Правда ли что в коммерческих дет. садах одевают деток лучше

А в муниципальном все проще, модников как таковых нет.Есть ли в вашей группе модники, кого очень красиво и стильно одевают. Какой у вас садик коммерческий или муниципальный

%)

и в коммерческих тож как придется иногда ходят. через раз детки. одни как куколки, вторые попроще
от родителей же зависит, кто-то не хочет сильно за одежку для сада заморачиваться ;)

:=-O:

Правда.
Что в общем-то, логично.

Просто мама
садик коммерческий

деть мой ходит, в спецовке садичной имеем 3 разных комплекта, когда забираю, люди мимопроходящие на ребенка с сочуствием и жалостью смотрят

Это когда первый месяц водят деток - тогда задумываются о моде, а потом то, что удобно, ибо пофиг - придет ребенок - не узнаете одежду.

Avina
придет ребенок - не узнаете одежду.

во во

Потолковый Лампонюх от родителей же зависит

А не от статуса садика

неправда

Просто мама
А в муниципальном все проще, модников как таковых нет.Есть ли в вашей группе модники, кого очень красиво и стильно одевают. Какой у вас садик коммерческий или муниципальный

:) разницы не заметила... Как одевала свою, так и одеваю. Девочки у нас практически все модные.

Джезва
Правда.
Что в общем-то, логично.

Объясните логику.

Радмила
Потолковый Лампонюх от родителей же зависит
А не от статуса садика

+++

Потолковый Лампонюх
от родителей же зависит

и от детей, не в меньшей степени

Мне вот бальзам на душу, если мой деть красиво одет, но.... Купила хорошие ботиночки, одели в сад. Приходу - она играет в "Король лев" - ползает по асфальту на коленях, носы новых ботинок содраны, даже джинсы на коленях протерты (такие плотные джинсы). С тех пор беру в сад ботинки лаки, с ними ничего не становится. А на выход нормальные

nadin_29
и от детей, не в меньшей степени

ну маленьким пофик
тока они обгавнякиваются быстро, когда едят

Avina
Это когда первый месяц водят деток - тогда задумываются о моде, а потом то, что удобно, ибо пофиг - придет ребенок - не узнаете одежду.

Я бы не сказала, просто поменяла материалы одежды - юбки, платья, сарафаны из плотного материала.
Белый низ уже не одеваю, верх - да. Колготки пока одеваем из плотного капрона, так как купила их сразу десяток, но что удивительно - пока все целые.

Опять же... Смотря что считать за моду. Я восприняла дорогие брендовые шмотки. А так чтоб эстетично - это, на мой взгляд, обязательно! Но для некоторых родителей - нет. Ходили и в тот и в тот сад, одевались одинаково. В целом в частном саду девочки были одеты получше, пацаны вроде одинаково (мож, не разбираюсь в их одежде). Опять же Это если смотреть в целом, а так просто в гос.саду просто попалось несколько не очень благополучных родителей, которые своих деток водили неухоженно, это и разбавляло общую картину

sheveleva82
пока все целые

золотой у вас ребенок
у нас джинсы плтные на 5 одевок хватает, изодранные в хлам (про странные ничем не отстирывающиеся пятна по всей одежде даж не заикаюсь)

Неправда ;) Мы как в муник перешли - лишние деньги освободились и одеваться стали лучше, читай дороже. По-разному дети одеваются, мне нравилось как одевается 1 девочка в минике и 2 ребенка в мунике, учитывая что в мунике народу в два раза больше - то на то и выходит.

Бармалей™
Ни разу не обращал внимания насколько модно одевают других детей

;) зато дети обращают. Первое приветствие у них с утра:
-посмотри какое у меня платье,
-а мне мама новую юбку купила,
хваст у каждого.

Avina
В целом в частном саду девочки были одеты получше,

Джезва
Правда.
Что в общем-то, логично.

Я просто смотрю по своему комерч. салику очень много детей в хороших дорогих брэндовых вещах, мы тоже стараемся покупать. Не хочется. чтобы ребенок был одет хуже. Подруги рассказали, что у них в муниципальных такого нет. Они и не сильно пока заморачиваются по этому поводу.

sheveleva82
Первое приветствие у них с утра:
-посмотри какое у меня платье,
-а мне мама новую юбку купила,
хваст у каждого.

Да точно, так и есть

sheveleva82
хваст у каждого.

да ну не у всех :))
у меня дочерь платья только по праздникам носит, например :)) а на повседневку ей неудобно :)))
любит просто футболка + шорты :)

nadin_29
в спецовке садичной имеем 3 разных комплекта

также. зачем их больше? моя не пачкается абсолютно, не рвет. одежда целая-красивая-аккуратная :))

sheveleva82
хваст у каждого

а еще можно хвастаться прикольной аппликацией на месте вчерашней дырочки,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы