Девочки,кто выбил путевку в дет.сад через заявление в "Единую Россию",напишите как это делается!!!

Фeникc

это я типа единоросов пыталась сохранить упс!!!

а я тоже писала,и ничего..............Фигня все это!!одиночкам может и дают.......

Я обращалась через Справедливую Россию.
Письмо о содействиии написали, но пришел отказ. Смысл ответа ОО: ходатайство имеет право писать только работодатель. А работодателю отказали по причине, что я не попала в 5%. Так что сижу в общей очереди.
В ОО однозначно сказали, что я не вовремя родила ребенка (апрель 2009г), ребенку светит садик минимум к 5 годам. %)

Naducha
В ОО однозначно сказали, что я не вовремя родила ребенка (апрель 2009г), ребенку светит садик минимум к 5 годам.

фигня, я в апреле 2008 года родила, в 3,8 пошел в садик, и то я возмущалась, что поздно. райоон кстати, чкаловский.

я родила в январе, а толку то? ребенку уже 3,7 и тоже ничего не светит :(

я получила путевку старшему сыну,ему на тот момент было 3,3г,писала заявление в районную администрацию,дали новый дет.сад ,сейчас буду пробовать и младшему получить,под лежачий камень вода не течет,поэтому лучше сходить не полениться ,может результат будет

Naducha
В ОО однозначно сказали, что я не вовремя родила ребенка %)
Угу, надо было подождать с родами месяцев 15...
Интересно, дамы из ОО сколько времени беременными ходят? Год, два... Опаньки, вот УДОБНЫЙ момент - фьють, и ребеночек!

[cit]Naducha
Я обращалась через Справедливую Россию.
Письмо о содействиии написали, но пришел отказ

Девочки значит за Справедливую россию мы не голосуем

Фeникc
да че это вдруг? совсем необязательно, мне именно формулировка интересна знаю много случаев когда давали без "нулей", ПРОСТО ЛИШЬ БЫ ОТСТАЛИ УЖЕ

;) дада)))

Bukake
через заявление в "Единую Россию"

Видимо имелось в виду по ходатайству депутата от вашего избирательного округа.

Я ходила на прием к нашему депутату,писала заявление, они направляли депутатский запрос... Но реально им идут навстречу только если Вы- малоимущие, как мне сказала помощник депутата: "вот если у мамы доход 5000, а у папы -7000, таким мы выбиваем путевки"
Хотя, по-моему с такими доходами и обычная плата за садик не по карману...

А вот можно ещё написать в Администрацию Путина, через сайт , кто-нить пробовал интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы