новый миник на Баумана,7, кто-нибудь ходит?

вопрос в теме

он уже открылся разве? тоже интересно

две недели как работает

присоединюсь к вопросу
мне еще интересно, где они гуляют

koza_belai
мне еще интересно, где они гуляют

мне кажется в соседнем дворе новостройки

ЦаревнаЛягушка

вот это интересная мысль, не приходило мне в голову

Рассказываю
зашли к ним сегодня вечером

ремонт новый, все чисто аккуратно, отдельно спальня, игровая, столовая. Столовая трансформируется в еще одну игрову. Группа будет до 15 человек, воспитатель (она же хозяйка) + помощница, свой повар.
гуляют они на соседней площадке, за магазином Синьор Помидор. Площадка не огорожена, комплекс новый, но сам двор, имхо, грязный.
по оплате 11 500

из объективных факторов, вроде, все

для себя решили, что не вариант. Ибо все же не огороженная площадка, а возраст совсем юный у нашего ре + мне лично не понравился подход воспитателя. Ну, например, пропустила нас на экскурсию в уличной обуви, дети тут же сидят на полу. Но опять же это все имхо.

koza_belai

спасибо за отчет! судя по всему, нам тоже не подходит :) а первый взнос есть?

ЦаревнаЛягушка

да вроде нет, по крайне мере об этом не говорили
а Вам почему не подходит?)

если кому-то надо, могу телефон в личку скинуть (пока еще сохранился у меня)

koza_belai
а Вам почему не подходит?)

по стоимости)) мы сейчас гораздо меньше платим, я просто думала найти что-то ближе к дому

девочки, оставлю свой отзыв. Мы тоже заходили в этот садик в середине недели. Помещение после ремонта,отдельный вход. Но лично нам оно показалось достаточно маленьким (видимо это переделанная 3-х комнатная квартира).Тесно. Если открывать дверь в ванну,то она загораживает весь и так узкий коридор. Мне еще пол показался достаточно грязным (ну или я к чистоте привыкла ). В спальне 15 кроваток и хозяйка сказала,что в планах поставить еще 5... так что группа будет примерно 20 детишек. По оплате нам хозяйка сказала что ровно 11 000, а не 11 500 как писали выше,видимо цены растут не по дням Первоначального взноса нет. Гуляют на неогороженной площадке за Синьором Помидором. Площадка новая, но приспособлена для детей постарше (там горка, лазилки и пр.)
Плюсы: 1)близко от метро(лично мне это очень подходит)
2) режим работы с 7 до 19.
Минусы:
1) Группа ОБЩАЯ на все возрасты
2) Занятия с детьми разных возрастов проводятся одновременно в одной комнате - т.е детки помладше занимаются одним, постарше-другим...
3) Наличие кошки. Живет там черная кошка (хозяйка сказала, что они ее перевели с собой с предыдущего места) и рядом детишки бегают, воспитательница при нас ее на руки взяла и стояла наглаживала,а потом ведь этими руками пойдет с детьми заниматься....
Вообщем, решили мы что в этот садик мы не пойдем...

анонимка
режим работы с 7 до 19.

вот это очень хорошо

анонимка
Наличие кошки.

%) а это ни в какие ворота...

ЦаревнаЛягушка
анонимка
Наличие кошки.

%) а это ни в какие ворота...

у нас тоже в садике кошка живет. Если нет у ребенка аллергии - почему нет? хоть домой не просит завести. Я в кошке ничего плохого не вижу. Ходим к кошке уже больше полугода.

findclinicekb
Если нет у ребенка аллергии - почему нет?

не знаю, мне кажется неприемлемо заводить животных в детских учреждениях. Это шерсть, глисты возможно, аллергия у кого-то. Поцарапать, в конце концов, может. Не говорю за всех, но для меня это большой минус

дак такм наверное вонище??????? :=-O:

не вонищи нет, кот на вид весьма приятный )) к детям не идет, прячется от них, выходит, если только 1-2 человека в группе осталось

а так то да, не оч это правильно, особенно если учесть, что там же и еду готовят

Девочки!!! ну что вы привязались к коту!!! Мой малыш к ним ходит уже почти полтора года. Они раньше работали на Таганской. Начал петь песенки, танцевать. Вонищи у них там нет ни какой... Домой забрать сына невозможно!!! Он не хочет!! И еще знаю информацию....при переезде все кто ходил в садик остались с ними!! Это о чем то говорит??? Нужно смотреть как ведется работа педагога и нравиться ли там ребенку.. Мы перешли к ним из Тигрули скажу сразу "Небо и Земля!!! если 3 месяца подряд мой ревел белугой, то к ним мы пришли - реветь перестали. А есйчас мы уже разговариваем...и сын говорит что мы идем к друзьям! Да и персонал очень дружелюбный!! Девченки работают слова плохого не услышешь!!! Еще нам постоянно диски выдают с фотографиями занятий прогулок даже видео есть как малыши проводят время в садике...Праздники все отмечают, весной у моего сына день рождения был, нам подарили машину и приглашали клоуна, мы ушли из садика с семью разными шариками...Так что девочки судите не зная ИНФОРМАЦИИ!!! Вы с нами родителями пообщайтесь...
А по поводу кота скажу так - не поверю что у каждой из вас чистата ИДЕАЛЬНАЯ!!!! И никогда не поверю что ваши дети ни разу не гладили кошек...Мало того у них еще и кролик был (незнаю где сейчас) но был!!! Мой сын просто в восторге был от него, постоянно меня тянул за ручку посмотреть на него, носили марковку ему, яблоки...И всегда с удовольствием бежим в садик!!! Так что не порочте наших педагогов!! А если не нравиться что в садиках живут зверятки - сидите дома и даже не гуляйте!! т.к. даже в песке можно найти кашачьи эксприменты и не только или даже такого с ВАМИ не случалось??? В муниципалках живут и хомячки и свинки морские и я думаю вы бы были очень рады получив путевку в муниципалку даже если там живут КОТЫ!!!! В садике у девочек ХОРОШО!!!

а правда что у них 4-х разовое питагие? вот Ваш малыш рассказывает что кушал за весь день? Мне кажется в миниках только говорят что 4 раза кормят а на самом деле 3.

Ну незнаю, мой малыш еще мал и не слишком много слов знает и не считает еще, и даже как блюда называются тоже не скажет. Но скажу так, как то забирала его раза 2-3 пораньне примерно около пяти наверное, видела что они ели. Впринципе осталась довольна. Да и потом накормить его вечером после работы не возможно...не хочет!! Ну значит не голодный я так преполагаю...Значит сыт...

Lichnost21
вы бы были очень рады получив путевку в муниципалку даже если там живут КОТЫ!!!

нафик-нафик такое счастье

Lichnost21, Вы чего так переживаете-то? ;)
про педагогов слова никто плохого не сказал
очень здорово, что Вашему ребенку нравится

я написала, что лично НАМ не подходит, только и всего.

Насчет кота - так тоже каждая мама вправе сама решать - хорошо это или плохо. В мунике бы за кота "убили", согласитесь это тоже о чем-то говорит? Нормы ведь не просто так пишут, ради бумажки :)

Lichnost21
Девочки!!! ну что вы привязались к коту!!! Мой малыш к ним ходит уже почти полтора года.

дык на здоровье, я ж вам не навязываю свою точку зрения, верно?

Lichnost21
В муниципалках живут и хомячки и свинки морские и я думаю вы бы были очень рады получив путевку в муниципалку даже если там живут КОТЫ!!!!

такого по умолчанию быть не может, есть санитарные нормы

Lichnost21
Мало того у них еще и кролик был (незнаю где сейчас) но был!!!

кролик живет в клетке, я подозреваю))) ну и вообще я не против так называемого живого уголка в садике (а напротив, даже очень за), но только при условии, что животные не разгуливают в свободных направлениях по помещению :)

koza_belai
В мунике бы за кота "убили", согласитесь это тоже о чем-то говорит? Нормы ведь не просто так пишут, ради бумажки

В мунике коты тоже есть!!! А нормы, нормы предусматривают живые уголки, и насколько я знаю (общаясь с подругами) живут в муниках еще и ежики, и даже совы и не только свинки и кролики...И все счастливы и родители и заведующие...А так то вы вправе высказывать свои мнения...Я ж не против!! Я просто имела ввиду, что лично мне при выборе миника хотелось смотреть ни на кота, а на знания педагогов!! И подход педагога к моему ребенку т.к. ребенок у меня не ко всем идет...Вот что я хотела сказать...Пусть хоть кто там у них живет из животных лишь бы моему ре на пользу...

Девочки ну что за чушь!! у меня однокомнатная квартира, и тоже есть свой котяра, и тоже гуляет по всей квартире и кушать я готовлю на кухне и котяра там ошивается!!! можно подумать у вас нет... вот кот вам помешал...Мне так то все равно конечно....но я больше основывалась на выбор знаний педагогов нежели на КОТА!!!

Lichnost21
нормы предусматривают живые уголки

ЦаревнаЛягушка
животные не разгуливают в свободных направлениях

;)

Lichnost21
А так то вы вправе высказывать свои мнения...

спасибо, что разрешили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы