Детские садики от ОАО " Российские Железные Дороги" Отзывы

когда работала на ржд много девочек было знакомых кто водил в ведомственные садики, все оч довольны были. речь не об одном садике, в целом все хорошо.

на коммерческой основе недешево это да

Подниму тему. Можете сказать отзывы про 125 на гражданской?

Добрый день! А меня младшая группа в 120 на братьев быковых интересует. Есть по ней свежие отзывы? Дочери 2,1. Не знаю отдавать или нет.

Девочки подниму тему, предложили на выбор 125 садик на Гражданской 4а и 126 на Машинистов 8 в ясельную группу, дочке всего 1,7. Какой садик лучше выбрать?

Елена1983 ,
Все зависит только от воспитателей. У меня дочь ходит в один из садов Ржд, воспитатели очень своеобразные, мягко говоря. Не уходим только потому, что рядом, и муников нормальных тоже нет. Но я на грани, возможно с сентября переведу в другой (вариант гораздо лучше, но надо возить)

У меня старший сын ходил на Братьев Быковых, садик очень старый ьыл, но все воспитатели чудесные, но его отдали городу, вот не знаю теперь, какой выбрать из предложенных

Ребёнок ходил в 128, с 4-х лет, отходил год и ушли, воспитатель ужасная, а няня вообще ахтунг, орала на детей, могла швырнуть ребёнка. Вот в параллельной группе была очень хорошая воспитатель, но нам надо было год пересидеть, до муниципального.

Аноним 204 ,
Она логопед ещё в садике, но об этом знают тоже не все.

Мой ребёнок давно уже в школе. Но видимо память об этом садике останется надолго.

Моя дочь ходила в 126 садик на Машинистов, вспоминаю это время с содроганием, никакого порядка, просто ужас. Мне есть с чем сравнивать, перевелись из другого крупного города, семья железнодорожников. Так вот, небо и земля как отличаются садики РЖД. Два года еле дотерпели до школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы