Комерческий д/с Эльмаш

Понимаю, что уже стописятая тема и ни кому не охота делиться своими отзывами, но все же... Может кто-то поможет определиться!
Ищу коммерческий садик ( можно и миник на квартире, но с очень хороший) для своего малыша, планирую отдать где то в ноябре (будет 1,9) район Фрезеровщиков-Шефская, ну или рядышком, можно метро Космонавтов, Уралмаш.
Обошла уже 7 садиков и все не то, то возраст не наш, то от дома далеко, то еще что нибудь, не могу ничего найти подходящего, уже мне. Кажется ничего не осталось :( может кто знает заповедные места, поделитесь пожалуйста, в ответ готова поделиться впечатлениями от садиков, в которых была я.

можно я влезу. я тоже хотела отдавать осенью. нам 1,6 будет и район тот же. а вы где были?

Ой дофига где была
Таганкая: дочки- сыночки, лизонька
Победы: солшышко
Кр. Командиров: делайт, тигруля
Ариша
Калинина: лапушки, семь гномов
А вы где были?
Где живете? Может вместе деток отдадим ;)

я живу шефская 103. можно и отдать. я еще нигде не была пока. планирую приехать с юга и начну ходить. но смотрела сайты : приглянулись ариша и карапуз(шефская 104, но там мест нет)

Ариша, я была на фрезеровщиков, вообще не айс, 3к квартира в ней 2 группы %) по 10 человек, вообще капец и воспитатель шипилявит, вот какой правильной речи она ребенка научит?
Шефская 104 ( галчата-карапуз) там детки 2,5-4,5 года, таких малявок не берут :( хотя да, удобно, вообще около дома, у них такие малявки только на ур. рабочих, но нам далеко....

mama 83
планирую приехать с юга и начну ходить.

Вот мы тоже хотим приехать и начать ходить, но до этого нужно определиться и подписать договор, чтобы на отдых ехать уже со спокойной душой

мы на отдыхе уже 2 месяц. в ялте у бабушке. перед отъездом не было смысла ходить, да и не думала о садике. а вы где живете? мне тут на сайте "лизоньку" нахваливали

Касабланка

имела ввиду ходить самой. искать сад

Мы на Фрезеровщиков живем, практически напротив вас)))
Лизонька на Таганской ничего...., хочу еще посмотреть как они гуляют, там воспитатели какие то молоденькие, но мы безмашинные и от работы в другую сторону 15 мин туда15 обратно, 30 мин с утра....

:) а по ценам сильно отличаются? и вообще примерно какая около 12?

а в теремок на красных командиров не ходили? тигруля чем не понравился?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 00:27

девочки, хорошая тема, для нас актуальная, живем фрезеровщиков, нам пока 1,2, планирую отдавать в 1,4-1,5. сама пока никуда не ходила, постою, послушаю.

нас все больше и больше. там места друг у друга позабираем

беда-беда

ГордаяГерда
сама пока никуда не ходила

Приветик. Я так же планирую свою мадам отправлять и уже задумалась, была в 3-х садиках мне понравился на баумана 28б. Но вам далеко

Привет, Ян)

где еще была кроме баумана? что по ценам?

"гелиос" на энтузиастов есть три группы, с полутора до 2,5 , с 2,5-3,5, и с 3,5 -5, первый взнос 50 тыс, в мес по 20 тыс , перерасчет только за еду, все занятия есть, бассейн и англ для постарше детей, отдельное здание огороженная территория на группе няня и воспит. в группе 10 чел

*изюминка*
первый взнос 50 тыс, в мес по 20 тыс

мне кажеццо, когда в столь нежном возрасте отдают ребенка в садик, остро стоит проблема финансовая. имхо, "гелиос" тут мало кому в тему придется...

ГордаяГерда
где еще была кроме баумана? что по ценам?

была в арише на ст большевиков 75, и королевство детства на ст большевиков. на баумана по оплате 8500 и 5500 вступ взнос

Martishka1
баумана 28б

это который Ступень успеха?
понравилось? Меня смущает то, что они до 18 работают, ну никак не успеть мне с работы :(

mama 83
тигруля чем не понравился

Тигруля как раз из всех больше понравился, но опять вопрос дальности от дома встает.
Сходила еще в королевство детства у метро Уралмаш, вроде ничего так, чисто, уютно, НО! нет педиатра, даже приходящего и занятия как я поняла проводятся, но постольку-поскольку. И площадка, хоть и оборудована, но, не огорожена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы