ГКП в 41 д/с ЖБИ для 2-леток

Выздоравливайте скорее! :rose:

Miledy
обложку для мед карты

где такую дают?

Miledy
сказали нести справку из поликлиники что ребенок может посещет дс

а это кто даёт? Педиатр? Пойду в поликлинику в понедельник 4го медкарту забирать, значит надо ещё справку просить... надеюсь что это ве справки-анализы-прививки,а то надоело собирать

iness@

Обложку купила в копирусе, 13руб
А справку о здоровье дает педиатр, она действует 3 дня. А о эпит благополучии если педиатр не даст то в регестратуре, она 1 день действует

Мы сегодня в группе :) сижу переживаю как там дочь :(

Как впечатление? Как дочка? мы завтра собираемся...

Motylek

Убежала в группу как привела. Пока была я там при мне в туалет попрасилась, ее сводили. Там у них горшки. Пришла забирать ревет, я так поняла у нее цепная реакция "все ревут и я реву" мне сказала ревет потому что гулять хочет с девочками. Вышли сказала садик плохой больше не пойду, но сейчас опять собирается.
В группе холодно так что деток одевайте, сменный мешок с одеждой подпишите

Miledy
Мы сегодня в группе сижу переживаю как там дочь

Не надо, не переживайте(хотя сама наверно все три часа вокруг буду ходить ) Расскажите как там-не холодно, а то такоуй дубак на улке. Вот я не уточнила-они там гулять будут? Мне кажется что не надо бы,а то один воспитатель не соберёт их и за час.
Нам ещё карточку не сделали в поликлинике,сидим дома :(
ой уже увидела что написали про холод в группе :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 15:49

Утром видела и воспитателя и няню, днем уже никого не видала вокруг бегом собирала%) спрашивала у медиков про прогулки, мне сказали если хорошая погода то могут могут и погулять,но зимой как правило в группе только

Сменно одежды всего по 2. Двое труиков, колготок,маек (я так думаю и футболку можно)) обязательно

нам заведующая говорила, что гулять будут только когла тепло, т.е. не надо одевать деток. а так в группе будут.

Как воспитатель там? шкафчиков там нет? вещи в мешке или как?

а можно маме первый день там быть или как? и на сколько оставлять первый раз?

Motylek

присоединяюсь к вопросу. И еще интересно, когда собрание будет.

Miledy

сколько сейчас деток в группе?
у нас пока медкарта не готова. Очень надеюсь, что со следующей недели пойдем в садик. Меня зовут Катя, дочку Кристина, ей 2 года 3 месяца.

Motylek

привет,тёзки ;)
А тут все 2х-летки? Мой один 3х-годовалый? Или он в другую группу попадает? %)

Приветик! я поняла группа с 2 до 3)))

Motylek

Shiny
присоединяюсь к вопросу. И еще интересно, когда собрание будет.

+++

Shiny
что со следующей недели пойдем в садик.

Тоже надеюсь, карту делают.

Miledy
Пришла забирать ревет,

Надя, а ты сразу на 3 часа оставила?

Отвечу сразу всем
Оставила с ходу на 3 часа почти, пришла где то в 11-45. Завтра хочу попробывать попросить и оставить часа на 1.5 и забрать около 11 чтоб до рева не доводить. по словам воспитателя сегодня было в группе 2 группы, позже их разделят и из этой группы мы переедем в другую, деток не знаю даже сколько у меня было какое то шоковое состояние что я не отразила это. Полька рассказала что они сегодня играли и воспитатель читала им книжку а они сидели на стульчиках.
Шкафчиков так таковых нет, обвь уличную снимаешь и ставишь на общую полку, групповая одежда хранится типо в ячейках с крючком у каждой своя картинка, запасное в пакете подписанное
Как поняла собрание будет позже как тглько окончательно группа сформируется, сегодня попросили принести влажные салфетки, полотенце для рук типа вафельноо 20х30

Продолжу :)
Полотенце типо вафельного 20х30 и жидкое мыло чтоб руки мыть. Про все остальное скажут на собрании

Спасибо большое!!!

Не за что :) осталось что дети подружились и ходили играть с удовольствием

конечно! мы завтра идем! Наташа и сын Миша, до встречи!

Девочки сегодня уточнила про полотенце надо оказывается 10шт 30х30

Miledy
дети подружились и ходили играть с удовольствием

• Спасибо за инфу :rose:

Да все верно, полотенца 10шт, 30*30, жидкое мыло и влажные салфетки. Еще сказали пренести игрушки))) только НЕ МЯГКИЕ! завтра дети переходят в постоянную группу, видимо там мало игрушек.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 16:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы