уходим из садика

вишня86
Напишите пожалуйста название садика буду благодарна просто тоже собираемся проходим комиссию.

И адрес сейчас садик для младшего ищу

А отношение к детям какое там?!

у меня такое чувство что все про один и тот же миник пишут хозяйка хамка, запугивает мужем

Я бы не стала платить, особенно если сумма не закреплена договором. Достаточно, тех доводов, что ненадлежащим образом за ребенком смотрели. Элементарно про муз.работника намекните ей. Пусть предоставит договор заключенный у учителем, хотяб маломальскую программу покажет, что они пели. Сколько вот читаю и слушаю отзывы про мини садики, уши дыбом встают, что хотят то воротят там, никакого контроля совершенно.

Много таких миников-белых и пушистых, а приходишь, до этого почитав отзывы, а там.... капец, а ведь за это люди деньги платят... Мамочки, надо проверять, постоянно, не они должны требовать-а вы!

Misato
Элементарно про муз.работника намекните ей.

Я ей не то что намекнула, на прямую сказала, она ответила что это не моё дело, что она таким образом зп сотрудникам поднимает. Я говорю, так и сксжите, чего обманывать то всех

Никуда я не пошла вчера, и никто мне зне звонил.. Зато мне сообщили, что она хочет узнать, где я работаю и на работу заявиться...

cmeta86
Зато мне сообщили, что она хочет узнать, где я работаю и на работу заявиться...

мда %)
Озвучите уже название садика всем, не дайте местным мамочкам попасться на этом ;)

цaрaпкa
Озвучите уже название садика всем, не дайте местным мамочкам попасться на этом

+++++++++

cmeta86
Никуда я не пошла вчера, и никто мне зне звонил.. Зато мне сообщили, что она хочет узнать, где я работаю и на работу заявиться...

очень ждем название, ну не тайна же это?

аноним
Ходить в садик 2 ГОДА с таким количеством негатива... жесть.

+1

Девочки, давайте название в личку кому интересно

пишите-мне ооочень интересно

И мне напишете пожалуйста, что за садик такой
А вообще если договора нет подписанного вами у нее, то эти 1500 будут компенсацией вам за моральный ущерб

Здравствуйте снова. История продолжается. Сегодня на улице встретила мамочку, которая водила дочву в этот садик(сейчас не знаю им вроде путёвку дали), так она мне от хозяйки садика передала, что та в милицию заявит, если я ей договор не принесу. Я говорю, пусть идёт, я тож прийду. Пугуть они меня опять придумали. Уже интересно, что дальше будет. договор мне не нужен её, сын уже в другой садик ходит, новый договор на работу отнесла. Но ей не верну. Вещи, кстати у неё. Деньги я не относила.

cmeta86
ходили в миник 2 года практически

и вам все нравилось

cmeta86
Ребёнок 3,5 года

cmeta86
они на улице ребёнок в зимней тёплой пижаме, точнее в штанишках от неё

cmeta86
На моё недоумение дали мне пакет с джинсами и мокрыми трусиками, ребёнок в обед на прогулке написел. Всё было скомкано и мокрое. а надо было выстирать и высушить или разгладить
так вы же привели его в джинсах они и одели теплые штанишки
cmeta86
костюм с шортиками, 2-е сандалей, но ребёнок был в кросовках, которые были неправильно одеты

вы его привели в кроссовках вам его так и выдали.
ребенку 3,5 года, он сам еще совсем ничего не умеет что ли.
Мне кажется , что вы ищите себе оправдание и защиты у форума,т.к. чувствуете чувство вины из-за неоплаты.

...
и вам все нравилось

не всё, были недовольства, но не было возможности уйти

...
а надо было выстирать и высушить или разгладить
так вы же привели его в джинсах они и одели теплые штанишки

у ребёнка была другая одежда в садике, но я считаю что высушить должны были или хотя бы предупредить, телефоны никто не отменял. В том садике, куда сейчас ходим уже 2 раза стирали и сушили, и меня никто не спрашивал

...
вы его привели в кроссовках вам его так и выдали.

детей одевают по погоде, тем более там 2 пары сандалей были, открытые и закрытые

...

[cit]...
ребенку 3,5 года, он сам еще совсем ничего не умеет что ли.

даже коментировать не хочу

...
Мне кажется , что вы ищите себе оправдание и защиты у форума,т.к. чувствуете чувство вины из-за неоплаты

что-то хозяйка чувством вины за свой поступок не мучается, вещи не торопиться возвращать, только угрожает и договор требует

cmeta86
уже 2 раза стирали и сушили, и меня никто не спрашивал

блин, а сменку-запаску принести не судьба?! вот стирать уж точно не должны
пока ребенок был мелкий - всегда в шкафчике лежала запасная одежда на "несчастные случаи", без вопросом забирала мокрое в пакете

cmeta86
Девочки, давайте название в личку кому интересно

Напишите в личку пож-ста

ulalina
а сменку-запаску принести не судьба?!

была сменка, см . первый пост

mohendr
это не на шаумяна случайно садик?

на Белоречинской

Договор , конечно обычно больше родителям нужен, плюс квитанции об оплате, чтоб как-то своих детей от всяких неприятностей обезопасить и чтоб в случае чего-то плохого было с кого спросить. Может этот мини-садик получал компенсацию какую-нибудь от государства за каждого ребенка, поэтому и договор нужен, ну как у вас на работе вам была компенсация. Просто для уплаты налогов получил доход, заплатил налог, какие проблемы, думаю не одна проверка спорить не будет о том, что почему это вы налоги заплатили в государство без договора, главное ведь заплатить. А когда что-то от него получишь и документ не предоставишь причем не липовый, тогда могут вопросы возникнуть. Ну это, я так думаю, хотя может ошибаюсь, тоже не юрист.

может этот мини садик и не как мини-садик зарегистрирован, я думаю поэтому

cmeta86
а сменку-запаску принести не судьба?!
была сменка, см . первый пост

Это был не мой вопрос. Я просила в личку название садика- не сказали, это секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы