Питание в мини-садике...а вы проверяли?

Здравствуйте!мы давно ходим в мини-садик,все нравится и отношение к детям и чистенькие всегда.Но хотелось бы узнать как их кормят.на самом ли деле все готовится по меню которое висит на стенде для родителей,т.к после сдика ребенок просит что нибудь покушать! А вы проверяли как кормят ваших деток? и как вы это делали?приходили неожиданно? или... прошу совета!

:popcorn: постою послушаю

аноним
А вы проверяли как кормят ваших деток? и как вы это делали?приходили неожиданно? или... прошу совета!

я перед тем ,как отдать пришла проверять неожиданно. и когда увидела, что при мне обед уже почти на час задержали, но не накрывают, не отдала))))

мы когда только начали ходить, в течение месяца ребенок просил вечером кушать, ибо в садике осторожничал и ел понемногу, присматривался....но потом стало все нормально, ходим больше года уже, вечером есть не просит, у них ужин в 6, потом они гуляют, вечером только банан или кефир....к тому же нам сейчас 3 года, сын все рассказывает - что ел и вкусно ли было...пару раз задерживалась - привела, ребенка раздела и пошла с ним на завтрак - он дома столько каши никогда не съедает ...съел и кашу и бутерброд и чай выпил....иногда вечером прихожу к ужину и вижу, что им накрывают и какие порции

Сама работала в минике, скажу однозначно - питание нужно проверять в первую очередь!

Обязательно проверьте - не заменяют ли мясо соей, дают ли рыбу?

у меня ребенок в садике ест действительно то что есть в меню...причем я такое даже не готовлю - поэтому уверена что он не придумывает...например - молочный суп, винегрет, рыбные котлетки, запеканки, паштет из мяса :)

вот я и незнаю как это сделать так что бы не обидеть воспитателей т.к не хотелось бы что бы потом к моему ребенку хуже стали относиться....сами же знаете как бывает....

аноним
А вы проверяли как кормят ваших деток? и как вы это делали?

спрашивала у дочери, что она ела...
с меню совпадало

у меня ещё не умеет так хорошо говорить...не расскажет :(

Едой в садике пахнет?

зимой и весной всегда очень вкусно пахло утром,поэтому не переживала,а сейчас не помню когда последний раз такой аромат был.....недели две как минимум :(

kuriza
Едой в садике пахнет?

Моя мама бывший повар садика и когда заходила за внуком , то говорит, что едой не пахнет, такого просто быть не может. Любая каша, запеканка и т.п.должно пахнуть. Я потом заметила действительно не пахнет. Но ребенок рассказывает что ел.Сейчас не ходит в миник, но требует блюда садика. Приходится узнавать, что такого давали.

Каскад
едой не пахнет, такого просто быть не может

ТО есть, должно пахнуть подгоревшей манкой и сбежавшим молоком? %)

аноним
после сдика ребенок просит что нибудь покушать!

моя всегда после садика дома просит покушать, причем детей кормят очень хорошо. сколько раз не специально вваливалась нежданчиком дочь раньше забрать. недавно при мне спорола запеканку картофельную с мясом. дома были часа через 2 после садика и все равно кушать просит.дети же растут, дурят, выбегиваются....

У нас в квартирнике никакого меню не висит. Говорят что есть хорошо и съедает все.Утром привожу рано, часов в 7 , если попозже- пахнет вкусно. Спрашиваю-Что кушала?
Говорит-Касю! Вкусную.

спасибо всем!сходила сегодня неожиданно для воспитателей!больше в этот садик мы ходить не будем :( проверяйте мамочки сами лично чем кормят ваших деток за такие деньги!

аноним
сходила сегодня неожиданно для воспитателей!больше в этот садик мы ходить не будем проверяйте мамочки сами лично чем кормят ваших деток за такие деньги!

опишите чем кормят и можно название садика в личку, пожалуйста

Пишу для всех владельцев и воспитателей мини-садиков....не надо обманывать нас родителей и экономить на наших детях!рано или поздно найдется кто то кто узнает об этом!я понимаю что многие относятся к чужим детям хуже чем к животным,но тогда зачем вы открываете садик?откройте питомник и ухаживайте за животными!на те 100-200 рублей в день которые вы якобы выделяете на питание ребенка можно столько всего купить,тем более если у вас 10 и более человек в группе!а лично мы и советую всем родителям которые отдают деток в такие садики....ТРЕБУЙТЕ предъявлять вам отчет о продуктах,меню и готовые блюда!не устроит не водите ребенка туда,такие садики долго не продержатся!зато другие будут более ответственно относиться!

аноним

что вы такого ужасного увидили? расскажите, интересно ведь. Ну и название садика бы.

пассажирка
что вы такого ужасного увидили? расскажите, интересно ведь. Ну и название садика бы.

+++, ну или что было и что стало. Вы ведь пишите, что долго ходили в этот миник. Чем Вам объяснили изменения в питании.

я понимаю что интересно и в том числе название садика хотели бы все узнать,но я надеюсь что после такого скандала там все изменится,и те детки которые там остались будут получать полноценное питание.....согласитесь что можно ведь детям давать и фрукты и творог и молоко детское и пюре фруктовое типа с пеленок....стоит все копейки...но самое то главное что бы дети белок получали а это Мясо в первую очередь и кальций т.е Рыба....всего выше перечисленного я не видела....я все еще в шоке,думаю каждая мамочка меня понимает :(

аноним
пюре фруктовое типа с пеленок.

ну вот мне не надо такого пюре в минике,

аноним
творог и молоко детское

нам нельзя (аллергия на коровий белок)
мясное, куриное и рыбку у нас дают. Фрукты дают только яблоки, бананы и груши. Овощные супы и рагу всякие. пюре картофельное дают.А вот запеканки морковные и свекольные не дают (сразу предупреждали,что дети не едят их. Не хотят, чтобы дети голодные а продукты в помойку...) И творог сразу пердупреждали.что только как запеканки или сырники,что сырой, а тем более со сметаной - нельзя.
Может я плохая мама, но у нас кормят простыми вкусными кашами и супчиками, котлетками ну и тд.

нет конечно если вам нельзя то никто и не спорит....но ведь вы пишите что у вас Овощные супы и рагу всякие. пюре картофельное дают,запеканки или сырники, вкусными кашами и супчиками, котлетками....это же прекрасно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы