Комерческий д/с Эльмаш

mama 83
а по ценам сильно отличаются? и вообще примерно какая около 12?

от 9000 это квартиры и до 12,5

inGUS
ходили в Делайт, мне нравилось. Очень сильные подготовительные курсы к школе

Ну, о школе нам еще рано думать... :)
А вас не смущало, что и школа развития и садик в одних и тех же помещениях? Дети и взрослые толпами постоянно?

Касабланка

Тигруля как раз из всех больше понравился, но опять вопрос дальности от дома встает.

а сколько оплата там, не подскажите?

ГордаяГерда
а сколько оплата там, не подскажите?

10000 в месяц и вступительный 10000

Девочки, ну расскажите кто куда водит своих драгоценных малышей, просто в 2 словах :)

мамочки, про гелиос столько негатива... не стоит он таких денег. подумайте прежде чем отдавать, очень много родителей потом забирали деток в муниципальные, как путевка появлялась.

аноним
мамочки, про гелиос столько негатива... не стоит он таких денег. подумайте прежде чем отдавать, очень много родителей потом забирали деток в муниципальные, как путевка появлялась.

девочки, я сегодня разговаривала с заведующей "Гелиоса" на Энтузиастов - так там уже ясельная группа давно укомплектована и мест нет и пока не предвидится...Заведующая сказала, что есть пока метса в ясельной группе "Гелиоса" на Уралмаше (пер. Суворовский).
Также уже нет мест в ясельной группе в садике "Академия детства" на Энтузиастов 50а,сказали что сегодня вот как раз последнюю ляльку им в группу привели (всего в группе 10 детишек), вот :(

Lapulya_82
вот

А вы прямо очень-очень хотели туда попасть?

Девочки, а Тигруля только на Красных командиров есть?

Мы тоже живем на углу Шефской-Фрезеровщиков. Походили 2 недели в Аришу на Фр.43... вообще не айс девочки... прихожу как то в очередной раз за ребенком, а они мне говорят - мы отказываемся от вашего ребенка, он требует слишком много внимания.. капец полный... короче воспитатели расписались в собственной некомпетентности... вот тоже ищу теперь другой садик. Расскажите про Лизоньку, я так поняла это в том же доме что и Ариша?

я вожу своего сына уже полтора года в садик Королевство детства, нормальный садик, нам нравится...раньше водили на Таганской а сейчас он переехал на Баумана 7, мы тоже с ними...Интересней садика я не нашла...Из тигрули мы ушли к ним и с ними остались.. Я знаю что где то на старых большевиков у них есть еще один. могу спросить телефон если нужно...Оставила свой комент на теме миник на Баумана 7 кто ходит? можете там почитать если интересно.

Вопрос, про Карапуз на Ур.Рабочих - кто там был, как впечатления? и главное, где гуляют? позвонила администратору, а спросить забыла..

Сын ровно год отходил в "Крошку Ру" на Кр. Командиров 32. С 1 сентября идем в муник, место освободится.
Воспитатели молодые, хорошие, детей любят, новеньких на руках носят, укачивают, если есть необходимость. Каждый день занятия, лепят, рисуют, танцуют, утренники проводят. Ребенок всегда сытый и чистый, никаких размазанных соплей. Девочкам косички заплетают :)
Детей не бьют и не ругают, могу в любой момент прийти, а там песни и танцы, никто не плачет.

моя дочь последний месяц ходит в "теремок" на Кр.Командиров.Очень нравится все,но дали место в яслях.Оплата 9600.Отличные воспитатели!Гуляют на огороженной площадке во дворе.Насчет мест-надо уточнять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы