Обидно...

Лильчик
не дай бог к вам попасть. это вы сейчас на полном серьезе такое пишите?

ну еще бы, конечно! сидите дома :nose:

аноним
няни, а вот скажите, если одна мама вам подарок на ДР, на 8 марта или другой праздник, ну и вообще добрый день-добрый вечер, вежливая и все-такое. на фоне других игнористых мамок вопчем отличается...вы ее ребенка как-то будете выделять? ну или не выделять, а более внимательнее чем раньше станете относится?

Обязательно ;)

Няня
ну еще бы, конечно! сидите дома

да ладно, буду от всей души надеяться, что под умильной улыбкой наших воспитатеоя и няни не скрываются всякие ненавистники детей

Мамы не всегда помнят, да.
Часто просто не встречают маленькую незаметную хозяюшку - мы приводим детей - а она завтрак накрывает. Когда забираем - уже ушла.
Но дети - любят ,помнят, и годы спустя, хотя, казалось-бы, у них такая короткая память. Моя детсад закончила 2 года назад, а Татьяну Александровну, д/с 134, выпуск 2010 - вспоминает хорошо до сих пор.

Ну вот, все же сколько добрых и приятных слов было написано. Представляете, если Ваши няни прочтут или им передадут - все-таки очень приятно!!! Вы себе и не представляете! Спасибо НЕРАВНОДУШНЫМ мамочкам! :) :rose: Ведь, если к нам по-человечески, по-доброму с уважением, то и мы вам и вашим деткам много добра взамен сделаем! Мы НЕ пустое место, а тоже личность и ничуть не хуже воспитателя!!!

Я
если к нам по-человечески, по-доброму с уважением, то и мы вам и вашим деткам много добра взамен сделаем

От ваших слов - сплошная угроза %)
Что за дурацкая привычка - выпрашивать уважение, подарки и благодарности
Вы ведите себя соответственно, работайте более, чем хорошо, сделайте

Я
деткам много добра

а потом думайте про бонусы. Но никак не наоборот! %)

Так

ну понятно, что вы именно из тех вечно недовольных, обиженных жизнью, недовольных и что-то требующих, фыркающих мамашек, от которой и доброго слова вряд ли услышать можно! да уж и такие есть, куда ж без вас! Вы представления не имеете, как я работаю, а это более чем

Так
соответственно, работайте более, чем хорошо

да и за мою то зарплату!

ХМ)) Какая интересная темка! у нас в 586 очень хорошая добрая внимательная Няня, чего не могу сказать о воспитательнице. Молодая (немного за 20), детей толком собрать не может, сколько раз видела ее во время тихого часа то на улице, то в магазине! Вопрос: кто в это время с детьми? Наша Нина Петровна! вот ей я скажу огромное СПАСИБО! А нашей воспитательнице понабраться бы опыта у более компитентных в этом вопросе женщин! Рановато ей группу брать! Но это конечно сугубо личное мнение.

Я
вы именно из тех

Я именно из вас ;) Но за такое попрошайничество стыдно и за вас, и за работу %)

Я
Вы представления не имеете, как я работаю

Да конечно! Вы работаете каким-то новым способом? ;)
У тех, кто работает

Я
более, чем

причин для такого скулежа нет ;)

Я
да и за мою то зарплату!

Прям бесит нытье про з/п - не нравится - ИДИТЕ РАБОТАТЬ В ДРУГОЕ МЕСТО.

Так
ИДИТЕ РАБОТАТЬ В ДРУГОЕ МЕСТО.

Ну конечно пойду, когда время придет :P ! А пока буду своими детками заниматься! :ma:

Так
Вы работаете каким-то новым способом?

ну я ж не знаю, каким образом вы работаете!

Так
причин для такого скулежа нет

да никакого скулежа и нет! где вы его увидели - непонятно

Так
Но за такое попрошайничество стыдно и за вас, и за работу

ну это ваше мнение, пусть оно привас и останется, попрошайничество не мой конек :)

все расскажу
во время тихого часа то на улице, то в магазине!

Интересно, я прямо в шоке %) Именно в сончас воспитатель с детьми должен быть. А у няни в сончас куча работы по уборке группы и есть перерыв на обед, ровно ЧАС и в это время я тоже могу в магазин сходит или на улице посидеть. Дети в садике почти весь день, а вы выводы делайте из 2-3 часов сончаса :P

tiun82
А у няни в сончас куча работы по уборке группы

что правда, то правда, у

Няня
этих сопливых..

вечно все разбросано и бардак кругом

все расскажу
о воспитательнице. Молодая (немного за 20), детей толком собрать не может, сколько раз видела ее во время тихого часа то на улице, то в магазине! Вопрос: кто в это время с детьми?

:=-O: а с заведующей на эту тему не пробовали поговорить? Если ваши слова правда, то вопросом с воспитательницей надо заниматься всерьез...

аноним
и вы с детьми работаете? ужас...

видемо неудачно пошуттила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы