пошли в дс 554...

Добрый день, уважаемые мамы! Я пишу с маминой регистрации, просто обидно стало за мой детский сад. Я ходил туда с 1 года 7 месяцев до 7 лет! Садик очень хороший. Воспитатели замечательные, добрые, знающие. Я очень многому научился в садике тому, что мне понадобилось в первом (и не только!) классе. У нас были занятия по развитию логического мышления, рисованию, математике, речи. Все это помогло в школе, было легче, чем другим детям! А какие там праздники шикарные проводят - и мамам, и папам, и праздник осени в лесу, новый год! И патриотическое воспитание есть и занятия с психологом, и логопеды! Вместе с воспитателями мы участвовали в конкурсах - спортивный(кажется районный) - выиграли баскетбольное кольцо!, лабиринты природы - получили в подарок книгу, в танцевальном. А еще ходили на экскурсию в пожарную часть и музей пожарного дела, в музей города Екатеринбурга, в музей природы, в зоопарк. Эти впечатления настолько интересны, что я помню до сих пор, ну и фотографии помогают! Не ругайте детский сад, посмотрите с другой стороны! И он вам понравится! И, пожалуйста, не надо ругаться нецензурными словами! ;)

Конечно самое главное-это отношение к детям, а как к ним относятся можно узнать по своему ребенку. Моей вот все с первых дней нравится. Отдельные моменты при этом уходят на второй план. ;)
А вообще нам надо родительское собрание провести, но без воспитателя нашего наверное пока нет, да и еще не все детки ходят

АленЪка
еще не все детки ходят

Это действительно так, по списку 20, а ходят примерно 10. Будем ждать нашего воспитателя-возможно выйдет в середине сентября, а значит скоро!

Девочки, кто-нибуь знает садик в понедельник будет работать?

Мама Матвейки
Будем ждать нашего воспитателя-возможно выйдет в середине сентября, а значит скоро!

я думала она до 01 октября в отпуске

сегодня видела на территории мужиков сантехнического вида. видимо заведующая все таки выбила деньги на ремонт!!!
есть шанс в понедельник попасть в сад.

Садик в понедельник работать будет.

год назад подруга туда отдала двухлетку-да, сначала были проблемы с воспитателями и нянями и игрушками, но когда коллектив подсобрался мамочки и игрушки купили и ковер новый и еще чего то(не вникала), много детей сами не ели и мамам разрешали их даже кормить, ни разу подруга не сказала что детей обижают и родители не довольны. Одни ребенка привели на год а потом в крутой 500 садик собирались, так тоже остались навсегда.

marina4
няньки

marina4
какие-то чужие тётки

marina4
воспитки,

marina4
сёдня

marina4
сво...заведка...

Извините, канеш, но с таким отношением к людям, которые занимаются ВАШИМ ребенком, вам лучше сидеть дома. И заниматься самовоспитанием.

Zвеzдочка
умейте уважать труд других людей и умейте быть благодарной!

+++++

marina4
моя вообще от горшка как от огня бежит!!!

marina4
пока ходим в подгузе там,

%) %) %)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 16:25

по поводу текучки кадров - в этом саду ее практически нет. Ваша воспитатель Оксана Алимбаевна, воспитатели подготовительной и старшей групп работают в саду уже 5 лет, на младшей - 17 лет, а вообще в садике - 21 год, есть воспитатели, которые работают по 10 - 17 лет. а стаж у них от 10 до 30 лет. Если вас интересует - спросите педагогов...

Наша воспитатель Оксана Алимбаевна оч хороший и душевный человек. мы ходим с февраля в эту группу, без нареканий :)

marina4
.вот так и сидим дома со времён прорыва... думаю не раньше след нед только выйдем...с больничного...

мы тоже на больничном с прорыва, кашель жуткий :(

marina4
все говорят, что было выделенно по 65000 на кажд садик на игрушки, но до сих пор этих денег никто не видел, а игрушки якобы куплены... ни того , ни др нет... и всё... все успокоились и сидят ровно...

я не слышала этого по-этому не знаю

Мама Матвейки
Наша воспитатель Оксана Алимбаевна оч хороший и душевный человек. мы ходим с февраля в эту группу, без нареканий

ну мы отходили август к ней, мне она нравится ;)

Девочки может кто знает когда отопление в садике дадут?

Вы сами так настроены,сейчас вам всё будет казаться против вас! Всех кроме вас ваша воспитатель устраивает.Вывод один,может в своей голове разобраться? ;)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 17:32

И что же вы автор не напишите,что вашего ребёнка весь вечер рвало,а ночью он плохо спал,а на утро вы его повели в садик.Мало кому из родителей понравится,что в группу с их ребёнком ходит больной ребёнок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы