Вы понесёте цветы 3 сентября в дет. сад?

Вот собственно и весь вопрос

нет

нет

А нам как бы велели явиться красивыми и с цветами :)

да

да

нам с шариками сказали прийти

ЛараШ
нам с шариками сказали прийти

пожалуй тоже своему каратышке вручу и шарик для полного комплекту

всегда носим - а шариками у нас садик воспитатель украшала в том году

:=-O: Пачиму нет??? Наши всегда несут.
Начало нового уч.года, новая группа, у кого-то новый педагог - неужели не повод? Ведь и дизайнерских букетов не надо - астры, гладиолусы - всегда мило и празднично, и настрой сразу другой у всех ;)
У нас в саду это праздник - музыка, ростовая кукла, конфеты, хоть маленькое, но мероприятие - линейка/игровая программа/спектакль.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 14:32

нет, мы с 21 августа уже ходим
но у наших типа адаптация, тут не до цветов...
может, в более старших группах тоже понесём

мы носим каждый год, у нас в садике праздник. Почему бы не порадовать любимых воспитателей?

Когда я работала воспитателем многие детки приходили с цветами :) очень приятно :) устраивали чаепитие,детки такие довольные всегда были :) нравится им чай с вкусняшками,а главное все вместе...эхх,скучаю я...

fikus25
носим каждый год, у нас в садике праздник. Почему бы не порадовать любимых воспитателей?

Обязательно пойдем с цветами, да и с шарами, наверное, спасибо за идею )))))

обязательно! А еще купила уже по баночке красивой с вкусными печеньками.

Fillechka
купила уже по баночке красивой с вкусными печеньками.

воспитателям и нянечке?

да. обязательно.

Olesya_87
мы с 21 августа уже ходим

мы ходим с 3го августа прошлого года. причем тут это?

мы 3 сентября первый раз идем в садик на адаптацию. Неплохая идея со цветами)))
А глупо смотреться небудем?

N@N@
воспитателям и нянечке?

да, и еще муз, физ работникам и наверное врачу еще и прошлой воспитательнице :) Они у нас все хорошие такие. Цветочки вот пока думаю какие купить.

Мы то же пойде с цветами и с шарами (спасибо за подсказку)

lapkaaa
с цветами и с шарами (спасибо за подсказку)

даже не задумывалась...пойдем тоже тогда :)

и мы пойдем с цветами- это же праздник!!!! Нам уже сказали что будет праздник на улице в этот день для ребяток. И воспитателям будет приятно получить небольшой букет цветов.

а я вот че-то не хочу цветы...во-первых, сама веники не люблю..во-вторых, цены на них бешенные будут, а тут вроде как не школа еще...
а кто с шариками собрался - сколько вы шариков берете?и кому их - воспитателю дарить?че она с ними делать будет?

Мама-Л
а кто с шариками собрался - сколько вы шариков берете?и кому их - воспитателю дарить?че она с ними делать будет?

присоединяюсь к вопросу... дети перебесятся с этими шариками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы