Детские садики от ОАО " Российские Железные Дороги" Отзывы

в 126 кто-то пойдёт в новый сентябрьский набор?
ну и, если кто-то ходит- расскажите как там

Мы ходим в 131 на Расточной, 8
Садик нравится, ребенок отходил с удовольствием в ясли, сейчас в первую младшую группу. Воспитатели хорошие, спортзал оснащен тренажерами для малышей, кормят нормально

Мы в 126. Оплата 13500. Что еще? Мне нравится. На дорогу рядом наплевать. Заведующая очень хорошая. От воспитателя в восторге. Поборов нет. Садик развивается.

Мамавкусняшки
Мелкой к осени1,6 ,хотели бы на коммерческой основе,но не возьмут,наверное

поинтересоваться все же стоит, но насколько я знаю брали деток не младше двух лет

Мы тоже в 126 в ясельной группе. Сын постоянно болеет , по 3 дня ходит. В группе очень жарко, никакое проветривание не спасет ситуацию, с нетерпением жду, когда отопление отключат. У первой и второй младших групп площадки выходят на дорогу((( Площадки очень скромные. А сама группа мне нравится, игрушек много и достаточно уютно там. Мне медработник нравится. Если няни нет, она с утра в группу приходит и детишек плачущих успокаивает. В целом садик нравится)

Аноним

Olenenochek

спасибо за отзывы,
мы пойдём на день открытых дверей вот после праздников
сказали группа будет 18 человек набираться
моему к сентябрю будет 2.6

Olenenochek
У первой и второй младших групп площадки выходят на дорогу(((

вот это меня немного смущает

а чем вообще деток там занимают? есть в этом возрасте какие-то занятия типа лепка, рисование и т.д.

Catharios
сказали группа будет 18 человек набираться

У нас списочная - 17 человек, а фактически в среднем ходит около 10 человек.

Catharios
а чем вообще деток там занимают? есть в этом возрасте какие-то занятия типа лепка, рисование и т.д.

У них по расписанию каждый день то рисование, то лепка, то математика по 10 минут занятие, а во второй половине дня физкультура. А как на самом деле - не знаю, т.к. мой особо не рассказывает пока. Недавно они улитку лепили, так он очень горд был своим произведением, домой ее принес))))

Мы ходим в 127, нам абсолютно все нравится, пошли в 1,9 (брали с 1,6), болели первые месяца 3-4, но тут был еще и ослабленный иммунитет после прививок. Дети редко все по списку ходят, у нас человек 12-14 обычно в группе. Занятия в ясельках были, площадки хорошие.

А еще про 127й. Расскажите кто-нибудь, пожалуйста :)

Olenenochek
В группе очень жарко, никакое проветривание не спасет ситуацию

вот таже фигня :( зимой дети в группе мокрые все от духоты, что летом будет не знаю. пошли в сентябре прошлого года, пока отопления не было в группе было неверноятно холодно, одевались колготки, носки, штаны, 2-3 кофты, спали тоже все одетые, все дети и воспитатели с соплями наверно меяца 2 ходили. остальное все устраивает, с детьми занимаются, дочь прям уходить не хочет. это мы в 130 ходим на Надеждинской. но сейчас переезжаем с сортировки ближе к центру, хочу перевестись в 121 сад. КТО ЧТО ПРО НЕГО ЗНАЕТ?

сходили мы сегодня на день открытых дверей в 126 садик))
познакомились с заведующей, гл.бухом, медиком
слайдовая презентация и краткий рассказ о распорядке дня
дали памятки-брошюрки по адаптации
начинает первая пятёрка с середины августа, потом по 1 будут "подселять" в группу...
что не обрадовало, дак это то что на этот год за нами закреплена площадка возле дороги((((

адрес сайта садика 126rzd.tvoysadik.ru/

Давно тема не поднималась...ап.... Есть свежие отзывы про 126 садик?

Elenka1987 свежие отзывы про 126 садик?

ну вот мы отходили туда ровно год.
Сейчас перешли в муник ближе к дому.
Теперь я вам с 200% уверенностью могу сказать, что лучше 126 сад!!! несмотря на его совковость!
Садик ориентирован на работу с детьми и родителями.
Сейчас для меня дико в мунике, что до сих пор не было ни одного родительского собрания, нет нянечек, меняются воспитатели. В 126 такого не было.
И в 126 нам очень повезло с воспитателем. Да и не только нам, как я успела заметить за год.
За год было 2 или 3 общесадичных собрания, встреча с приглашённым психологом, праздник масленицы (общий), праздник весны (в группе), НГ (в группе).
Мы создали родительский комитет внутри группы и деньги сдавали только для наших детей, на нужды садика не сдавали.
Хотя нет, вру- в начале года приносили краску для покраски уличных конструкций и был конкурс на лучшую площадку и уж тут кто во что горазд)) тут мы покупали и краску и ещё некоторые материалы. Но это сближает и детей и родителей. Ну и лично для нас не было это критичным- делали для своих детей.
Если бы сад не был так далеко от дома, то я бы попыталась вернуть ребёнка туда.
Ну и очень рада, что у моего ребёнка первый воспитатель был именно такой- внимательный и активный.
ну в общем я довольна осталась (хотя после первого посещения была очень скептически настроена из-за близости к дороге и внутренностей "из прошлого")

очередная Фея Теперь я вам с 200% уверенностью могу сказать,

и я соглашусь, лучше в РЖД-садике - однозначно! Мы тоже перешли в муниципальный: небо и земля.

Мы ходим в 130. Старшая в прошлом году выпустилась. Мелкий сейчас уже в подготовительной группе. Сейчас наш садик закрыт на ремонт из-за пожара в начале июня. Надеюсь скоро откроется. У нас все воспитатели постоянные. Мы в общей сложности ходим с 2008 года, т.е. 6 лет. Все одни и те же. С нянечками конечно хуже, они регулярно меняются. Т.к. часто идут работать из-за ребенка и когда получают место в мунике уходят. Но есть 2 няни, которые работают больше 6 лет. Пост коллектив в дс это оч здорово. Недавно у нас сменилась заведующая, стало еще лучше)))))) У нас маленький садик на 6 групп. Площадки не ахти, но это не главное. У мелкого просто чудесный воспитатель. Вот бывают ведь люди, которым это дано. Она никогда не позволяет себе повышать на них голос. Достаточно взгляда и просто строгого голоса. Абсолютно никого не выделяет из группы, ко всем детям относится ровно. У старшей случилось так, что она была нелюбимчиком. Оч наглядно это отражалось на выступлениях на всех праздниках. Всегда стояла на задах, стихи в 2 строчки, минимальное индивидуальное участие. На главных ролях каждый год одни и те же. У младшего такого нет. Мы в этом учебном году выпускаемся, так что кто хочет на след год в ясли, идите в наш сад Одно время на яслях был отдельный воспитатель, но с прошлого года вроде как опять выпускающий педагог идет на ясли и ведет группу до конца.
P/S. Сборы только на детей. Все решается на собрании. Подарки на праздники + разово в начале года на рабочие тетради. Нынче нас еще ждет выпускной.
Ну и садик будет после косметического ремонта, чистенький. Окна все заменили.

очередная Фея есть кто в 126 саду?

мы ))),уже 2 года ходим. садик чудо просто. воспитатели адекватные,в меру строгие. дочери оч нравится. Сад чистый,ухоженный. всегда вкусно пахнет там ))

мы ходили в 130 садик в младшую группу, очень мне нравился коллектив, приветливый и дружелюбный

Olkin_NT просто чудесный воспитатель. Вот бывают ведь люди, которым это дано. Она никогда не позволяет себе повышать на них голос. Достаточно взгляда и просто строгого голоса. Абсолютно никого не выделяет из группы

вот у нас тоже!

Olkin_NT у нас сменилась заведующая, стало еще лучше))))

Olkin_NT Сборы только на детей. Все решается на собрании. Подарки на праздники + разово в начале года на рабочие тетради. Нынче нас еще ждет выпускной.
Ну и садик будет после косметического ремонта, чистенький. Окна все заменили

вроде молодая зава была? она мне нравилась.
с площадками, там правда, ахтунг был ... и здание полуразвалившееся кирпичное, прямо у ляличной площадки((
если бы еще и траты были не только на ребенка %).... итак стоимость была 13 тысяч.., у нас дурацкая система - мне компенсировали 80% стоимости, а с нее я платила налоги.. вот..
Сейчас ходим в муник, дешевле и лучше - у нас логогруппа и сад с бассейном.

Ходили на коммерческой основе в 123 на восточной, 11а и в 127 на таватуйской, 10а - от обоих отзывы - супер.
Очень жаль что пришлось уйти. В обоих замечательные заведующие и воспитатели!

про 124 напишите кто нибудь, пожалуйста

Мы ходим в 126, сегодня первый раз оставили на целый день... Ребенок быстро адаптировался, начали ходить с понедельника... Детишек ходит мало пока 8-9 ...ребенку моему нравится приходим без слез, а Когда забираю не хочет уходить ... Пока не знаю рисуют они там или нет.. Может пока рано устраивать им всякие мероприятия ... Может воспитатель ждет когда все детки начнут ходить... Или как там это у них расскажите мамочки? Дополнительные занятия платные или нет?

Ходим в 124 с марта,ребенку очень нравится, поборов нет. Группа человек 15. но обычно ходит не более 10

Elenka1987

дополнительных занятий не будет в первой младшей группе, только воспитатель будет заниматься, т.е. аппликации, лепка, рисунки.
ещё зимой у нас были конкурсы на лучшую кормушку, ёлочную игрушку (любую) и снеговика. Так что, родители, готовьтесь активно участвовать в садичной жизни ребёнка)))
кстати ещё мне нравилось, что утром (в отличие от муника) меряют темпу и проверяют горлышко.
и воспитатель (наш по крайней мере) во время сна не оставляет детей- сидит в спальне. перед сном читала сказки. (в мунике у нас сегодня даже в группе воспитателя не оказалось!!!)

для малышей праздники проходят отдельно, в т.ч. НГ и праздник прощания с ёлочкой.
вот покажу фотки без детских лиц, чтоб родители не обижались. это масленица.
была, правда, в зале из-за минуса на улице.

NP,
Дружный и сплоченный педагогический коллектив. Высококвалифицированные педагоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы