а Вы готовы заплатить за путевку?

Мама-Л
если б это была законная плата - да

а в чем разница? Все равно придется выложить денежку из кармана. Вам нужна гарантия, только поэтому?

#####
Ну пожалейте

eуже. С чего вы взяли, что я завидую? %) считаете, что муниципальный детсад - предел мечтаний для всех родителей?нет. Я высказываю свое мнение относительно ВЗЯТОК, а вы почему-то решили, что это зависть. Просто мнение не совпадает с вашим

#####
Я воспринимаю это как услугу...

услуги оказываются на законных основаниях, а не засчет тепленького местечка, куда, к сожалению , попали воры вместо порядочных людей

нам,наверняка,придется платить за путевку...иностранный гражданин и все такое..)
но там,где будем жить деньги за это просят не большие (не сравнить с нашими ценами)...
здесь, в России,наверное,не стала бы платить

нет, не готова. Дорого, незаконно, без гарантии. В прошлом году, когда ждали списков, всякие мысли конечно проскакивали, но точно знаю - в итоге не решилась бы. Скорее всего попыталась бы пристроить ребенка в платные группы в ведомственном садике. Садик в нашем районе, сделанный по аналогии с муниц., нас тоже совершенно не устроил, и не в плане денег.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 17:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы