Посоветуйте частный садик на ЖБИ

Площадка вообще далеко, что совсем не нравится, детишки привыкают к садику все плачут постоянно, обещали что выйдет второй воспитатель, но пока его нет. В Индру хотели, но там нет мест.

Angel555
больше всего воспитатели нравятся.

Kykyshonok
обещали что выйдет второй воспитатель, но пока его нет

Где правда???

Angel555
ариша

Kykyshonok
Площадка вообще далеко, что совсем не нравится, детишки привыкают к садику все плачут постоянно, обещали что выйдет второй воспитатель, но пока его нет

наверно здесь

вобщем пишу отчет. своего мелкого я забрала. воспитатель сказала, что он не готов пока к садику. ну и я вижу, что тяжело нам обоим. пока мы туда ходили несколько дней, детей прибавилось. часть детей спит в игровой. ставят раскладушки.

Angel555
часть детей спит в игровой. ставят раскладушки.

да уж(((не радует(((

Angel555
что он не готов пока к садику

плачет?или что?
охх ох ох и куда вот податься????

Angel555
детей прибавилось. часть детей спит в игровой. ставят раскладушки.

У них заявлено в анкете на ю-маме 2 группы по 12-14 детей, а где вы там видели 24-28 кроваток. Только раскладушки в игровой.

MafioZZi
плачет

да. без меня постоянно.

...
У них заявлено в анкете на ю-маме 2 группы по 12-14 детей, а где вы там видели 24-28 кроваток. Только раскладушки в игровой.

и? я как бы все понимаю. пишу что есть. они же открыто не пишут про раскладушки в игровой так?

Angel555
да. без меня постоянно.

и что вы думаете предпринимать?няню искать не пробовали?
а не знаете сколько взнос в Индре?

Angel555
они же открыто не пишут про раскладушки в игровой так

я просто думала, что они рассказывают, что тем кому кроваток не хватило, спят на расладушках ;)

MafioZZi
няню искать не пробовали

ну я пока дома работаю. так что няня особо не нужна. если нужно будет выходить на работу, то найму няню.

...
я просто думала, что они рассказывают, что тем кому кроваток не хватило, спят на расладушках

пока я не спросила, они не сказали

Младшая группа с 2 до 3 лет ;)

Это я про 7 гномов

...
Angel555
они же открыто не пишут про раскладушки в игровой так
я просто думала, что они рассказывают, что тем кому кроваток не хватило, спят на расладушках

Ну вообще-то открыто пишем. Например, на этом сайте в рекламе о ЖБИ есть информация о раскладушках. А что за паника? Вы считаете, что новая хорошая раскладушка с матрасиком хуже, чем кровать с матрасиком? Если да, то чем?

Девочки, очень хороший садик 7 гномов.
Раньше не писала, чтобы детей много не было в группе. Обоих сыновей туда водила.
Сейчас в муник пошли, поэтому решила дать совет мамам с ЖБИ.
Садик в четырёхкомнатной квартире. Комната игровая, столовая, и две спальни.
До обеда всегда 3 воспитателей и повар. После обеда один воспитатель уходит.
НА прогулку выходят три взрослых ( не страшно за ребёнка, что не досмотрят).
Музыкальные занятия, логопед, утренники, кислородные коктейли, оздоровительная зарадка....
Но самое главное- замечательные воспитатели!
Дети очень их полюбили, с радостью шли в садик - а это для мамы самое главное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы