очень хочу услышать отзывы о Маленькой стране

Всем привет! Очень хочу услышать отзывы о Маленькой стране в общем и о филиале на Флотской в частности.
На сайте у них все вроде приятно и понятно. мы заявку заполнили, созвонились с офисом, получили телефон заведующей, сходили посмотрели садик, пообщались со старшим воспитателем. Сошлись во мнении, что все друг другу нравимся :), типа давайте оформляйтесь и приходите прям вот после 10 сентября можно!
Звоню снова в офис, а мне говорят мест нет, ничего не знаю, кто вам такое сказал? я думаю, я вроде ни одна была, да и не в обмороке находилась, чтоб привиделось согласие воспитателя-то. Потом перезвонили из офиса, говорят приезжайте с открытой датой заключим договор. Я говорю хорошо МУЖ приедет сегодня. Муж приезжает, ему опять говорят, а мы МАМУ ждали, а вам сказали, что мест нет и не будет? ДАВАЙТЕ 12 тысяч!!! Заплатили, договор почитали, в договоре есть смешные нестыковки, на что сказали, так это старый договор, ну хотите я вам новый распечатаю? муж поржал, сказал спасибо, уже не надо :)
Вот и не знаю, а стоит ли вообще игра свеч, может у них и в садике так же одна говорит одно, другая - другое, а на самом деле... непонятненько ничего.
Напишите свои отзывы пожалуйста ;) кто ходил, кто смотрел, кто звонил, кто передумал и почему? В общем, буду очень признательна всем мнениям и отзывам ;)

взнос вносили, договор заключали. взнос можно забрать в любое время, если передумаете (до того, как выйдетев садик). ходим (но не на Флотскую)
с открытой датой - это когда появятся места. Но там сначала предложат тем, кто раньше вас заключил договор
места могут появиться в этом же месяце, а могут через несколько месяцев...

Автор, как Вам площадка для прогулок?
По теме: знакомые водят именно на Флотскую, им нравится.

Мы ходим(только-только начали) в филиал на Крылова. Тоже был договор с открытой датой,взнос платили. Воспитатели и руководство произвели впечатление очень адекватных людей, в том числе по этому его и выбрали

Свет, у меня Марик закончил этот садик:) Давай в личку, если надо:)

Марья
Свет, у меня Марик закончил этот садик

Да я видела твой отзыв на сайте у них, щас отпишусь тебе. ;)

Ибис
взнос можно забрать в любое время, если передумаете (до того, как выйдетев садик

Ибис
с открытой датой - это когда появятся места. Но там сначала предложат тем, кто раньше вас заключил договор

да, да спасибо, это я все знаю, да и в договоре написано. Меня смущает не стыковка поведения и разговоров воспитателя и координатора в офисе. Зачем воспитателю говорить, что ДА, мы можем вас взять, а девица в офисе чуть ли не криком кричит, что такого быть не может Мы ведь с мужем не отключке были, когда разговаривали Потом воспитатель говорит после 4 лет все дети уходят в муниципальный садик, никто не остается, а почему? неужели вопрос в оплате садика только, или есть еще какие-то причины?
Ну и девица в офисе нам совсем странной показалась, очень не довольная, наглая, не приветливая, грубая, а самое неприятное - врушка

у меня дочь ходила в этот садик, самый любимый и суперский из трех, в которые мы ходили. Можете задавать вопросы - расскажу что знаю) Мы ходили в филиал Центр, до этого - Уралмаш. Может воспитатель не в курсе была ситуации?

Воспитатель не всегда владеет полной информацией.

Ибис
взнос вносили, договор заключали. взнос можно забрать в любое время, если передумаете

мы также, уходя в другой садик получили все обратно.
ИМХО, из частных миников одна из самых достойных внимания родителей сетей.

U-Светлана
Потом воспитатель говорит после 4 лет все дети уходят в муниципальный садик, никто не остается,

про филиал на флотской не скажу, но в этом году на Куйбышева й нас было 4 выпускника, которые пошли в школу :)

[Фея]
Может воспитатель не в курсе была ситуации?

да странно это, мы были в пятницу прошедшую в садике и разговаривали со старшей и она нам сказала, что давайте попробуем, а во вторник, когда я наконец-то дозвонилась до офиса мне сказали что мест нет. Мне кажется воспитатель наоборот должна лучше знать есть у нее места или нет.

U-Светлана
она нам сказала, что давайте попробуем,

ключевая фраза ;)

PM
из частных миников одна из самых достойных внимания родителей сетей.

мне тоже так казалось всегда, поэтому туда и пошли в первую очередь ;)

lulekj (гадюка)
ключевая фраза

т.е. думаете она не могла сказать мне нет? смешно, если так

думаю, что она действительно попробовала.
может же быть, что за раз приходит несколько родителей и все хором говорят "завтра заключаем договор" и пропадают. им вроде как на завтра бронб держат и они не приходят, а вечером приходите Вы, а на завтра Вы звоните, а там уже занято.

U-Светлана
Мне кажется воспитатель наоборот должна лучше знать есть у нее места или нет.

набирает же не воспитатель, а администрация?

shusha
набирает же не воспитатель, а администрация?

если бы этим занималась администрация, то не нужны были бы согласования и разговоры со старшим воспитателем в филиале. Ведь воспитатель смотрит, сколько детей в младшей, сколько в старшей группах, кого куда перевести, или кто-то уходит, она мне кажется больше в теме, и эту же информацию она должна сообщать координаторам по филиальной сети.
Да, даже если и администрация, я не против, зачем тогда столько ненужных телодвижений? зачем людей вводить в заблуждение?

Друзья очень рекомендовали садик Маленькая страна. Если бы не система их воспитания, которая мне не по душе, то обязательно пошли бы туда. У друзей ребенок ходил с 1,5 до 4 лет пока не ушли в муник

Devchonka
Если бы не система их воспитания, которая мне не по душе, то обязательно пошли бы туда

а почему вам не по душе их система воспитания? что там не так? напишите мне в личку хотя бы, а то вдруг я это тоже не приемлю ;)

U-Светлана
после 4 лет все дети уходят в муниципальный садик, никто не остается, а почему? неужели вопрос в оплате садика только, или есть еще какие-то причины?

средний сын ходил с 1,11 до 4,5 лет, правда в другой филиал сети
ушли по нескольким причинам, но самая главная - не осталось ровесников, все ушли в муник. хотя если б нам не подвернулся отличный вариант перехода в большой садик, то наверное бы не ушли
младшего тоже отдала в эту сеть, тк среди миников не знаю на сегодня достойной альтернативы.
везде есть плюсы и минусы, здесь тоже есть, но для меня плюсы перевешивают. занятия очень качественные, это даааа, режим работы удобный, помещения большие, кол-во воспитателей на группу и тп

NBF
везде есть плюсы и минусы, здесь тоже есть

согласна конечно
вот, например, площадка для прогулки у них совсем убогая, там рядом три площадки, две дворовые и одна от" колыбельки" вроде, смотрятся на порядок лучше :(

у нас тоже не ах площадка, но дети не скучают на улице. а воспитатели - все лапочки

Тоже ходила когда-то, смотрела, разговаривала, пошли бы туда . если бы

U-Светлана
не система их воспитания, которая мне не по душе

Весенняя

а что там не так? объясните уже, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы