Обидно...

Ув. мамочки! Почему нигде не оставляете комментариев по поводу нянь (помощников воспитателей)? Воспитателей восхволяете (или наоборот, кому как), а няни как будто пустое место, а ведь они для ваших деток не меньше добра делают (возможно и больше, чем воспитатели!!!) Хотелось бы тоже добренького слова услышать! А ведь наверняка многие родители и имен то нянь не знают! Обидно!... :(

мда уж. и правда - детский сад

Я
А ведь наверняка многие родители и имен то нянь не знают!

да, конечно, с любой тётей с улицы детей оставляют и имя не спрашивают

Tigrа

Вообще то ребенок не с няней остается, а с вовпитателем!

дак они меняются постоянно...

няни в детском саду долго не работают((( оч-чень редко задерживаются, и уж этих то никто не игнорирует, и подарки наравне с воспитателями, и слова добрые. а вы, наверное, отработали месяц-другой и вам хвалебные оды петь должны?!

mamaDochek
и подарки наравне с воспитателями

Это не правда! (может быть у вас и так, но у нас совершенно по-другому(()

А насчет того, что мне кто-то что-то петь должен... это не так конечно! Да и вообще я не о себе тему создала, а в общем о НЯНЯХ! и проработала я 2 года и еще не ухожу! ;)

я знаю нянь своих детей в садиках
у старшего вообще няней мама девочки из его же группы работает.
Им уже дали путевку, но вроде няня уходить не собирается, до работает еще 2 года до выпускного.
Очень она мне нравится.
я могу даже ей позвонить и о чем-нибудь попросить. ;)
у младшего няня, как няня. обычная.
работу свою делает и не больше.
у младшего ребенка звоню сразу воспитателю, как то она мне более ответственной кажется
но подарки дарим обеим няням так же как и воспитателям

Нашу няню зовут Наталья Леонидовна, 152 садик, вторая младшая группа №1, спасибо ей большое за наших детей, мой ребенок ее очень любит!

У нас няни меняются каждые 3 месяца, я уже даже не запоминаю как очередную няню зовут.

Ну а так-то вот правда. Я в одной группе два года. А воспитателей за это время было штук 5...и им все время спасибо, конфетки, шоколадки... А меня и в др никто из родителей не поздравил, обидно было...правда :(

Хорошие детсадовские нянечки не остаются без внимания, однозначно. А если человек работает оооочень нехотя, еле-еле выполняет свои обязанности не то что с душой, а натурально из-под палки, то кто ж за такое спасибо скажет. Я, к сожалению, больше сталкивалась со второй категорией: нянечки в д/с считают, что раз напрямую с детьми они не работают, то и особо напрягаться не стоит.

няни, а вот скажите, если одна мама вам подарок на ДР, на 8 марта или другой праздник, ну и вообще добрый день-добрый вечер, вежливая и все-такое. на фоне других игнористых мамок вопчем отличается...вы ее ребенка как-то будете выделять? ну или не выделять, а более внимательнее чем раньше станете относится?

аноним
няни, а вот скажите, если одна мама вам подарок на ДР, на 8 марта или другой праздник, ну и вообще добрый день-добрый вечер, вежливая и все-такое. на фоне других игнористых мамок вопчем отличается...вы ее ребенка как-то будете выделять? ну или не выделять, а более внимательнее чем раньше станете относится?

если ее ребенок придурошный, то конечно лишний по заднице ему присобачу Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 19:09

Наша НЯНЯ - Наталья Владимировна!! :P :P :P :P :P ! Детский сад- 165. :) Она красивая, добрая, улыбчивая и очень внимательная! :rose: Дочка у нее в другой группе- очаровательная девочка.

аноним
няни, а вот скажите

• Нет. Я ко всем детишкам одинаково отношусь. И не важно какие родители у ребёнка и в каких мы так сказать отношениях . Дети-то не при чём

Няня
если ее ребенок придурошный, то конечно лишний по заднице ему присобачу

%) и вы с детьми работаете? ужас...

Государственная Тайна
мда уж. и правда - детский сад

Согласна

да судя по опроснику об отношениях к детям, то дети либо бесят либо это равнодушие полное, в случае няни это может быть просто работа. ладно воспитатели еще заранее выбирают работу с детьми, а нянями работают те кого жизнь заставила

аноним
нянями работают те кого жизнь заставила

воспитатели тоже многие работают "по нужде".

аноним
а нянями работают те кого жизнь заставила

Фу...прямо вот неприятно. Да, меня жизнь заставила, но это ни о чём не говорит еще. Я люблю своих малышей ВСЕХ. И точно так же играю с ними, занимаюсь и т.д.

аноним
и вы с детьми работаете?

конешна!
Я их терпеть не могу, этих сопливых... но....

аноним
жизнь заставила

аноним
если одна мама вам подарок на ДР, на 8 марта или другой праздник, ну и вообще добрый день-добрый вечер, вежливая и все-такое. на фоне других игнористых мамок вопчем отличается...вы ее ребенка как-то будете выделять? ну или не выделять, а более внимательнее чем раньше станете относится?

Да, конечно!

Няня
Я их терпеть не могу, этих сопливых... но....

не дай бог к вам попасть. это вы сейчас на полном серьезе такое пишите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы