Вы понесёте цветы 3 сентября в дет. сад?

у нас будет торжественная линейка.последний год в садике так что обязательно цветы будут
ещё у нас каждый год устраивают день знаний с постановками и конкурсами.очень интересно даже родителям
чаепитие будет 31 августа на собрании скорее всего(ну это у нас воспитательница такая :love: )

мы в среднюю группу пошли уже, воспитка другая, вроде хорошая (но в младшей мне больше нравилась), но никто не говорил про праздник...придем как дураки с цветами :(
А нянечка у нас здесь так вообще злыдня, как-то даже и не хочется ничего дарить. Одной воспитке разве что подарить?

Fillechka
мы 3 сентября первый раз идем в садик на адаптацию.

мы также. я даже не догадывалась, что в садиках как и в школах - с цветами "1го" сентября. слушайте...ну а действительно: в садик ребенка ведем первый раз на адаптацию, группа только набирается из малышек 2хлеток..... их пока немного, все только начинают привыкать.... в таком случае цветы к месту? может это актуальнее для уже сложившихся групп, которые постарше?

Katyusha

не переживайте, идите без цветов. 27го сентября будет день воспитателя, тогда и поздравите :)
я вот тоже не знаю... со старшей без вопросов ходили всегда цветы-подарки воспитателю на праздник. а у младшей все никак у людей. уже в третий садик ходим. и опять у нас новая группа и новые воспитатели. в след. году уже в школу.
может не цветы, а тортик понесем.

Katyusha
в таком случае цветы к месту?

Мне кажется - не принесете - ничего страшного. Можете , если переживаете, купить пару шоколадок - воспитателю и нянечке - если будут позравлять - их и подарите . Может в вашем садике вообще не празднуют

Katyusha
группа только набирается из малышек 2хлеток..... их пока немного, все только начинают привыкать.... в таком случае цветы к месту?

они ж не деткам, воспитателям. Как они могут быть ни к месту? Даже совсем без повода цветы - это приятно :) Я ребенку выдам букетик, если не забуду.

только что пришла из садика. Воспитательница говорит, что будут с детками танцевать и чаепитие у них будет. :)

Я лично понесу тортик. Самый вкусный :) У нас и воспитатель, и нянечка очень хорошие. Подарочные наборы косметики им собрала. Безумно рада, что они вышли из отпуска и закончился этот бесконечный круговорот воспитателей в природе. А цветы - баловство это...

А 3 сентября - праздник? Мы с 4 или 5 собирались идти (когда медкарта будет готова). С цветами. Это мне кажется больше для ребенка, чем для воспитателя. Создает положительный настрой.

Я вам как воспитатель и женщина говорю, цветы всегда приятны, хоть к празднику, хоть просто так, вот принесла девочка астры, поставила их в вазу и глаз радуется и настроение поднимается. Ребенок дарит цветы, кто не порадуется, мы не учителя- не избалованные подобным вниманием- несите))))

Обязательно - букет с конфетами воспитателю, букет заведке.

natacha2012 мы 3 сентября первый раз идем в садик на адаптацию.

также :) уже думала купить цветы, наверное пару букетов нужно?
Для воспитателя и няни

Софи Это мне кажется больше для ребенка, чем для воспитателя. Создает положительный настрой.

согласна

СоняРикель
А цветы - баловство это...

не соглашусь. прежде всего 1ое сент - начало учебного года, праздник не столько для воспитателей, сколько совместный, и для детей - тоже. цветы - не подарок воспитателю, а создание праздничного и торжественного настроения. мне ребенок сказал, будет какой-то концерт у них, будут выступать старшие ребята :)

а конфетки, чай и тыпы - это уже лично для воспитателей на другие, персональные праздники. например, на тот же день дошкольного работника :)

Государственная Тайна
прежде всего 1ое сент - начало учебного года

А садик тут причем?%)

Lesli
А садик тут причем?

Садики - тоже образовательные учреждения. Пока еще. И занятия у них начинаются как раз с 1 сентября, в этом году с 3го :)

Lesli
А садик тут причем?

у вас в садиках нет образовательной программы, занятий и тыпы? у нас даже каникулы есть

Аssiya
Садики - тоже образовательные учреждения. Пока еще. И занятия у них начинаются как раз с 1 сентября, в этом году с 3го

Да, всегда носили и носим, и красивые приходим.

Аssiya
Садики - тоже образовательные учреждения

Государственная Тайна
нет образовательной программы, занятий и тыпы

Есть, конечно, но в садиках это совсем не основная функция, и с днем знаний садик у меня никогда не ассоциировалсля. Для меня 1 сентября - исключительно школьный праздник:)

да, если склероз не нападет

Lesli
Для меня 1 сентября - исключительно школьный праздник

для вас лично. а в нашем ДС будет праздник - официальный. с праздничной программой.

я тоже задавалась вопросом таким, даже темку создавала, тоже думала глупости, но решила пойти с букетиком. дочка и так ждет давно когда в садик пойдет, пусть будет торжественно, и педагогам приятно

Lesli
Есть, конечно, но в садиках это совсем не основная функция, и с днем знаний садик у меня никогда не ассоциировалсля. Для меня 1 сентября - исключительно школьный праздник

У меня лично - не помню уже, вроде ничего не было, но еще старшую когда водила - на 1 сентября что-то типа "дня знаний" устраивали, с минилинейкой и всеми делами. А раз нам праздник устраивают - и мы поддержим :) Не трудно же? А людям приятно.

Девочки, а няне то же цветы будете дарить? Просто когда приходим ее еще нет, а забираем уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы