в 1.5 года в младшую группу. ужас, ужас?

Лиса-Алиса
изгоем будет. никто из детей с ним играть не будет

вот это совсем неправда %) , полный бред. наоборот они себя ведут с малышами. у нас разрешают детям сотрудников идти с полутора и всегда дети старшие относятся хорошо и даже находятся кто пытается помогать воспитателю с ними

кстати моя до сих пор в группе самая младшая. мы пришли в садик в группу 2-3, когда нам не было двух, а другим давно было и она прекрасно вклеилась в коллектив и я её оставила в группе старше, хотя по началу думала не делать этого

Лучше не советую отдавать в группу с детками которые намного старше. Они ведь носятся , бесятся и могут нечаянно и отпихнуть и придавить, а силы у них на много больше! у нас в садике ребята 3 летки и к воспитательнице просятся с ребенком 1,5 годовалым. они упирается, ведь знает, что и детям с ней небудет интересно и могут задавить такие "лошадки". Решать, конечно, Вам!

Вы, должно быть, не в себе от жары. Что вашему младенцу делать в группе 3-4 года? Отвлекать на себя все внимание воспитателя? Думаю, родители остальных детей будут против вашего ребенка в группе, и это правильно.

я бы точно не отдала, у меня ребенку 3-х то нет, я и то вздрагиваю когда он рядом с малышами играет. все время боюсь, что может с ног сбить или стукнуть, а сил то и правда не мерено уже, а ума не очень))) так что подумайте о безопасности...

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы, должно быть, не в себе от жары

так это вы не в себе. хамите на пустом месте, а я всего лишь мнения спросила.Сообщение было изменено модератором 20-06-2012 в 11:29

это я

Ну вот вы и получили мнения. Разные. Ну а если они с вашим не совпадают - звиняйте, бананьев нема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы