вопросик воспитателям

А кто с образованием пойдёт работать воспитателем? Вы представляете какие там зар.платы? Проще уж полы мыть 2 часа в день.

Вовкина

Так тогда и про врачей можно сказать, и про учителей в школе. Что ж теперь всем подряд туда идти?! Хотели бы вы сами пойти к врачу без медицинского образования?

Вовкина
Проще уж полы мыть 2 часа в день.

Такую работу на два часа в день еще тож найти нада

RaDoCTb
Я тоже за 2-3 летних,

поздно,я уже пошла к 4-5леткам,ну я у них еще вчера побывала познакомилась со многими пока на прогулке были ну сегодня уже вообще как родные..

RaDoCTb
без опыта берут чаще в ясли.

пока лето мне объяснили что занятий особо нет,большую часть времени на прогулке.

СоняРикель
вот как без образования к детям?

для вам подобным объясняю-многим детям путевки дают в 5лет а то и позже и ничего родители как то сами( БЕЗ образования)учат своих детей всему сами и конфликты разрешать и образ процесс сами организуют,дети у них при этом не дурачки...Привожу пример сегодня бегаю смотрю за всеми-воспитатель (30лет стажа) кричит мне с соседней площадки-да что ты смотришь то за ними,пусть бегают...и вот что взбесило меня у нее малыши и я смотрела за своими да еще ее малявок ловила один уже к воротам подошел ладно я увидела..говорю вы что не смотрите то? а она так спокойно:да это он к маме побежал %) ..пол её группы на нашем участке..Ругаться уж не стала в первый день но чую будет конфликт

Лето
Ругаться уж не стала в первый день но чую будет конфликт

не долго вы там проработаете...

СоняРикель
жидаешь что-то на выходе получить так то, что научат чему-то

воспитателя 2 на группе не научу я научит второй воспитатель,к тому же я туда не с луны упаду со мной будет работать и методист и воспитатель,которые всему обучают...и оч глупо думать что в пед училище учат чему то сверхестественному что оттуда выходят прям асы своего дела %) к тому же образ процесс всего 20минут в день

видела
не долго вы там проработаете..

я так то отвечаю за все что происходит на моем участке и если с ее детьми на моей территории что то случится виновата буду я-а оно мне надо?

Мама-Л
без образования воспитателем не работают

еще как работают!
4-5 лет группы очень сложные. их уже не перевоспитаешь. 3-4 гда самый хороший возраст, они еще послушные, а легче всего 2-3 года. там пока нет образовательной составляющей - только горшки, кормешка, гигиена.

Лето
на выбор группы: 2-3г 3-4г и 4-5

Лето
новичку.(без образования и без опыта

%) Жуть. Видимо ваш старший воспитатель оооочень трудолюбивый %) Это ж круглогодичный геморой! А сад случаем не новый?
Кстати, вот у вас такая роскошь как 2 педагога на группу - в каждой группе? У вас 12-часовой график? Или вы подменный воспитатель?
Единственный приемлемый вариант при статусе основного воспитателя - только ясли и без перехода дальше минимум 2 потока, потом аттестуетесь и возьмете трехлеток.

Лето
пока лето мне объяснили что занятий особо нет,большую часть времени на прогулке

Предполагаю, что ваш труд на старших группах с летом и закончится. Дальше - либо ясли, либо подменный воспитатель.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 14:34

вот кто говорит, что берут всех подряд -вы как себе это представляете? УО приходит с проверкой, а у воспитателя никакого ни диплома, ничего это исключено по закону.никто не будеттак подставляться.
на лето взяли - я еще могу понять...провели как "младшего воспитателя"-возможно.
но смешно думать, что воспитывать детей- это так, фигня.ниче знать не обязательно - книжек полно и интернет есть. аха, щас! просто так люди 5 лет в педвузе балду пинают... %)
не спорю, конечно, и с образованием такие кадры есть и без образования - золото встречается! но это никак не умаляет образование в принципе. и уж точно никак не умаляет законодательство РФ

Мама-Л
УО приходит с проверкой

именно они и направляют на работу,естественно они в курсе что образования нет ;)

Лето
Посоветуйте в какой группе будет легче новичку.(без образования и без опыта) :)

как так можно идти работать-то без образования и опыта???вот таким образованцам и доверяй детей! у Вас у самой хоть ребенок есть? и можно поинтересоваться возрастом,хоть не 18 лет?

какаятотакая
как так можно идти работать-то без образования и опыта??

ой бяда бяда

какаятотакая
и можно поинтересоваться возрастом

интересоваться нужно номером д/с -вдруг я к вашему реб попаду :t_0032:

Лето
воспитателя 2 на группе не научу я научит второй воспитатель,к тому же я туда не с луны упаду со мной будет работать и методист и воспитатель,которые всему обучают...и оч глупо думать что в пед училище учат чему то сверхестественному что оттуда выходят прям асы своего дела к тому же образ процесс всего 20минут в день

вы с таким цинизмом и пренебрежение говорите об образовании и тактом даже на форуме не отличаетесь, что вы там навоспитываете, жуть !

Лето
не научу я научит второй воспитатель,

повезло ей с напарницей, она работать, а вы на форуме сидеть.

Вы принципиально не отвечаете на мои вопросы?

Матвеечка
сад случаем не новый?

Матвеечка
2 педагога на группу - в каждой группе?

Матвеечка
У вас 12-часовой график?

Матвеечка
вы подменный воспитатель?

Лето
интересоваться нужно номером д/с

Вы ж все равно не озвучите

...
тактом даже на форуме не отличаетесь

а в вашей жизни форум это главное да?..вы воспитатель?если нет то срачь в др теме устраивайте в моей темке не нужно ;)

сад не новый,почти весь штат укомплектован,т.е почти во всех группах по 2 воспитателя,в ясли уже тоже взяли,остались только 4-5(где я сейчас) и 3-4 в группу..график 7часов на ставку..я не подменный воспитатель-ну вот вроде на все ответила :)

Лето
вы воспитатель?

а вас случайно в садик не из торговли закинуло?

...

еще раз вас прошу-нет ответа по теме ступайте в другую-не нужные вопросами тему не засоряйте

Интеррресно
Правда довольно странно %) В не новый сад, работающий с 7 до 7, укомплектованный педагогами на 90%, на среднюю группу принимают человека без опыта и образования Где подвох?
В какую группу идет ваш ребенок? Какое у вас образование? С каким испытательным сроком вас берут?
:=-O: Вы родственник заведущей! Ибо других причин для подобного поступка я придумать не могу %)

Alya10
берут, еще как берут. Работать некому и берут прекрасно.

Вчера и сегодня ходила по муникам Уралмаша, работу искала - воспитателем берут только с пед.образованием (просто высшее - типа инженер или экономист "не канает")

Реально без пед.образования или опыта хоть минимального работы именно с детьми работать трудно.

Вовкина
А кто с образованием пойдёт работать воспитателем? Вы представляете какие там зар.платы?

Оклад около 8тыс.руб., реально получают 12-14 тыс.(работают целый день, на полторы ставки). Если будет категория - то з\пл выше будет.

Матвеечка
работающий с 7 до 7

с 7-до 14.00 ничего не понимаю мне правда реально повезло чтоли? я в ОО просто всех достала и мне предложили работу воспитателем но думаю не мне одной предлагали

Матвеечка
В какую группу идет ваш ребенок?

мой идет в группу 3-4

Матвеечка
Какое у вас образование?

УРГЮА у меня закончена заочно

Матвеечка
Вы родственник заведущей!

:) мне правда повезло чтоли?к вашему мнению прислушиваюсь ибо вижу в каждой тему про д/с-вы явно сотрудник д/с причем с немалым опытом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы