Посоветуйте частный садик на ЖБИ

:)

я когда тему мониторила, то отзывы не плохие о 7 гномах. но мы туда не подошли по возрасту. маленькие еще

Angel555
не подошли по возрасту

там с какого возраста?

MafioZZi
там с какого возраста?

та группа, которая на жби вроде с 3 лет. или с 2х. но нам 1.5 и мы точно туда не можем пойти.

Angel555
но нам 1.5

нам тоже полтора. а про голден беби и аришу что говорят?я вот не могу найти нормальных отзывов, максимум 2-3 и то противоречивые :(

MafioZZi
про голден беби

не очень отзывы. пишут, что плохо следят за детьми.

MafioZZi
и аришу

а ариша разве есть на жби?

приглашаем к нам в компанию Звездный на Комсомольской, 76

приглашаем в наш мини садик. Если интересно будет, пишите в личку расскажу. Очень хороший садик.

Angel555
а ариша разве есть на жби?

я так понимаю недавно открылся на сыромолотова

Мы1,5 недели отходили в голден беби на сиреневом, что интересует, скоро будем менять район если что можем место отдать, у них еще полноценный садик есть на высоцкого мы в квартирник ходим.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 00:10

gluck81
Мы1,5 недели отходили в голден беби на сиреневом

и как вам?мне бы больше в полноценный хотелось, тем более собираемся в сад с сентября

апну темку. кто-нибудь сходил в аришу посмотреть, что там за садик?

Angel555
кто-нибудь сходил в аришу посмотреть

я пойду на след неделе, обязательно отпишусь ;)

Самый лучший садик на ЖБИ - это Индра, мы в нее ходили, там очень хорошо!

MafioZZi

я сегодня была) мы в понедельник туда идем)

Angel555
я сегодня была)

ух ты))))делитесь впечатлениями)))

Katherina
Самый лучший садик на ЖБИ - это Индра

нужно тоже заглянуть туда обязательно ;)

Мы ходим в детский сад будущего, 2 года уже отходили. И я , и дочка очень довольны

я читала отзывы и по саду будущего и по индре. как всегда есть и хорошие и плохие. но меня вот если честно, не привлекает платить огромный вступительный взнос.

MafioZZi
ух ты))))делитесь впечатлениями)))

ну мне понравилось как-то сразу. чисто, дети играют. игрушек много, спальня с двухярусными кроватками. а не с выдвижными. воспитатели адекватные не орут, помогают, обращаются и солнышко и зайка. мест там уже нет практически. при мне один папа заключал договор и мы вот тоже. мне сказали, что всего 1-2 места. поговорила потом с мамой одной. ей тоже больше всего воспитатели нравятся.

Angel555
не привлекает платить огромный вступительный взнос

мягко сказано %)

Angel555
мне сказали, что всего 1-2 места

Вы меня пугаете :(

MafioZZi
мягко сказано

ну это я смягчила

MafioZZi
Вы меня пугаете

позвоните им и спросите. тел администратора 89120429880

Angel555
Angel555

Спасибо большое)у вас сегодня первый день был?
меня смущает,что у них площадка неудобно расположена(

MafioZZi
у вас сегодня первый день был?

завтра идем. сегодня еще справки собирала.

MafioZZi
что у них площадка неудобно расположена

мне сказали, что там не плохо они гуляют. несколько человек с ними. и играют и присматривают.

Мы второй день ходим в Аришу

Kykyshonok

на жби? как вам?

Kykyshonok
Мы второй день ходим в Аришу

Там до детской площадки топать метров наверно 200, причем по тротуару возле дороги !!! :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 13:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы