садик 462 на Посадской

как здорого! а как сами выпускные проходили?
а все, что выставлено это можно смотреть трогать? а то у меня дочка к деревеньке рвалась, а там написано по газонам не ходить...так и не поняли заругают или нет, вроде для деток сделано, а далековато стоит, всего с дороги не разглядишь

у нас сегодня выпускной:-))))
трогать можно, но только с воспитателями - будут изучать, объяснять рассматривать, что к чему понимать, нууу я так думаю ;) что будут проходить всякие занятия.
придете в садик - предложите, спросите, может какие-то идеи у вас уже на этно-тему есть, типа сказка иль рассказ про мельницу и зернышко, а с родителей приз детям- деревянная ложка.
в общем все начинания поддерживаются, успевайте только предлагать ;)

сегодня сходили договор подписали. со школы так много не писала
сказали 3 сентября выходить))))))))))) даже не верится как-то :) :)
теперь главное чтобы дочку никто и ничего там не огорчило, она уж сильно ждет.

Лильчик, я вас дезинформировала все таки. Младших группы набирается две. Как вам и говорили в садике:-)) сорриСообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 23:40

ясно. а вы не в курсе кто еще из воспитателей будет? нас определили в группу №3

Лильчик
кто еще из воспитателей будет?

в смысле? в других групах или в вашей? в вашей один воспитатель ОЛьга Сергеевна и няня.

Кенгуру
в смысле? в других групах или в вашей? в вашей один воспитатель ОЛьга Сергеевна и няня.

ну в нашей, да...А эта воспитатель как вам?

Лильчик
А эта воспитатель как вам?

хороший воспитатель:-))). У нас все хорошие. подготовишей выпустила в этом году. Может и ваших будет вести до школы.

Кенгуру
Может и ваших будет вести до школы.

классно было бы)

Прошу прощения, мне кинули ссылочку на эту беседу про садик 462... Нам тоже туда дали путёвку, но ребёнок с проблемами по здоровью (почки). Не могли бы сказать, какая там медсестричка - внимательная, можно ребёнка поручать?)))) Заранее спасибо!

Geologist
какая там медсестричка - внимательная, можно ребёнка поручать?

что вы имеете ввиду?

ребёнок из-за заболевания почек вынужден 20 дней в месяц регулярно принимать таблетки и капли (2-3 раза). это в принципе ведь можно поручать медсёстрам в садике? я просто не знаю, старшая у нас не болела почти, таких проблем не было....

хм... думаю этим будет заниматься воспитатель по согласованию с медсестрой.

да мне кажется с такой задачей и воспитатель с няней справится. не знаю конечн как в этом саду, но во многих м-сестры приходящие, т.е. не каждый день
ну и если воспитатель будет давать лекарства главное чтоб они находились в недоступном месте (они ведь где-то в группе будут хранится)

Geologist
какая там медсестричка - внимательная, можно ребёнка поручать?)

я незнаю круг обязанностей медсестры, и мы с таким не сталкивались. Садик же не специализированный так что незнаю как у вас что получится

Кенгуру, а вы не в курсе наша третья группа с кроватями или раскладушки? хочу начать дочке рассказывать про группу, как спать будут, а обмануть не хочется. хочу ей в деталях рассказать как и что будет в течении дня происходить

Лильчик
наша третья группа

с раскладушками. ордопедическое основание и мягкий матрас. ребенку то какая разница раскладушки или кроватки?

да нам-то без разницы на чем спать, я ей просто заранее хочу про группу рассказывать. прочитала в одной статье, что если ребенку рассказать как и что будет в группе происходить, как кушать будут, потом гулять потом спать, где и как это будет происходить то ребенку потом проще будет. он убедиться что все, что мама говорила это правда и вроде как спокойнее будет, уже как бы будет знать заочно. вот и хотела момент сончаса уточнить...там как это происходит? покушали, няня убрала все тарелки и начинают раскладушки расставлять?

Кенгуру

в этот садик требуется персонал? няни......со служебной путевкой ребенку

аноним
в этот садик требуется персонал? няни......со служебной путевкой ребенку

Да, требуются няни, со служебной путевкой. приходите, узнавайте.

Лильчик
няня убрала все тарелки и начинают раскладушки расставлять?

покушали и пошли баиньки. раскладушки няня расставляет до обеда, когда дети гуляют. дети часто уже за столом засыпают :)

там у каждой раскладушки что-то опознавательное? а ребенок каждый раз на одном месте спит или кто где "упал"? это я про местораположение самих раскладушек...

Лильчик
там у каждой раскладушки что-то опознавательное?

у каждого своя раскладушка с номером пожизненным:-))), свой комплект постельного белья

Лильчик
или кто где "упал"?

нет конечно , на одном месте спят

Кенгуру, а подскажите еще-пижамы нужны будут? заведующая сказала, что в садике оч тепло, но наверное все-равно есть период подключения/отключения батарей. наверное в шкафчике на хранение положить на всякий случай?

Лильчик
еще-пижамы нужны будут

лучше положите. сейчас тепло, а потом, вы правильно говорите, кода отопления нет то пригодятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы