деньги на ремонт

Копия

криво цитируете, не мои слова

Копия
как у родителей, которые ремонтируют садик и на каждом углу этим хвалятся

есть родители, которые поработали полчаса и все изстонались, типа я не учился тут окна шкурить и красить, (а были бы пластиковые, многие проблемы с окнами были бы решены), а есть, которые из года в год как "палочки-выручалочки", о чем не попросишь- сделают, как-то говорю одному папе- спасибо, что новую песочницу установил, а он- за что спасибо, для своих же детей делаю!!! многие родители считают, что "сплавили" детей в садик и забыли, все работают- некогда, а то что мужских рук в садиках не хватает- подремонтировать, полочки прибить, песок новый в песочницу отнести и т.д. многим все равно.

в обеих садиках(ясли сначала, потом уже д/с) заведующие очень щепетильно к каждой копейке относились, всегда все чеки, в конце года презентация куда что ушло на род.собрании. то двери где то поставят, то окна вот ща в одной группе меняли. есть д/с где предприятия хорошо помогают, но не для работников предприятия там тыс по 5-7 выходит оплата за месяц.

по 3 тыщи с каждой мамани))) нехилый у них окна!!!! с учетом того что одно окно можно в пределах 7-8 тыщь уложиться. Даже если там у них 3 окна!!! все ровно дофига на окна.

в группе обычьно по 28 чел))) 28 на 3 = 84 )))) многовато

natacha2012
одно окно можно в пределах 7-8 тыщь уложиться

это где в садиках такие окна-то? в квартирных миниках м.б.
а в муниках

Джезва
8 окон огромных, практически от пола до потолка.

natacha2012
в группе обычьно по 28 чел))) 28 на 3 = 84 )))) многовато

Хорошие у вас подсчеты. Окон, лично в нашей, группе 8, из них в это лето поставили 6шт и ушло ровно 100тыс

Бармалей™
кто решил, тот пусть и платит.

моя мечта - отедельные садики для тех, кого полностью устраивают садики на бюджетные деньги.

А еще новые кроватки закупили в этом году и кухонный гарнитур. Считаем: детей по списку 18, кроватки по 2тыс на чел, окна 100:17=прим5500, кухня 15тыс:17=прим850. ИТОГО: 2000+5500+850=8350

Мы тоже в ведомственный садик водим,буджета предприятия только на туалетную бумагу и чистящие средства хватает.Собрали у старшей по 4000 это покраска-побелка группы и новый линолиум.Отдельно по 1000 на канц.товары(группа 25чел),у мелкой собрали по3500 на окна пластиковые в спальню и плитку положить у раковины(20чел).Не считаю что много т.к большую часть времяни дети проводят в садике,что пусть в говне ростут.В нашем садике ремонта не было лет 15-17.Не жалко

А в нашем с самого открытия, т.е. больше 30 лет

Государственная Тайна
8 окон огромных, практически от пола до потолка.

у вас суперпомещение какое то. Целых 8 окон, вы наверно весь этаж остекляете. Ок может не по 7 тыщь окно, но можно деньги несразу собирать, а разделить на части, так было в д. саду у моей подруги. Гораздо меньше возмущенных. Так то у каждого 2-го сейчас кредитов дофига и т.д. весь бюджет расписан. сразу даже трешку многим проблемно выложить, а вот если почастям- более реально что заплатят.

natacha2012
можно деньги несразу собирать, а разделить на части,

и окна разделить на части. сегодня пол окна, через месяц - еще пол окна. и каждый раз группу на ремонт закрывать, детей по домама разгонять. вы думаете, так будет

natacha2012
Гораздо меньше возмущенных

???

natacha2012
кредитов дофига и т.д. весь бюджет расписан

и дети в бюджет не вписываются %)

natacha2012

8 тысяч стеклопакет с откосами и подоконниками по размерам садичных окон? Вы с Луны упали?

natacha2012

Обычная группа детсада - 1 окно в раздевалке, 3 в группе, 3 маленьких окна в санузле (их можно как одно считать) , 3 окна в спальне. 8 окон, это обычный сад, никакое не суперпомещение.

natacha2012
Так то у каждого 2-го сейчас кредитов дофига и т.д. весь бюджет расписан.

Постите, но это Ваши проблемы..Нафига вообще рожать? Не знали что дети - это дорогое удовольствие?

У нас садик маленький, в группе 2 окна + 1 в сан.узле + 3 в спальне + 1 в раздевалке...И окна не квартирные, а в 2-3 раза больше....Я просто счастилва, что у нас плстиковые окна и в группе пол с подогревом....

Я с недавнего времени то же начинаю мечтать о:

Государственная Тайна
моя мечта - отедельные садики для тех, кого полностью устраивают садики на бюджетные деньги.

Кто мешает спросить отчет по ремноту? А то мамаша какя-т осказала...А она сама деньги то сдала?

Государственная Тайна
Государственная Тайна

вы видемо любите денежки здавать, вперет! можете и за себя и за того парня здать ;)
А если люди создают такие темы, значит не все бегут с открытым кошельком в садик. Люди хотят улучшать группу, но ищут компрамис, чтоб всех устраивало.
Самое реальное это РАССРОЧКА, многие садики так и делают. В течение года собирают, а летом делают ремонтики.

natacha2012
вы видемо любите денежки здавать, вперет! можете и за себя и за того парня здать
А если люди создают такие темы, значит не все бегут с открытым кошельком в садик. Люди хотят улучшать группу, но ищут компрамис, чтоб всех устраивало.
Самое реальное это РАССРОЧКА, многие садики так и делают. В течение года собирают, а летом делают ремонтики.

:( Мы пришли в группу - у нас ленолиум без утеплителя на каменных плитах постелен, ноги просто промерзают, а ведь дети садятся на этот пол, по циститам никто рассрочки давать не будет до следующего лета...

Джул Морковкин
Постите, но это Ваши проблемы..Нафига вообще рожать? Не знали что дети - это дорогое удовольствие?

Гражданочка вы уже долековато заходите вам некажется? вы сюда похамить пригоняете? типа " все ровно меня никто незнает, ляпаю что в бошку пришло" Изза таких как вы Баламутов в садиках родительские комитеты распадаются. Пол у нее там с подогревом. И золотой унитаз персонально у каждого да?

natacha2012
Люди хотят улучшать группу, но ищут компрамис, чтоб всех устраивало.

нет. такие люди хотят за чужой счет своего ребенка в садике содержать. и ищут повод/способ не сдавать деньги

natacha2012
вы видемо любите денежки здавать

я люблю своего ребенка. а не отпрысков халявщиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы