Детские садики от ОАО " Российские Железные Дороги" Отзывы

Девчонки привет всем!
Пожалуйста,поделитесь своим мнением о садиках от ОАО РЖД..
Волнует вопрос устройства малютки в садик..вот и думаю..

Natali81
Волнует вопрос устройства малютки в садик..вот и думаю..

Вы сначала спросите, возьмут ли Вас. В садике Пионерского мне категорично отказали 2 года подряд, т.к. для "своих" мест не хватает. Или у Вас кто-то на ж/д работает?

да работает родственница

А в каком Вам дважды отказали?

там хорошо.
бывают коммерческие места. не дешевые ;)
есть возможность - идите не сомневаясь

Natali81
Пожалуйста,поделитесь своим мнением о садиках от ОАО РЖД..

В какой номер садика желаете попасть?

Natali81
да работает родственница

В соответствии с коллективным договором ОАо "РЖД" и уставам право на ведомственный садик имеет только родители, опекуны.
Т.е. если у вас родственница на ж.д. никто вам садик за 20% от полной стоимости не даст (как платят все железнодрожники). Если сумеете договориться то за полную стоимость где- то 12600 ежемесячно. Но будьте готовы к тому, что в любой момент вас могут попросить освободить место.

Natalka
Если сумеете договориться то за полную стоимость где- то 12600 ежемесячно

13160 если быть точной

я сама в ж/д садиках обреталась ничо плохого не скажу ни я (из памяти) ни мамо моя. времени канеш прошло много... но не думаю что чот очень круто поменялось)

NP
В какой номер садика желаете попасть?

про 126 что знаете интересного?

Natalka Если сумеете договориться то за полную стоимость где- то 12600 ежемесячно.

Ольха_Уральская 13160 если быть точной

в 123 садике от РЖД оплата 12 700, на днях узнавала.

Мне интересен д/с № 124 на Июльской

Django
в 123 садике от РЖД оплата 12 700, на днях узнавала

я узнавала в апреле в 124-ом

НоваяЭра
есть возможность - идите не сомневаясь

ходили в 127. на таватуйскую. СУПЕР!!! Но нам ОООчень далеко. :(

ДобраяФея
про 126 что знаете интересного?

не знаю про этот садик

ходим в 128 - все устраивает. Комната папы Карло, зимний сад, занятия умный ребенок, спорт зал и т.п.
Знакомые ходят в 127 - тоже не жалуются...
За 20% могут устроиться только, если на ж.д. работают родители. Стоимость зависит, исходя из расчетов на 1 ребенка

у нас рядом ток 125 и 126...
но доки подали только в 126...меня смущает первый очевидный факт- расположение возле дороги...
в 125 даже не совалась...
стОит? что там интересного и полезного?

Natali81
А в каком Вам дважды отказали?

Как раз в 124-ом. Сказали, что в подготовительную группу, - в любое время, а для 2-хлеток и 3-хлеток мест нет.

Pika_в_шоке
я сама в ж/д садиках обреталась ничо плохого не скажу ни я (из памяти) ни мамо моя. времени канеш прошло много...

+++ я тоже в детстве в них ходила (в 124-ой и где-то на Управлении дороги).Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 18:00

levaa
ходили в 127. на таватуйскую

мы ходим в него. Все нравится, очень довольны

Очень бы хотелось услышать отзыв про садик № 120, с конца августа туда пойдём.

мы ходим в 120 садик - очень нравится, особенно наша воспитательница

девочки, если кому актуально, сегодня видела объявление, что в 126 садик требуется младший воспитатель, можно с ребенком 3-6 лет, льготы железнодорожника.

сначала вы пойдете в ляличную группу, там одна воспитательница.а на след. год уже будет постоянная другая воспитательница

Olesya_87
Как раз в 124-ом. Сказали, что в подготовительную группу, - в любое время, а для 2-хлеток и 3-хлеток мест нет.

Подскажите, я правильно поняла Вас, что с 4 лет туда можно устроиться на коммерческое место? сейчас сын в частных ясельках, но там только до 4 лет, в муниципальный не планируем.

есть кто в 126 саду?

Natali81
Мне интересен д/с № 124 на Июльской

хороший садик, 2 года ребенок отходил (с 1,5 лет). оплата 13160 (к ржд никакого отношения не имеем). С местами там действительно тяжело, очень много желающих.
Сейчас в муниципальный пошли.

Stockholm
Подскажите, я правильно поняла Вас, что с 4 лет туда можно устроиться на коммерческое место?

Это маловероятно. Мне сказали, что 6-летку возьмут без проблем, а чем младше ребёнок, тем меньше шансов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы