ясли.не гуляем зимой. у кого также?!

Галерея
звоните в Управление образования по району

в Вашем случае я бы так сделала. раз боитесь напрямую решать, подайте жалобу анонимно.

запуталася))
я в легком шоке

Не может быть такого в мунике!

гулять конечно обязаны. на группе 2 человека. Один одевае - другой может на улице всех собирать

Матвеечка
такого в мунике! У нас тоже так было! И летом тоже не ходили, то им сыро, то им жарко, то они спали и только встали. Короче лень воспиткам гулять, вот и сидят в группах. Ребенок потом домой не хочет, просится гулять, капризничает и т.д. Жаловались!!!! и ........ детки тех родителей гуляли на растопашку, без шапок или их полностью одевали и они ждали остальных. Вообщем болели и болели.
Перевелись в другой садик, гуляем даже в мороз, и в дождь. Разумеется недолго и хорошо одетые. В хорошую погоду гуляем 2 раза, в группе редко сидим - привожу на участок, забираю с участка. И ребенок счастлив!!!! Одевать помогают из других групп и по очереди выводят на площадку, а воспитатель с первыми детишками на улице встречает остальных. Год уж ходим - не болели ни разу!!!!

лучше пусть не гуляет, чем потом болеть будет

анонимка
У нас тоже так было!

%) Странно, это ж прямое нарушение СанПиН - неужто СЭС ни разу не поймала?

Матвеечка
неужто СЭС ни Вот не поймала!!! А еще была у нашей воспиталки фишка, детей кто писается одевала спать в мокрые штаны. Это было в ясельках, многие говорить толком не умели, а когда подросли, то дома такие ужасы рассказывали...... Но мы уже были в другой группе.

ну так это не один год практикуется у них.думаю что заведующая найдет что ответить:(а я вообще не умею правильно выяснять отношения.как садик поменять не знаю:(

запуталася))
садик поменять не знаю Мы поменялись!Меняли квартиры и детки были одного возраста.

Пусть ведут помощников-одевальщиков и выгуливают детей.

запуталася))
ну просто в нашем садике ответят-скажите спасибо что хоть куда то взяли и не возникайте. а в вашем все таки иначе

огласите садик пож. хоть в личку

ПолькаСВ
лучше пусть не гуляет, чем потом болеть будет

наоборот, от того что не гуляют болеть и будут постоянно

Че-то разводкой попахивает :)Нереально чтобы вообще не гуляли,а как же они группы проветривают?Не соблюдают СанПин получается!!! Садик озвучьте ;)

мне аж страшно становится за себя и ребенка,если это настолько нереально,что подозревают в разводке:)но это без шуток.садик не буду говорить,какой смысл?ну будем значит ждать собрания родительского и обсуждать...

запуталася))
садик не буду говорить,какой смысл

смысл, я может позвоню в оо и спрошу почему так именно в этом садике.

Армавир
Наши помню если ниже -15 то не гуляли. /

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы