ГКП в 41 д/с ЖБИ для 2-леток

Ну что, девочки, как ваши детки? я чего то прихожу и вижу одни и те же лица мам и детей, даж не знаю кто ходит в группу %) по утрам как в тумане. Дочь вот ревет :( за компанию так сказать :boom: продолжаю ей внушать что с детками играть надо бегом бежать а не плакать за зря, посмотрим чего выйдет

Мы еще не ходим, придем наверно во вторник :) Чем они там хоть занимаются, как их развлекают? В группу нельзя заходить смотреть?

Miledy
за компанию так сказать

Че все ревут?

AnnVika

Сегодня книжки читали и картинки смотрели. позже после собрания надо будет приобрести канцтовары и будут уже другие занятия. надо чешки приобрести (в кировском на 2 этаже все размеры с 13 (мож кому пригодится инфа)) и буду ходить в муз.зал на занятия
сегодня уже почти не плакали, воспитатель говорит хорошо адаптация проходит

Miledy
на 2 этаже все размеры с 13 (мож кому пригодится инфа)

Ага, спасибо.

Miledy
сегодня уже почти не плакали

Ну и отлично! :)

Miledy

спасибо большое за информацию! :)
а у нас еще медкарта в стадии заполнения. Невролог остался (на этой неделе пойдем, долго записаться не могли) и последний анализ сдать. Ясельная комиссия на следующей неделе только будет, сказали :( Уже не терпится. У меня дочка очень открыта к общению с другими детками, ей коллектив нужен очень ))

мы вот тоже ждем своего часа Х.. уже все прошли, но приболели, как выздоровеем, прийдем общаться)
мы наверное самые маленькие будем, нам 2 и месяц..

Мы завтра придем! :)

Сегодня сходили первый раз. Дочка в диком восторге, не хотела уходить домой. А дома весь день простилась обратно в садик))
Теперь ждем собранияСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 21:19

А мы завтра первый раз идем ))

а в этом садике только группа неполного дня для 2-х леток?или есть на полный день тоже?

iness@
Мой один 3х-годовалый?

У меня тоже 3-летка. Наконец всё дооформили, сегодня врачу отдала бумаги. Завтра за справкой и если получится, то завтра же и в садик попадем.

Сходили сегодня первый раз. В 3 группу. По списку 38 человек. Я в шоке %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы