на саморазвитие время выделить, зачем? когда можно воспитателю нервы потрепать.
благо вы не в мою группу ходите и не в наш садик :P
п.с. вы про адаптацию вообще чего-нибудь уже почитайте что ли... глядишь хоть немного в вашей голове прояснится по поводу поведения вашего ребёнкаСообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 23:14

marina4
про одинокую- не угадали...

значит про ненужность угадала :P
вы как маленький ребёнок, на которого никто не обращает внимания и он не знает лучшего способа привлечь его на себя кроме как напакостить. и ведь пока не обратят на него внимания он мнооогим кровушки попить успеет. %)
одевайте сами теплее. колготки с начёсиком, водолазочки и тёплые сарафаны ещё никто не отменял. сомневаюсь, что ребёнок был тепло одет, воспитатели раздели и не одевают спецом. сами прежде всего головой думайте, если заранее знаете, что в группе холодно. а про адаптацию - питание, питьё, горшок - ну почитайте вы уже литературу и относитесь проще. терпением запасайтесь, а не желчь копите.

Вам, мамаша, надо к психиатру обратиться - мания у вас! Все обижают вашу детку! А то, что Оксана Алимбаевна на руках таскает вашу девочку во время прогулки - вы не видели? А она ведь не пять грамм весит..., в садике холодно, но нельзя же всю одежду, которая есть у вас в шкафу на ребенка напялить!? вы бы лучше ей теплые ботиночки одели и жилетик меховой! Воду говорите не дают? А вы лично это видели? Специально морозили? Так на вас в суд-то надо подать, за клевету! Мой ребенок тепло одет, на жажду не жалуется, на руки не просится! И писает в ГОРШОК САМ!!!!!! От памперсов не отучала - просто не приучала!

marina4

с интересом читаю ваши посты и накладываю на реальность - выходит потрясающе! вот бы какому-нибудь психиатру эту ситуацию рассказать - диссертацию писать можно о детско-родительских отношениях. мать сидит дома, не работает, но с завидным постоянством сдает ребенка в то место, где по ее мнению над ним издеваются, а она потом смакует в сети с, по сути чужими и неизвестными ей людьми, эти издевательства. рассказывает как все плохо и снова тащит туда-же ребенка. ребенок и грустный, и рвет, и болеет, а она все равно туда его, видимо в надежде чтоб точно ...
еще раз повторяюсь - мы ходим в ту же группу к Оксане Алимбаевне. никаких злонамеренных действий с ее стороны никогда не было. да, сначала была адаптация, трудновато было, но это всегда так когда ребенок попадает в новую ситуацию. потом привыкает, с правилами знакомится и дальше все хорошо. нормальные родители когда планируют отдавать ребенка в сад, заранее начинают приучать к режиму, условиям сада, к еде, питью и т.п. Это нормальные, которые заботятся о том, чтобы ребенок легче привык и адаптировался. а у вас все наоборот - вы приучили ребенка к таким условиям, которые детсад предоставить не может. а теперь с удовольствием наблюдаете как ребенок мучается, других обвиняете. сразу бы приучили к лобстерам или черной икре чтоб уж точно ребенок в садике голодал.
а холодно - везде на эльмаше холодно. и дома у нас холодно. вот только я знаю об этом и ответственность на воспитателя не перекладываю, одеваю ребенка тепло. потому, что ОН МНЕ НУЖЕН. это МОЙ ребенок и всю ответственность за него несу Я.
а еще я узнала, что вы к нашему саду никакого отношения не имеете, вы относитесь к другому детсаду и вас заведующая по доброте душевной к нам приняла. а вы ей за эту доброту и гадите в душу. видать всем другим заведующим вы уже нагадили и вас никто брать не хочет!!!

Мы ходили в группу к Оксане Алимбаевне год........Замечательный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с большой буквы....
Притензий никаких нет и быть не может.Дети её оочень наши полюбили.Вся адаптация легла на её хрупкие женские плечи.
Стоит заметить что практически пол года,а может и больше она работала без няни,без сменного воспитателя(За неимением таковых).Она просто МОЛОДЕЦ!Позже,конечно,к нам пришла няня Лена,которой тоже огрмное спасибо за помощь в воспитании наших деток!!!!!Вообще с пед.составом нам крупно повезло!А вам повезло с воспитателем...цените её и уважайте)))))))))))В ОБИДУ НЕ ДАДИМ))))))))Есть,наверное,какие-то частные случаи:что то вам не нравиться,или беспокоит-так вы взрослый человек,у вас есть язык,учитесь говорить об этом.Подойдите к воспитателю,поделитесь с ней своими страхами,опасениями,поговорите с Заведущей....решайте проблеммы в диалоге!ВЫ же МАМА,а не деспот..........
УДАЧИ ВАМ и ВАШЕМУ РЕБЕНОЧКУ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы