Сад"Виктория" на Гастелло 32А. Ужас. Садюги

Мамочки и папочки, просто посетители! Подскажите! В нашем доме есть честный сад 2 подъезд, 2 этаж! Мы все регулярно слышим, как воспитатели Орут на маленьких детей, не кричат, а просто матерятся и Орут! Мы все мамочками своих малышек просто в ШОке-это происходит постоянно! И еще они не гуляют с детьми вообще-это точно. А когда гуляли летом 2 месяца назад , то за детьми вообще не смотрели, сядут и о своем! Вот, что в такой ситуации делать! Мне деток жалко очень-они же такие маленькие и не в чем не виноваты! :(

а почему вы родителям этих детей ничего не говорите?

ну, так и расскажите мамочкам этих деток, что там с детками творят

Zолотая
ну, так и расскажите мамочкам этих деток, что там с детками творят

Так вот этим вопросом займусь! мне мамы говорили, а сегодня сама услышала и просто уши мои завяли! А куда можно заявление написать о этом садосадике? Мы в чкаловском районе-в администрацию сходить?

объявление для родителей повесьте на подъездную дверь с соответствующим содержанием

Тоже про объявление подумала!

Я вот тоже думаю - у нас как раз стенд есть! Но, а если эти горевоспитатели снимут его? Нада уже с ними идти сраться!

CorteoCafe
Орут на маленьких детей, не кричат, а просто матерятся и Орут

правильно - приучают с малых лет к жизни в этой стране

CorteoCafe
то за детьми вообще не смотрели, сядут и о своем

а что за ними - глаз не отводить что ли нужно? Куда они денутся с площадки?

CorteoCafe
CorteoCafe

это новостройка на Гастелло/Широкий?
Гулять я бы у вас во дворе сама бы запретила - оч-ч-ч-чень холодно и ветродуй нереальный (мы рядом живем).
Сами гулять ходим во двор Щербакова, 39

Аноним

нужно обязательно - качелей расшибутся, с горки кувыркнутся,.......... еще массу вариантов знаю - рассказать?

raliiisa
Гулять я бы у вас во дворе сама бы запретила - оч-ч-ч-чень холодно и ветродуй нереальный (мы рядом живем).
Сами гулять ходим во двор Щербакова, 39

Да, мы тоже ходим туда! Ну все-равно детям нужно гулять! и тем более садик деньги за эту услугу получают!

raliiisa
качелей расшибутся, с горки кувыркнутся,

там может нету этого всего?

CorteoCafe
и тем более садик деньги за эту услугу получают!

откуда знаете?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 18:13

Аноним

Тем более садик еще есть в 3 подъезде, но они же гуляют и каждый день и с ними занимаются! И тем более садику платятся деньги! :=-O: За что? Чтобы насиловать детскую нервную систему!

Аноним
откуда знаете?

В смысле? С родителей деньги же берут! И в расписание дня входит гуляние 2 раза в летнее время-ПО Министерству

Аноним
там может нету этого всего?

есть - мы в соседнем доме живем, тчт я точно знаю :P

CorteoCafe
В смысле? С родителей деньги же берут! И в расписание дня входит гуляние 2 раза в летнее время-ПО Министерству

я у них тоже узнавала про оплату/условия - тчт поддерживаю

CorteoCafe
CorteoCafe

Я свою дочь решила водить на Гастелло, 1 - теперь особенно не жалею, хоть и подальше :)

CorteoCafe
А куда можно заявление написать о этом садосадике? Мы в чкаловском районе-в администрацию сходить?

ну, наверно, к участковому с начала, роспотребнадзор, ЖКО
то, что орут тоже доказать еще надо
и гуляние может в договоре не прописано...
мне кажется, надо с начала определится, кто они по документам

Zолотая
кто они по документам

Сад официально не оформлен-это я точно знаю.

в налоговую настучать, может у них неофициально. А налоговая у нас шустрая на эти дела.

Muther
А налоговая у нас шустрая на эти дела.

Да с чего бы? Получат они с этой проверки 3 копейки. Кто ради этого их в план поставит?
Уж в прокуратуру тогда написать. Может, толк и будет.

под нами тоже детский садик частный,к постоянному шуму и топоту я уже почти за 2 года привыкла,но вот недавно оттуда ушла воспитатель,и пришла новая-ужасная женщина.На детей орет,на прогулке сидит на лавке и о чем то своем думает,а они сами по себе гуляют,когда ведет их с прогулки или на прогулку-постоянно дергает то одного то другого ребенка,а они не могут сильно быстро идти,они еще слишком маленькие.И самое главное она курит на в комнате(не спальня и не игровая-незнаю что там)но комната граничит с балконом,дык она на балкон не выходит,видимо боится что увидят,и курит в комнате при открытом балконе.Прошлая не курила и с детьми обращалась хорошо,а эта жесть просто..

Аноним - идите мимо этой темы, ага;) Не удивлюсь, что вы либо в этом садике работаете, либо в подобном.
Автор - лучше расскажите родителям сами, или хотя бы одному родителю. Хотя по опыту знаю, что некоторым родителям пофиг, гуляет их чадо или нет. Сдали в садик и ладно.
Может действительно в прокуратуру обратиться? Может и не накажут, но нервы помотают им знатно :)

galin04ka

Одной маме сегодня сказала-но походу ей ПОФИГУ !
И может они прочитали тему сегодня вечером вышли! Сейчас еще к соседке схожу-она отдала свою малышку, вот на нее сворее всего и орали, т.к. у ней адаптация и она еще оченнь маленькая!

Я просто в шоке от выше сказанного, мой сын Эдик ходит туда уже год, нам все нравиться и менять мы садик не собираемся. Люди это сто процентов какая то антиреклама!!!!!!!!!!! Садик действительно хороший. Родительницы бы заметили сразу!!!! Проводятся постоянные занятия, дети все время заняты. При чем сколько раз приезжала за ребенком раньше на улице гуляют и воспитатели за каждым ходят, при чем с платками. Многие получили путевки в этом году и при чем половина отказалась от муниципальных садиков, чтоб ходить к ним. Повесьте объявление для родителей этого садика, только подпишитесь кто это пишет, посмотреть бы на этого человека, не удивлюсь, что это просто делают конкуренты! Как Вам не стыдно! Фу!!!!!!!!!!!

Mirakova
какая то антиреклама!!!!!!!!!!!

либо антирекламма, либо соседи действительно не хотят видеть вообще в своем доме никаких мини-садиков. Я б на месте автора на форум бы не стала писать, а какрулила родителей у выхода и им бы все рассказала. И если родителей устраивает такое обращение, то вы ничего не сделаете.

Я приходящий педагог этого центра развития, который существует уже 3 года. Веду у них занятия 2 раза в неделю с 10.00-11.20. Было собрание родителей по поводу отмены моих занятий в летний период, родители попросили продолжать жертвуя прогулкой в утреннее время. В остальные дни занятия ведет другой педагог. Садик закрывался на месяц поэтому видимо их никто не видел. Я не оправдывать зашла работающих там людей, а немного прояснить ситуацию. Но считаю что то значит если в отпуск они ездили с несколькими детками из садика и их родителями. Ведь там можно посмотреть их во всей красе, согласитесь. Кстати, состав детей в течении года один и тот же. Сейчас пришли еще 3 новеньких. Хочу заметить, все мы знаем, что садики муниц и школы на лето закрывают. Так вот. У каждой из работающих девушек по 2 детей и они на лето вместе с мамами. Как себя дети при маме ведут? Особенно после 6 лет Подумайте. И как им среди малышей? Вот на них я слышала что ругаются. Могут прикрикнуть. Мата не слышала. Спасибо. Кстати, квартира эта в собственности и все документы и дипломы есть. Все можно посмотреть кому интересно. Так же медсестра приходящая есть. И проверки приходят не переживайте и все там в порядке с нормами и документами.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 19:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы