уходим из садика

Добрый день, ходили в миник 2 года практически, сейчас уходим с конфликтной ситуацией. Помогите разобраться. Был заключен первый договор, не имеющий юридической силы, без суммы и пр. Он действовал год, продлён не был. За этот период дважды повышали стоимость посещения, первый раз на 500р, тк сказали что будет отдельно приходить повар. И Она приходила месяца 2. Затем всё стало по прежнему, еду готовить стала няня. Не так давно подняли ещё на 500р, якобы за музыкального работника. Ребёнок 3,5 года говорит что не пели они песенки, никто не приходил с музыкальными инструментами, не играл с ними. Конфикты были не рвз с воспитателем - хозяйкой, ребёнок ударился сильно, они отрицали что это в садике призошло, поднималась выскоая температура, но никто не обращал на это внимания, когда забирала, тут же стало ясно что ребёнок заболел. Было пищевое отравление 2 раза, после чего были мы на больничном. Но последней каплей был инцедент этим летом, когда я предупредила воспитателя, что вечером заберу ребёнка и мы поедем в больницу, забираю я его в таких случаях на такси, и она об этом знает. Приезжаю, они на улице ребёнок в зимней тёплой пижаме, точнее в штанишках от неё(такая мохнатые, мягкие). Я в шоке просто, гуляли достаточно далего от садика. На моё недоумение дали мне пакет с джинсами и мокрыми трусиками, ребёнок в обед на прогулке написел. Всё было скомкано и мокрое. В садике был ещё костюм с шортиками, 2-е сандалей, но ребёнок был в кросовках, которые были неправильно одеты. Возмущению не было предела, мы очень торопились. Забрала сына, и уехала в больницу, благо рядом с больницейбыл магазин, зашли и купили одежду. Уходя сказала, что больше не придём. Потом увезла ребёнка к бабуке, сама уезжала в другой город по делам. Хозяйка стала звонить и требовать оплату(кстати у настам ещё куча вещей осталась). Я ей ответила, приеду и прийду. Всё оплачуи вещи заберу. На данный момент долг за нами 1550 , я согласна с её подсчётами. Готова оплатить. Сегодня она утром звонит, я говорю вечером прийдём и рассчитаемся. Она стала кричать, принесите мне договора, я за вас налоги плачу. Хотя у неё нет договора с моей подписью, о чём я ей и сообщила. Она стала мне угрожать, что её муж будет со смной разбираться, и что у меня проблемы будут. Я вообще положила трубку. Как сейчас быть? Идти туда у меня вообще никакого желания нет.

сходите, не убьет же, на месте разберетесь

Напишите пожалуйста название садика в личку буду благодарна просто тоже собираемся проходим комиссию. Я бы не поехала. Вещи все равно прибрали что б на деньги обменять. Свои нервы дороже.

Сходите,заплатите и пусть напишут расписку с печатью что вы этому садику ни чего не должны.

cmeta86
Хотя у неё нет договора с моей подписью

А ваще какие претензии,сама виновата,вы ааще можете ей не платить ,а будут еще угрожать,запишите этот разговор.

вишня86
Я бы не поехала.

и я не хочу

тема-хваст
можете ей не платить ,а будут еще угрожать,запишите этот разговор.

Официально, да у меня с ними никаких договорных отношений нет. Но вот как людям детей доверять. Жуть. А до этого белые и пушистые

cmeta86
Она стала мне угрожать, что её муж будет со смной разбираться

отправьте своего мужа поговорить с ее
не ну а кроме шуток... страшно так то, я тоже буду отдавать скоро в миник и тоже боюсь всяких вот таких нелепостей с сынулей

анонимный никнэйм
отправьте своего мужа

+++ я бы точно мужа отправила или с ним бы пошла

что за садик-озвучьте! страшно за детей!

Lo79
Угрозы жизни, разборки - в милицию заявление сразу можно писать, участковому.

+++++

анонимный никнэйм
отправьте своего мужа поговорить с ее

так и будет если она позвонит.. для меня вопрс как-бы совести платить не платить забирать вещи или нет

Lo79
в каком районе такой ужасный садик?

ВИЗ. Хозяйка то напирает, ей договор надо и всё, орёт - я за вас налоги плачу! какие налоги, не понимаю, объясните? Если деньги платим наличкой, договора нормального нет

А это случайно не на Базовом садик похожая история прям???????????????

Fyyf5
А это случайно не на Базовом садик похожая история прям???????????????

нет

Fyyf5
ВИЗ

cmeta86
Хозяйка то напирает, ей договор надо и всё, орёт

договор должен был быть составлен в 2-х экземплярах, 1 у нее, 1 у вас, что ей еще надо, пусть ищет свой экземпляр у себя, свой вы не обязаны ей отдавать, если с вами этот договор не подписывали, а например отдали вам на подпись оба экземпляра, а вы их не вернули(хотя так не делается, все подписывается одновременно в кабинете заведующей в присутствии двух сторон), то это ее проблемы почему заведующая принимала в группу ребенка без подписанного договора.

Kirisha
договор должен был быть составлен в 2-х экземплярах, 1 у нее, 1 у вас,

она мне дала договор, когда мне на работе понадобился, чтоб компенсацию оформить в 1 экз, заполнен был только с её стороны. Я свою сторону на работе заполняла и бухгалтерам отдала

cmeta86
она мне дала договор, когда мне на работе понадобился, чтоб компенсацию оформить в 1 экз, заполнен был только с её стороны. Я свою сторону на работе заполняла и бухгалтерам отдала

все, чао какао, если снимать с него копию он будет считаться недействительным, ей нужно было 2 одинаковых сразу готовить один ей, другой вам

Ходить в садик 2 ГОДА с таким количеством негатива... жесть.

автор, я не юрист я просто работала в НДОУ с этими договорами (может щас Татьяна Вакалюк зайдет, подскажет точно по договорам), но думается мне что вы можете и не ходить в этот садик больше, заведующая себя наказала сама на 1,500 рэ

пипец, какая у вас история, мы в миник ходим на квартиру к женщине, нас все устраивает, без всяких договоров. Она с детьми и занимается и всегда все поменяет (грязное белье) и детей докармливает, и если насморк, то подлечит. У нее даже одна девочка поправилась по весу, а привели ее вообще худющей, мать этой девочки очень довольна и в простой садик свою дочь отдавать не собирается, т.к. там и отношение не то и начнутся сопли-слюни. Садик кстати тоже на ВИЗе находится.

Света30
мы в миник ходим на квартиру к женщине, нас все устраивает, без всяких договоров.

радуйтесь, это до поры до времени, пока из ряда вон выходящего не произошло

Света30
пипец, какая у вас история

Ну вот, кому как повезёт, но мы тоже искали, всё надеялись на муниципальный, но вот не получилось и нервы мои тоже не выдержали, забрала ребёнка

Кстати, мне хозяйка сказала, что уже на место наше ребёнка взяла. Я решила не ходить, но интересно, что она вытворит вечером, сма приедет? мужа пришлёт? Названивать однозначно будет. Как мне то реагировать

А сам факт того, что договор есть с моей стророны подписаный, пусть даже его у неё нет. Всё равно меня обязывает к оплате. Может мне заявление какое-то написать или как ещё себя обезопасить при подобных случаях? Ведь никто не застрахован от происшествий. Я по договору её на 2 недели предупредить должна об уходе. Дак что теперь?

cmeta86

Позвонит если, предупредите, что разговор записывается и если будут угрозы и вымогательства, пусть с ней компетентные органы разбираются или с ее мужем...
Хочет получить деньги, пусть разговаривает мирно...
Ради вещей я бы не пошла наверное

Время к вечеру...)) отпишусь потом :)

Советую сходить с участковым, мало ли что!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы