новый миник на Баумана,7, кто-нибудь ходит?

Lichnost21 педагоги важнее котов, согласна
не в котах счастье)) особенно если они привитые и проглистогоненные ;)

Как то прослеживается сильный негатив к моей персоне!! Каждому своё!!! В моем детстве в садиках (ну на тот период миников в помине не было) даже хомячки у нас плодились...и рыбки были!! и утка жила...

да дался вам этот кот!! устала уже говорить!! можно подумать у ваших бабушек да и вообще у родствеников и друзей котов нет!!? или придя к ним вы справки требуете?? Или кричите не тронь его у него глисты!?? или вы никогда ребенка своего не водили в зоопарк (домашний) где зверей гладят и кормят с руки!!! тоже спрашиваете справки??? Вот другое дело когда уличный бродяга кот начнет ласкаться с вашим дитя - вот тут нужно паниковать!!! А у них кот домашний и если вы успели заметить очень даже приличный!! Так что делайте выводы...И мой вам совет, если так страшно то даже гулять со своими детками не ходите, а то малоли что!! ГЛИСТЫ!!!! Ваши довыды чушь! не правда ли!?

У нас в минике одна воспитатель приводит, иногда своего чихуахуа, другая приносит попугайчика. Узнала от сына, стал рассказывать про Сару и Киру.
Отнеслась очень положительно. Даже если-бы котейка там жил, то переживала бы именно за кота, а не за детей.

ну вот хоть кто то ЗА животных в садиках!! вот вот именно похоже за кота надо переживать больше, чем за детей!!!

Lichnost21
Мы перешли к ним из Тигрули скажу сразу "Небо и Земля!!! если 3 месяца подряд мой ревел белугой, то к ним мы пришли - реветь перестали. Уважаемая! Вы к нам не ходили. И нечего тут за счет нас пиариться. :(

Lichnost21, подскажите,а сколько Вашему сунуле сейчас? Коллектив ему нравится?

ну если вы Егора забыли то это говорит что вам было все равно!!! Действительно плевать на детей!!

интересно, а свои дети у них туда ходят? ну в смысле детки сотрудников?

Ладно всем пока!! рабочий день закончен пора за ребенком и домой!

на счет коллектива незнаю, но ходит он с удовольствием.Не плачет!!Все ушла за малявой!! Пока всем доброго вечера!!! До завтра!!

Lichnost21
Как то прослеживается сильный негатив к моей персоне!!

вы ошибаетесь. Просто сложно отвечать на такой поток эмоций

там пока только хозяйка заведения, мне кажется, у нее дети уже старше садиковского возраста...
помощницу пока, как я поняла, только планируют брать

что и кушать она готовит и занимается она одна с ними? получается пока она готовит дети сами себе предоставлены???

А моему ребенку НРАВИТЬСЯ! И мне тоже. Ходим уже 1.5 года - все устраивает! И педагог и повар! Отношение как к детям , так и к родителям великолепное.!!!!! В выходные скучаем и просимся в садик - ведь там у нас ДРУЗЬЯ! Был садик сначала на квартире - уютно, по домашнему было. А сейчас вообще прекрасно!!!! Праздники, фото на память, творчество малышей - это так трогательно!!1 :)

Мы туда ходим уже почти 2 года.. и ДОВОЛЬНЫ! Воспитатели у нас золото!

Воздушный
Праздники, фото на память, творчество малышей - это так трогательно!!1 -занимаются постоянно (у нас поделок, рисунков хватит уже на целую галерею-))
Котэ к детям не подходит, но они все осведомлены-)) что животных обижать НЕЛЬЗЯ!Он член семьи.. он не царапается.. не кусается.. не кидается на детей.. в чашки с едой не лезет чудо-кот!
Занимаются детки вместе и малыши и "старшаки"-коих осталось то 3-4 человека (нам по 3 годика). Малышню не обижаем.. заботимся о них... Возить далековато, но поискав в своем районе (Таганская) нечто подобное-я не нашла...даже близко.. познав лучшее, на что попало не "кинишся".

интересно, а свои дети у них туда ходят? ну в смысле детки сотрудников?
Отвечаю: да у нашей помошницы -чудо-повара туда сыночка ходит!

koza_belai

там пока только хозяйка заведения, мне кажется, у нее дети уже старше садиковского возраста...  

помощницу пока, как я поняла, только планируют брать
Есть у нас помошник-повар.. дети без присмотра не остаются!!!!!!!!!!!
Просто площади позволяют взять еще ребятишек вот и берут еще помощника воспитателя!

А нам с мужем нравятся диски, мы вот специально сына не снимаем, а темболее в садике...А так то весело у них там!!! да и снимки они делают такие прикольные. Привела его маленького, а сейчас пересматриваю какой же он был малявкой а сейчас уже другой! Да и вообще сама идея хорошая, детки в садике мало у кого такое видео есть!!

Malikova
не "кинишся".

сами поняли, что написали? :=-O: %)

[cit]Lichnost21
.А так то весело у них там!!
Клоунов и прочих иже с ними-не у каждого есть возможность заказать ребенку на ДР, а нашим детям заказывают их! И они СЧАСТЛИВЫ-)))))

Pleasure

вполне

Malikova
вполне

ну да, ну да
это надо уметь - сделать в одном слове две ошибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы