садик 462 на Посадской

Evgeshenka

У нас дочка, мы на Малышева-Московская живем, можем попробовать к вам приехать погулять или еще где-нибудь встретиться

олени из форест Лильчик, расскажите, как вам садик? Плюсы-минусы

садик обычный, сравнить могу только с подружкиными, заведующая хорошая, из плюсов конечно то, что относительно новый, ремонтов никаких не надо. но на последнем собрании говорили, что уже сантехника кое-какая износилась, но как поняла не в группах, а в тех.помещениях. вообще в целом только положительное все. минусов никаких не нашла. разве, что на лето группы объединяют в связи с отпусками персонала, но это везде так((( поэтому к минусам не относится, всего лишь временное неудобство

lenavl Ничего не поняла, мы получили путевку в группу 3-4 лет, мы в сентябре прийдем в новонабранную группу?

да, такие группы у нас все вновь набранные

Ksune Как вам теперь садик, вы уже год ходите... Воспитатели как детям относятся, дочке нравится ходить в сад?) Еще интересно не сильно напрягает, что дети все время в одной комнате находятся и играют, и едят, и спят.

дочке очень нравится, воспитатели все хорошие. у дочки вместо будильника -если не встанешь, то в садик не идем, спи дальше. сразу одевается как пожарник
сейчас они в маленькой группе, где есть спальня. эти группы (всего 2) предназначены только для 3-4 леток, вот с осени наших старших переведут видимо в большую группу, где спальни нет, но места там достаточно, что зонировать спальню, игровую и столовку. вот сейчас малышей объединили и т.к. в спальне все раскладушки не поместились часть выставили в игровой, но детям не мешает это. так что и родителей это не напрягает.

Evgeshenka

я вам тут отвечу))))))))
раньше как я уже писала вряд ли выйти получится. т.к. сейчас в группе порядка 20-25 детей, и так до середины июля, пока наша воспитатель не выйдет, потом не знаю как будет. в июле говорят вообще 3 группы из 6 работать будут.

Поднимаю темку. Дали путевку в этот садик, группа 3-4. Давайте обновим впечатления и отзывы.

KsushaBelousova,
У меня дочь выпускается из этого садика. Я вам скопирую с Флампа свой отзыв:

Так получилось, что это наш второй муниципальный садик. Ранее водили дочь в 24-й – очень хороший, но расположенный далеко от дома. И вот, спустя год, Отдел образования перераспределил малышей и нам предложили перейти в 462 детский сад.
Тщательно всё обдумав и почитав отзывы в интернете мы решили переводиться, ведь садик рядом с домом всё это время был моей заветной мечтой.
Ещё с улицы 462 детский сад производит прекрасное впечатление – здание добротное, территория приведена в порядок, чувствуется, что здесь приложили руку неравнодушные люди. Внутри тоже красота – по-домашнему уютно и чисто.
Заведующая, Ольга Викторовна, очень приветливая, открытая к общению женщина, после знакомства с которой понимаешь, откуда вся эта устроенность.
Что ещё можно сказать? Кормят вкусно, много занятий в группе, отличный новогодний утренник…
До чего приятно осознавать, что нам снова повезло с садиком!

Печенюхина МАТЬ,
Спасибо огромное!

KsushaBelousova,
На здоровье! Что-нибудь ещё важное вспомнится - напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы