Девочки,кто выбил путевку в дет.сад через заявление в "Единую Россию",напишите как это делается!!!

Девочки,кто выбил путевку в дет.сад через заявление в "Единую Россию",напишите как это делается!!!

Элеонорик
через заявление в "Единую Россию

:=-O:

интересно, а кому, медведеву писать???

Пишете заявление "настоящим заявлением желаю выбить путевку в дет.сад". Подписываетесь и несете в приемную "Единую Россию".
Кроме того, приносите документ, удостоверяющий голосование на последних выборах за них. И все.

Ейный_муж
И все.

Элеонорик
в Екатеринбурге существует приемная Путина,где секретарь принимает различные заявления от граждан,после чего в течении месяца дается ответ

Ну так вы сами все знаете :)

Элеонорик
для особо одаренных

это ты про себя?

Элеонорик
напоминаю,что в Екатеринбурге существует приемная Путина,где секретарь принимает различные заявления от граждан,после чего в течении месяца дается ответ,

и че? :nose:

Элеонорик
а умников попрошу бред не нести

опять про себя?

Элеонорик

Хм... так если сами все знаете, что спрашиваете?

Я ходила в приемную на декабристов. это было три года назад. сейчас доча ходит в старшую группу очень хороший садик дали д\с на уралмаше №171 новый. пришла написала заявление. но у меня на руках при себе был письменный отказ из отдела образования. если хотите расскажу как проходила процедура. ;)

olga2008
olga2008
мама

расскажите!!!

Так это вам надо через 12 лет, перед выборами идти, там вам и путевочку дадут)))
А сейчас выборы прошли, поздняк метаться

Элеонорик
для особо одаренных,напоминаю,что в Екатеринбурге существует приемная Путина

а путин простите, какое отношение имеет к

Bukake
"Единую Россию"

%)
путину если что, можно написать напрямую через кремлин.ру ;)

Пришла утром, при себе документы.Зарегистрировалась в электронном терминале. Пригласили в кабинет. Сидела девушка молодая,помощник депутата фамилию запомнила Зайцева Ирина.Я ей рассказала ситуацию, второй ребенок, в очереди стою 3210, дочке 2,5 года, мама одинокая ( в разводе была на тот момент!!!)т.е не мама одиночка, получила письменный отказ из отдела образования. Она мне помогла написать заявление в Городское Управление образования, где четко указала , что согласно Конвенции о правах ребенка, были нарушены права ребенка на дошкольное образование и т.д в том же стиле. писала под диктовку, много разных пафосных слов употребляла она. Обменялись координатами, далее она уже курировала мой вопрос, а именно ей пришел официальный ответ из отдела образования, она мне позвонила пригласила на повторный прием. Вообщем когда я уже в сто тысячный раз шла в свое родное районное отделение, я уже была в списках на укомплектование, а потом мучительно ждала месяц и вот получили путевку.

olga2008
Она мне помогла написать заявление в Городское Управление образования, где четко указала , что согласно Конвенции о правах ребенка, были нарушены права ребенка на дошкольное образование и т.д в том же стиле. писала под диктовку, много разных пафосных слов употребляла она.

писали от руки? Текст не сохранился?

olga2008
Вообщем когда я уже в сто тысячный раз шла в свое родное районное отделение

а 99999 раз зачем ходили в районное отделение, что там делали и какую информацию получали?

olga2008
я уже была в списках на укомплектование

и что произошло, они электронную очередь сдвинули, поменяли вас с кем-то или вас к льготникам приравняли?

Ейный_муж
и что произошло, они электронную очередь сдвинули, поменяли вас с кем-то или вас к льготникам приравняли?

? тоже интересно-на основании чего вам дали первоочередное право на получение ДС? Формулировка интересна

Писала от руки, на листе в верхнем левом углу был то ли логотип или эмблема ЕД. Нет не сохранила, есть только мой рукописный вариант с которым я изначально к ним обратилась.
Понимаю ваш сарказм, но это реально так было, три года назад не было электронной очереди, у нас на Корепина сидели инспектора с амбарными книгами, исчерканными вдоль и поперек

Ейный_муж
что произошло

Ну вы прям как дети..
Не "что произошло", а "сколько нулей было в сумме"

Писали тоже в прошлом году, мы с Ленинского района, писали на имя депутата и относили на Амудсена, писали как просьба-ходатайство от имени руководителя с работы мужа (Уралмаш завод) :)
Получили путевку сначала на 3 часа, заведущая разрешила на полный день

Армавир
Не "что произошло", а "сколько нулей было в сумме"

да че это вдруг? совсем необязательно, мне именно формулировка интересна :) знаю много случаев когда давали без "нулей", ПРОСТО ЛИШЬ БЫ ОТСТАЛИ УЖЕ

Фeникc

Я действительно никому ничего не платила. И те кто неоднократно ходил на прием к г-же Прошуниной ( Орджоникидзевский отдел образования) тот меня поймет ;) Вздорная бесячая женщина. Что касается формулировки, то понятия не имею, я общалась только с Зайцевой из ЕД. А она максималистка все твердила о правах ребенка.
Но когда я пришла на прием в наш отдел, то мне секретарь, сказала, что мое ходатайство было удовлетворено, и нас включили в список на укомлектование. Вот как то так. А когда я увидела себя в списках, то вообще было наплевать, ЕД постарался или ходатайство рассмотрели с работы. ;)

olga2008
ЕД

olga2008
ЕД

эт хто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы