ГКП в 41 д/с ЖБИ для 2-леток

Предложили путевку, хотелось бы услышать отзывы :)

Отзывы появятся, когда дети начнут ходить в этот сад. Наверное, не раньше сентября. У меня трое знакомых на прошлой неделе получили туда путевку в группу для 2-леток.

Была там при регистрации путевки как раз в ГКП. Впечатления от садика просто ужасные! С нашим 145 в который ходит старший даже не сравнить. Начнем ходить, посмотрим может не так все и плохо.

Люли
Впечатления от садика просто ужасные!

ПоделИтесь впечатлениями, интересно, в чем ужас.

Люли
Впечатления от садика просто ужасные!

Хоть бы написали, что же там такого ужасного.
Тоже приходила на регистрацию туда, вполне нормальный садик. Заведующая вроде приличная женщина.

Тоже регистрировала там путевку недавно. Вроде садик как садик, ничего ужасного не видела.

и мы туда идем! нам 2,1

и мы туда идем :)

А нам на неполный день дали туда путевку. Тоже ищу отзывы

OoFlash
А нам на неполный день дали туда путевку

ну как следует из названия темы, здесь все с путевкой на неполный день :)

И мы туда идем!!! :) Нам 2.6.
Искала отзывы, не нашла. На первый взгляд, вроде бы ниче садик, ни чего плохого не заметила.

Как я поняла по этому садику, тут как с воспитателем повезет))

Shiny

Ой, спасибо))) а я то голову сломала что такое ГКП))

Девочки, а кто уже прошел мед. комиссию, ходили туда??? Узнавали, как и что?
Мне сегодня врач сказала по секрету, что хороший садик, детки там реже болеют :)
Давайте знакомиться ;)

AnnVika
Давайте знакомиться

Давайте, меня зовут Маша, мою дочку Вероника, ей 2года и 7 месяцев. На этой неделе хотим сходить узнать, а в сам садик ходить будем после 20 сентября. Если не сложно пишите сюда новости о группе))

Привет! Мы сейчас проходим врачей. Пойдем недели через 2 не раньше. Кто уже ходил - расскажите как там!

Меня Аня, дочку Вика, тоже 2,7. В пятницу хотим сходить, если получится. В садик пойдем не раньше двух недель, прививку от гепатитаА хотим на днях поставить.
Заведующая сказала, как пол группы соберется, будет собрание.

Глазастая
Девочки,как получили?Что для этого надо?

Съездить в ОО и написать заявление.

Люли
расскажите как там!

Да-да очень интересно

я Надя, дочка Полина 2,5 года. комиссию мы прошли, завтра пойдем в садик отдавать карту :) посмотрим чего скажут, дочери покою уже нет - в садик собирается

Глазастая
в приемные дни.

Вторник, пятница, вот тел.374-49-19

Miledy
завтра пойдем в садик отдавать карту

Очень интересно, отпишитесь пож-та :)
Мы сегодня анализы сдали, завтра специалистов и прививку.

AnnVika

Сходили :) карту отдали, сказали нести справку из поликлиники что ребенок может посещет дс, тетрадь 18-24 листа формата а4 ( я такой не нашла купила обычную 24) и обложку для мед карты (у нас ее не было) и завтра можно приходить. Я мысленно настроилась - завтра первый день.
Попросила чтоб группу показали на что мне сказали - без справки не положенно, завтра все покажем, так что все у них серьезно

А подскажите, пожайлуста, флюрографию родителей надо?

Motylek

Обязательно

В садик мы не идем сегодня, у дочери сопли :( %)

Спасибо! Сегодня сбегала сама, надо обязательно и еще 2 справки) ;)

наверно на след неделе пойдем, ттт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы