новый миник на Баумана,7, кто-нибудь ходит?

Pleasure

и пусть....читаемо? смысл ясен? а так то докопаться можно и до столба-)))

А вы не заметили какие тут "позитивы" сидят!!! Кстати Наталья Анатольевна нам сказала что 22 у них праздник для августовских, так что приходить нарядными!!!
Странные мамочки пошли у нас, позитиву "0", я конечно понимаю что очереди в садик и вообще обстановка - это полный негатив, но к людям то нужно относиться с добром!! То кот виноват, то площадка не там и не такая, то пол грязный!!! ЖУТЬ МАМОЧКИ!!!

koza_belai
Ну, например, пропустила нас на экскурсию в уличной обуви, дети тут же сидят на полу. Но опять же это все имхо.

А кстати!!! интересно интересно, на правах мамы - я с вас спросить хочу - а почему это вы в обуви уличной зашли к детям, так то если что, то вроде вы к себе домой в обуви не заходите, а тут к детям пришли!!! и не сняли грязные тапки!!!??? Этому вообще то в детстве еще обучают!!!! так то все мы, даже одевая своих детей обувь в холе снимаем!! Это говорит о ВАШЕМ ВОСПИТАНИИ!!!! А Наталья Анатольевна наверное в силу своей корректности не сделала ВАМ замечание!! или просто видимо даже не заметила!! А ВАМ ПОДХОД НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!! решили свою вину на других повесить!!

Malikova так я нигде и не писала, что детки без присмотра, не? :)

очень здорово, что нравится педагог, для сада я полагаю, это 50% "успеха", а то и больше
но нам вот оставшихся %% не хватило, и для меня это критично, для кого-то нет - все люди разные

Lichnost21, Вы бы девушка, поспокойнее все же
я Вам нигде и ничего плохого не сказала, не надо переходить на личности

Н.А. настоятельно предложила пройти в обуви, я попыталась снять в коридоре, но она несколько раз повторила свое предолжение. Аргумент был, что все равно за день песка уже натаскали.
Вас садик устраивает - отлично, меня нет. Только и всего. Я ж никого не убеждаю, что туда не надо ходить. Каждый сам решает.

Воздушный
А моему ребенку НРАВИТЬСЯ! И мне тоже. Ходим уже 1.5 года - все устраивает! И педагог и повар! Отношение как к детям , так и к родителям великолепное.!!!!! В выходные скучаем и просимся в садик - ведь там у нас ДРУЗЬЯ! Был садик сначала на квартире - уютно, по домашнему было. А сейчас вообще прекрасно!!!! Праздники, фото на память, творчество малышей - это так трогательно!!1

Такая ненавязчивая самореклама зато бесплатно

это королевство детства что ли? если не ошибаюсь, не понравилось тем, что на крыльце сушат какую - то одежду, лично видела простыни наматрасники и тп, рядом дорога, каким становится белье после такой сушки, вывеска да красивая.

доброе утро! Есть ли в этом минике группы для 3,5-4 года? дайте телефон плиз. Где находится тигруля, куда выходили? Мы живем у метро Космонавтов и я ищу миник недалеко и по возрасту. Заранее спасибо. Елена

как так белье сушат на крыльце??? наверное идеальной чистоты выглядит?

Положительные отзывы значит это реклама????? Я поделилась от чистого сердца своими мыслями по поводу нашего садика в который мой сынуля ходит!!!!А отрицательного -если покопаться - хоть где можно нарыть. И мы, как родители, тоже не всегда АНГЕЛЫ.........

Девочки, всем привет, дайте и мне телефончик пожалуйста, ищем садик для девочки 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы