очень хочу услышать отзывы о Маленькой стране

Ходит сын. Минусы есть, но не в питании, ни в воспитании, ни в отношении к детям, ни в образовании (все перечисленное очень нравится) Система образования как раз очень даже подходит моему ребенку. Вообщем собираемся ходить до школы, из нашего филиала было 2 выпускника (очень успешно сдали экзамены в престижные школы), если буду видеть результаты, если будут ровесники (пока есть ребята 5-6 лет).

Джезва
Все так.
Почитайт уже в инете - полно информции.

я прочитала, вы не переживайте, я спрашиваю конкретно тех, кто сказал, что их система воспитания не устраивает.

Дамиана
Детей родители воспитывают.

угу

Дамиана
Мы туда полтора года ходили.

на Флотскую или в другой филиал?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 21:12

U-Светлана а почему вам не по душе их система воспитания? что там не так? напишите мне в личку хотя бы

написала много буков:)

Даю необходимые разъяснения, если что-то не поняли в ходе общения со старшим воспитателем и менеджером.

1. Старший воспитатель не принимает решения о выводе конкретного ребенка в группу. Она может только рекомендовать примерную дату выхода, исходя не из наличия мест, а из возраста ребенка и (если она видела детеныша), опираясь на беглое знакомство с психологическими особенностями.

Для чего будущий клиент встречается со старшим воспитателем?
а) чтобы посмотреть помещение
б) чтобы составить представление о старшем воспитателе, его стиле общения и т п
в) чтобы задать вопросы, касающиеся жизнедеятельности конкретного филиала.

1. Распределением свободных мест и подписанием договоров занимается офис. Там, на 8-е марта, 7 заполняется два экземпляра договора, анкета и пишется заявление. А так же вносится 12000р. Это обеспечительный платеж, о нем в догооре все подробно написано. Но даже при внесении такого платежа, мы не гарантируем предоставления места с конкретной даты. Вполне возможно, что клиенту придется подождать. В среднем от 1го месяца до 3х.
    Освободившиеся места предлагаются, в первую очередь, тем у кого дата заключения договора более ранняя. В случае их отказа (хотят еще подождать, ребенок маленький и т п ) место передается дальше по очереди.

Мы прекращаем заключать договора, когда в конкретной группе заканчиваются места, а договоров с открытой датой уже пять.

Кстати, очередь открытая. Ее можно посмотреть на страничке "своего" филиала.

U-Светлана

Мы обязательно разберемся, где произошел сбой в работе с информацией и проведем разъяснительную работу со старшим воспитателем и офисом. И я была бы Вам очень признательна, если бы вы в личку написали мне кто Вам показывал садик и кто работал в офисе.

Заранее приношу Вам свои извинения, если стиль их работы показался Вам неприемлемым. Вы первая, кто сообщает нам подобное. Обязательно разберемся.
В оправадние своих сотрудников, единственное, что могу сказать, что конец августа - это самый жаркий у нас период, когда мест уже практически нет, а шквал звонков и "подписаний" достигает апогея. Но, конечно, это нас не извиняет.

Теперь по дате выхода. Ситуация в МС-Флотской такова, что очередь в группы существенная, а места освобождаются медленно. А Вы, как я понимаю, в очереди одни из последних. Поэтому, если дата выхода очень критична, то имеет смысл поискать еще варианты. Расторгнуть договор и получить назад 12000р можно в любое время, предварительно созвонившись с офисом.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 13:58

поведу ребенка в сад на крылова, все понравилось, посмотрим как все пойдет.

минус - внешний вид старшего воспитателя, хотя у других не видела, тк они гуляли в тот момент...но надеюсь так сказался конец недели... и время работы, мне бы на полчасика раньше приводить

Рыжая_мать
и время работы, мне бы на полчасика раньше приводить

Только по личной договоренности с воспитателями и за дополнительную плату.

А у нас получилось так что мы 3 недели отходили за 24 тыщи :=-O: , перед подписанием договора в устной форме было все оговорено конкретно нашего случая, но когда этот случай наступил все оказалось как всегда...... А нам и ребенку очень понравился этот садик.

U-Светлана
отзывы о Маленькой стране в общем

ходим в филиал в центре, на 8-марта, уже год.
по помещениям конечно не самый удачный филиал, особенно при сравнении с новыми,
но воспитатели замечательные, и месторасположение для меня самое оптимальное
система монтесори, как она выглядит в МС, для меня и моего ребенка тоже удачной кажется :)
поэтому в старшую группу тоже в данном филиале пойти планируем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы