Медкомиссия и анализы в детский сад

perlusha
Лильчик
а заведующая

а зачем вообще к заведующей идти?
Получаеться к педиатру, к заведующей, а потом еще и на ясельную комиссию %)
Что за бюрократия кругом??

а нам еще сказали в последний день при оформлении карты (когда уже заведущая подписать должна была), что еще нужны флюорографии родителей ребенка (или всех тех, кто с ним вместе проживает)

вот это да
Получаеться к педиатру, к заведующей, а потом еще и на ясельную комиссию

не, в обратном порядке получается. но мы к заве не ходили, забрали ясельную из регистратуры

MaryJane
а нам еще сказали в последний день при оформлении карты (когда уже заведущая подписать должна была), что еще нужны флюорографии родителей ребенка (или всех тех, кто с ним вместе проживает)

ну вот у каждого видимо свои правила. тольк где раньше были, сразу-то не могли предупредить

perlusha
потому что карточки иногда остаются у врачей в кабинете....

я щас вообще дома карты всегда держу. у младшей карту ребенок какой-то разрисовал, на один день оставила, причем сначала потеряли, а потом мы же и нашли разрисованную. пошли они в баню, не отдам карту. мало ли куда мне приспичит к платному идти

Санечка

Сегодня звонили в УГМК. Ясельная комиссия 9300

я

сегодня бесплатно прошла стоматолога. в 8-ке на шварца. и народу пара человек

в 33 новой больнице 5500 сегодня узнавала

логопеда можно пройти в любом развивающем центре где есть логопед за 500р.
чтобы талон не караулить

Логопела можно пройти за 400 р. Земская Больница ул.Изберателей,110 (Уралмаш). Скажите, кто знает дерматолога нужно проходить?

irisha84ekb

нет, не надо

irisha84ekb дерматолога нужно проходить?

Мне сказали дерматолог только для мальчиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы