Вы понесёте цветы 3 сентября в дет. сад?

Я бы обязательно подарила, у нас просто ее нет сейчас, если цветы не будете покупать, купите хоть конфеты или шоколадку....

Lesli
Есть, конечно, но в садиках это совсем не основная функция, и с днем знаний садик у меня никогда не ассоциировалсля. Для меня 1 сентября - исключительно школьный праздник

Для сотрудников МДОУ - это такой же праздник, как и для учителей.

Обязательно принесем букет для группы, конфеты или чай воспитателю и нянечке...у самой мама музыкальный работник в садике, знаю, как приятно им наши знаки внимания...и 3 сентября обязательно будут праздничные мероприятия в садиках, нашего района точно

Frezzza
а няне то же цветы будете дарить

обязательно.
всегда дарю одинаковые подарки (цветом разве что могут отличаться)

мы мы пошли в садик 27 августа, но с цветами, но в новую группу и к новой воспитательнице, не считаю это чем-то неестественным

Frezzza
няне то же цветы будете дарить?

1го сент мой ребенок несет цветы просто в группу - 1 букет. когда индивидуальные подарки дарим, конечно отдельно - обоим воспитателям и няне

Не понимаю при чём тут цветы в садик на 1 сентября????? В школу понятно. День воспитателя детского сада и дошкольного работника будет вроде в сентябре. Вот тогда уж точно можно цветы дарить и воспитателю и няне и прочим работникам д/с.

ананим
День воспитателя детского сада и дошкольного работника будет вроде в сентябре

а день учителя в октябре
и что... тоже не нести цветы 1 сентября???

1 сентября это день знаний
и в садиках тоже есть образовательные программы и занятия
школы это МОУ (муниципальное образовательное учреждение)
садики - МДОУ (муниципальное дошкольное образовательное учреждение)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 15:52

dic
а день учителя в октябре
и что... тоже не нести цветы 1 сентября???

++++

У нас в понедельник праздник будет. Придем нарядными и обязательно с букетом и шарами.

тоже идем с садовыми цветами. это тоже для воспитателя праздник, начало нового учебного детского года

Вообще-то 27 сентября день Воспитателя.
тогда наверное и есть смысл нести и цветы и шары.

Luchik
Вообще-то 27 сентября день Воспитателя.
тогда наверное и есть смысл нести и цветы и шары.

День воспитателя сам по себе, день знаний - сам по себе. Если ребенку на ДР подарок купили - новый год уже не празднуем? Это разные даты.

у нас в садике праздник уже сегодня, заранее, мы сегодня нарядные, с цветами, шарами

Нам воспитатель сказала приходить с шариком и цветами( с небольшим букетиком,чтобы ребенка за ним было видно :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 19:09

нам сказали придти с шариками, будет спектакль.
Цветы понесем конечно, старший завтра с цветами в школу, младшая в понедельник в садик

Нам сказали придти нарядными, с цветами, шариками и бантами)))

Валькирия
Цветы понесем конечно, старший завтра с цветами в школу, младшая в понедельник в садик

Аналогично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы