деньги на ремонт

Да напрягает ;)

Меня впринципе напрягает вся эта бумажная волокита...Вот только ни кто не хочет взяться за отчетность, нафиг ни кому не надоСообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 10:43

Джул Морковкин
Сообщили представителю РК или кто отвечает за отчетность: " МОжно взглянуть на отчеты" .. На следующий день получили - посмотрели...Такой то вариант Вас чем не устраивает? Или боитесь что за вечер там нарисуют чего

неее...Вы не поняли(или я коряво объяснила)я именно за это...я просто утрировала когда говорила,что прям сию секунду..конечно меня устроит на следующий день ну или максимум еще на след.день,но не только на род.собрании))вообще хочу очень состоять в РОД.комитете))потом буду Вам тут жаловаться на мам которые деньги не сдают

Маришкаа:)
вообще хочу очень состоять в РОД.комитете))потом буду Вам тут жаловаться на мам которые деньги не сдают

Помимо не сдающих есть похужи родители...Несдающие - это еще цветочки...

А по поводу отчетности, говорю же как решите с родителями...На род.собрании обязательно, н окто желает всегда может и до собрания уточнить

Бармалей™
Кто-то заставил идти в родительский комитет ?

Пришлось :)
Но в этом году наыиг-нафиг

Джул Морковкин
Да напрягает
Меня впринципе напрягает вся эта бумажная волокита...Вот только ни кто не хочет взяться за отчетность, нафиг ни кому не надо

Юль, а я счета электронные со стройматериалов копировала, заняло все занятие пол часа, расписано все вплоть до саморезов. Дебет кредит сальдо подвела, распечатала и отдала на руки воспитательнице, при желании любой родитель может посмотреть расходы по ремонту, с собой носить не надо.
А так то да, пришлось смотреть кучу компаний, чтобы найти самые дешевые материалы, привезти, где была возможность, бегать с доставкой, принимать товар.
Но самая неприятная обязанность - это собирать деньги с родителей.

Бармалей™
А я хочу прям щас. Напрягает с собой листок А4 носить ?

идите, возьмите с полочки у воспитателя..

sheveleva82
А так то да, пришлось смотреть кучу компаний, чтобы найти самые дешевые материалы, привезти, где была возможность, бегать с доставкой, принимать товар.

Мне с этим вообще просто просто))))так,что буду просится в РОД.комитет)

Бармалей™
Я отдаю деньги не воспитателю и поэтому отчёт буду требовать с того, кому отдаю деньги.

Так я и говорю возьмите с полочки, специально для вас положили, можно подписать как у ребятишек - ящик "Бармалей™"

sheveleva82
Так я и говорю возьмите с полочки, специально для вас положили, можно подписать как у ребятишек - ящик "Бармалей™"

вы не поняли. надо на подносе и с расшаркиваниями ЛИЧНО

Государственная Тайна
вы не поняли. надо на подносе и с расшаркиваниями ЛИЧНО

и с благодарностью - личной и коллективной. С сертификатом - награждается, за безвоздмездную помощь нашим детям...

Бармалей™
Вот и денежки... возьмите с полочки

вы там расписались, надеюсь в тетрадке?

Бармалей™
Вот и денежки... возьмите с полочки

полочка - хороший вариант. так и оставляем - на полочке у ребенка, чей родитель собирает. в подписанном конвертике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы