пошли в дс 554...

ясельная группа с 2 х лет...
смешанные чувства...
в группе ДУБАРИНА, в спальне вообще как в морге, на всю группу 1 обогреватель, от которого толка нет
игрушек немного, все примитивные
заглянула в спальню- там выдвижные кровати, для 2 леток!!! там ни бортов нет, и как один через второго залазит? а если упадёт во сне???!!! думала должны быть индивидуальные, с решетками... вроде так и полагается...
наша воспитатель в отпуске, в глаза никто не видел, сейчас присматривает методист за детьми... няньки как таковой нет, тока еду положит, уберёт и ищи свищи где она гуляет... постоянно в группу заходят какие-то чужие тётки (может др воспитки, из др групп), но чё им занятся нечем чтоли? реально проходной двор! я пробыла сегодня там час с дочкой, за это время штук 10 разных приходили....
перед самим садом не было ни собрания- ничего...
я в лёгком шоке... если дальше так будет продолжаться, хз что делать... хоть беги... такое ощущение, что дети там никому не нужны... и работать никто не желает...Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 11:45

marina4

мы туда ходим, с 6 августа и тоже на год, ребенку нравится...
наша воспитательница в отпуске до 1 октября. В глаза я ее видела. ;)
Сегодня узнала что списочно набрано больше 20 человек, но кроватей всего 20!

marina4
перед самим садом не было ни собрания- ничего...

это все от отсутствия воспитателя :(

marina4
он устроился в дс работать, чтоб нам дали путёвку, но в том саду с 3 лет, поэтому с 2 до 3 нас запихнули в этот... небо и земля... быстрей бы год прошёл...

вот и в тот другой мы с вами походу вместе пойдем ;)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 15:35

marina4
а нам сказали что группа или сад на ремонте!!!!! вот сво...заведка... сказала типа только в сент открывают группу... но я-то вижу что дети ходят как не первые дни...

была смешанная группа, с 3 летками, мы просто до этого в садик ходили, может поэтому нам добро дали

California_Dreaming
а с этим как быть: раскладушку предложат?

ну видимо доп.кровать поставят

California_Dreaming
И что-то я всё за холод переживаю, Вы не спрашивали - зимой там тоже прохладно?!

думаю как дадут отопление - потеплеет

California_Dreaming
А как там с режимными моментами (про горшки тоже поняла): кормят хорошо? гуляют? всякие музыкальные занятия, утренники, доп.занятия планируются, или в яслях ничего такого нет?

моя дома плохо ест, видимо в садике наедается, гуляют точно.
Про доп. занятия я пока не в курсе-должны наверное быть, но раз воспитатель в отпуске-ниче не известноСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 15:39

California_Dreaming
Будем надеяться, что всё замечательно у наших малышей в этом садике будет!!!!

;) ну я думаю все хорошо будет, моя все про мальчика Толю говорит и сегодня как пришла сразу в машинки с Толиком играть

marina4
marina4

привыкнет ;)

я сегодня с утра в шоке была, пришли в 7-45 и группа закрыта, ждали минут 10, потом открыли - ни воспитателя, ни нянечки.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 15:36

большинство претензий, конечно, обоснованы. в группе действительно очень холодно - но сейчас так везде, отопление отсутствует, а обогреватели в садике запрещены - пожарная безопасность. в этой группе пол с подогревом, зимой будет тепло. воспитатель у вас на 1 год - потом детки поднимутся на второй этаж и 4 года будут ходить к очень хорошему, сильному, опытному педагогу. ремонт в группе сделан, игрушки есть - просто пока воспитатель в отпуске - их прибрали. конечно, очень плохо, что все время меняются взрослые, я бы даже сказала, что недопустимо. к сожалению, нужно потерпеть, иначе группу просто закроют - работать некому. с опозданиями педагога - обратитесь к заведующей, это в ее компетенции. а детский сад - не плохой, мой сын в него ходил, ничего плохого про педагогический коллектив сказать не могу, няни вот только часто меняются, но это вечная проблема - идут ради детей... педагоги опытные, сильные, стараются оформить группы, создать условия для ребят. не надо всех под одну плохую гребенку... и насчет кроваток - это не ясли, это 1 младшая группа, поэтому кроватки двухъярусные разрешены, а деток всегда много - детский сад не виноват, что путевки дают в таких количествах, а не принять детей с путевкой нельзя...

Mamy92
большинство претензий, конечно, обоснованы. в группе действительно очень холодно - но сейчас так везде, отопление отсутствует, а обогреватели в садике запрещены - пожарная безопасность. в этой группе пол с подогревом, зимой будет тепло.

вроде бы обогреватель включают :)
пол с подогревом от отопления...когда его уже дадут?

всем привет! мы как раз ходим в этот дат.сад и в эту группу. о тех ужасах, о которых вы здесь рассказываете, ничего не знаю. здание действительно не новое, местами пошарпанное, но внутри очень даже уютненько. а сравнивать новое здание, вновь отстроенное и то, которое несколько десятилетий уже работает по крайней мере не корректно. да и вообще, для благополучия ребенка не так важно здание, как люди, которые живут с ним по 10 часов ежедневно. а люди там хорошие, к детям очень бережно относятся. и занятия там есть (мой сегодня класную песенку притащил с музыки про листики кленовые - листики дубовые). а еще у них сегодня театр был.
игрушки вам не понравились - так они подобраны по возрасту, а не по стоимости. и мякиши есть, куклы, посуда, машины, конструкторы, пазлы, пирамиды, мягкая мебель детская, конструкторы от маленьких до огромных, театры настольные и еще много всего такого и этакого. вот недавно родители девочки захотели и принесли зебрика-прыгуна. и им приятно что-то доброе для детей сделать и саду хорошо. а что сделали вы?
кроватки действительно выдвижные, зато у каждого своя собственная, а не раскладушки как во многих других садах. и ни от кого не слышала чтоб дети с таких кроватей падали. завтра специально у воспитательницы спрошу - было ли такое когда-нибудь здесь.
когда их кормят, то столы специально красивыми салфетками сервируют, видимо к красоте приучают
а девочку вашу я видела ... истеричная и диковатая, орет по любому поводу, даже другие дети к ней подойти боятся, не то что играть с ней. видела как воспитательница с ней ласково и аккуратно обращается, и кормит и на горшок высаживает. забегала в обед отнести своему сменное белье (забыли после выходных принести), а она бедная вашу девочку на руках укачивает. вы вообще -то хоть раз ей спасибо сказали за то, что она делает за вас вашу работу (вы не только не привили ребенку элементарные гигиенические навыки (она о существовании горшка никакого понятия не имеет, не то что на него проситься), но даже расчесываться не приучили!!!). или вы можете только матом отзываться об этих людях, которым вы спихнули своего абсолютно неадаптированного и неадекватного ребенка который и вам, видимо, не нужен особо. иначе вы забирали бы его пораньше, а не самым последним, когда все другие дети уже давно по домам ушли.
умейте уважать труд других людей и умейте быть благодарной!

Zвеzдочка
а девочку вашу я видела ... истеричная и диковатая, орет по любому поводу, даже другие дети к ней подойти боятся, не то что играть с ней.

это к кому относится? :=-O:

Вчера вечером забирала дочь-так вот у нас теперь есть сменный или подменный(не знаю как правильно) воспитатель ;)
с утра Ольга Борисовна, а после обеда Екатерина Сергеевна (если я правильно запомнила, а то память у меня та еще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы