садик 462 на Посадской

никто больше не появился из садика нашего? выходим 3 сентября, дочка уже дни считает

сегодня было собрание и экскурсия по садику. садик классный, то, что увидела приятно удивляет и радует. пока ни капли не жалею, что выбрали его. в группе 15 человек, воспитатель молодая, но спокойная приятная девушка, сама мама дошкольника. вобщем с понедельника приступаем к посещению, надеюсь все пойдет хорошо))))

Лильчик
сама мама дошкольника

из чего это вы сделали такой вывод?
как вашу дочку зовут?
а какой у вас будет классный младший воспитатель! ;)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 18:38

Кенгуру
из чего это вы сделали такой вывод?

так она сказала. не с потолка ж мне это брать...сказала, что у нее сыну 5 лет. а что, это не так?

Кенгуру
как вашу дочку зовут?
а какой у вас будет классный младший воспитатель!

дочка Катя. Это вы про Елену Владимировну? О.С. сказала, что так ее зовут

а у вас ребенок в какой группе?

Лильчик
сказала, что у нее сыну 5 лет. а что, это не так?

%) нпонятно. но это не важно:-)))
мой во второй группе. сейчас пока на нескончаемом больничном:-(

а песочницы не открывают? у дочки спросила как на улице играли, она говорит, что песочница закрыта была...не заказывали песок или чтоб не увозюкались? она у меня по 3 часа может там копаться, жалко, что закрыты

а вообще дочка довольная, правда в сончас напрудила :( может подмерзла, а может под впечатлениями новыми...сказала, что "так крепко уснула, что не заметила....", завтра клеенку понесу, дома она у нас без дела лежит уж больше года, думала вообще выбрасывать, а нет, пригодилась %)

седня оставила сразу до 16-00

Лильчик
а песочницы не открывают? у дочки спросила как на улице играли, она говорит, что песочница закрыта была...не заказывали песок или чтоб не увозюкались? она у меня по 3 часа может там копаться, жалко, что закрыты

а вообще дочка довольная, правда в сончас напрудила может подмерзла, а может под впечатлениями новыми...сказала, что "так крепко уснула, что не заметила....", завтра клеенку понесу, дома она у нас без дела лежит уж больше года, думала вообще выбрасывать, а нет, пригодилась

седня оставила сразу до 16-00

песок есть. холодно и сыро щас в песке возиться. гуляли меньше часа. когда сухо и тепло - открывают.
клеенку надо. ну и прохладно конечно

Лильчик
"так крепко уснула,

новенькие нынче вообще смешные - брык и уснули без всяких капризов. ттт чтоб не сглазить

Кенгуру
клеенку надо. ну и прохладно конечно

вот думаю может носки теплые положить к пижаме...она у меня долго выдерживает обычно, а если перед сном в туалет ходил, то даже не знаю с чего вдруг "уплыла" :(

Кенгуру
новенькие нынче вообще смешные - брык и уснули без всяких капризов. ттт чтоб не сглазить

у вас в группе тоже деток оставляли? или вы у нас в группе работаете?

Лильчик
у вас в группе тоже деток оставляли?

оставляли, да. некоторые воспитатели поощряют когда сразу детей на сон оставляют. они так быстрей привыкают.

Поднимаю темку. Дали, наконец, путевку в этот садик, группа 4-5. Давайте обновим впечатления и отзывы. А то сентября долго ждать, уже сейчас хочется узнать что-то

Девочки, а скажите, в садик с 3-х лет берут?!ясельной группы нет??

Нам тоже сегодня дали путевку, группа 4-5 лет). Evgeshenka, нам надо знакомиться) У вас дочка или сын?

Ksune

у нас сын, живем у Радуги, у вас как?

Девочки, есть кто идет в этом году в группу 3-4 года?

burunduk Девочки, а скажите, в садик с 3-х лет берут?!ясельной группы нет??

да, самые младшие трехлетки, яслей нет

мы будем в 4-5 ходить, щас в 3-4 ходим. так что может и к нам попадете. таких групп 2

Мы тоже 4-5. А вы когда в садик пойдете?

олени из форест

раньше сентября вряд ли получится выйти. группы щас по 15 человек. к тому же половина воспитателей в отпуске, многие группы на лето объединяют. добавлять могут только при переводе в большую группу, а как мне сказали, что младшие трехлетки останутся на будущий год в своей группе, им туда невозможно еще добавить, если только к старшим, при переводе в большую группу. поэтому интересно сколько путевок выдали в эту группу, получается только 5

Это понятно. Я имела ввиду, когда новенькие пойдут договор заключать, познакомились бы.

Лильчик, расскажите, как вам садик? Плюсы-минусы

Ничего не поняла, мы получили путевку в группу 3-4 лет, мы в сентябре прийдем в новонабранную группу?

Лильчик

Как вам теперь садик, вы уже год ходите... Воспитатели как детям относятся, дочке нравится ходить в сад?) Еще интересно не сильно напрягает, что дети все время в одной комнате находятся и играют, и едят, и спят.

В отделе образования сказали 7 июня собрание будет, но заведующей приказ еще не передавали. Видимо 7 и увидимся все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы