а Вы готовы заплатить за путевку?

готовы ли Вы "купить" путевку в муниципальный садик?

Результаты опроса

да.
30.9%
нет.
25.5%
смотря сколько она будет стоить
40.2%
свой вариант
3.5%
Проголосовало: 259

Я бы платить не стала, водила бы в частный сад. Подошла бы очередь, устроил бы муниципальный, в который путёвку дали - повела бы, не устроил бы - ходили бы дальше в частный.

Марта_Стюарт

очень рада за вас,что у вас полный порядок с деньгами,я бы разово заплатила,но в разумных пределах.
И ещё не люблю частные садики из-за того что в одной группе от1 до7 %) %) %)

Хатхор
свой вариант

зщависит от перспектив получения путевки, и от качества предлагаемого садика.

в целом - да, готова

Аноним
И ещё не люблю частные садики из-за того что в одной группе от1 до7 это в миниках так. В полноценных частных садах разделение по возрасту, как в обычных.

Аноним
очень рада за вас,что у вас полный порядок с деньгами,я бы разово заплатила,но в разумных пределах. ну если бы не было возможности водить в частный, я бы тоже предпочла заплатить разово, вышло бы дешевле. Мне через год двух в частный сад светит пристраивать - не было бы денег, есессно платила бы взятку в муниципальный) Но пишу как есть - сейчас платить не буду.

не нашла частного, который бы устроил меня во всех отношениях.

однозначно нет
только в частный, пока не дадут путевку

Аноним
в одной группе от1 до7

так далеко не везде

Была бы нужда и возможность - конечно купила бы.
Была бы возможность без нужды - помогла бы купить тому, кому треба.
Но так как нет ни нужды, ни возможности сижу и помалкиваю - потому что у кого-то нужда есть и слава богу, что есть возможности.

Лиса-Алиса
не нашла частного, который бы устроил меня во всех отношениях. la mama на Чапаева 2. Для меня сейчас - лучший вариант. ну просто вот как вариант хорошего садика (на мой взгляд, не навязываю мнение)

Хатхор
готовы ли Вы "купить" путевку в муниципальный садик?

:dada:

Марта_Стюарт
la mama на Чапаева 2

смотрела на сайте и не нашла, сколько стоит такое удовольствие?

MamaLisyonka
смотрела на сайте и не нашла, сколько стоит такое удовольствие? не знаю, не уточняла. Мне нравится программа занятий там, прям вот очень, поэтому готова платить, сколько спросят.

а мне нравится 550 муниципальный детсад :) хоть он и не в нашем районе
вот туда денег не жалко, правда смотря какую сумму
[a url=sad550.ru/]тык[/a]

Марта_Стюарт
Чапаева 2.

может, он и хороший. но чтобы туда возить ребенка, пришлось бы нанимать няню и водителя+ несколько часов ежедневно ребенок вынужден был проводить в пробках. поэтому - нет, мне не подходит.

нет, буду продолжать водить в миник. Хрен Вам, как говорится еще я всяких толстопопых теток-дядек не кормила

Марта_Стюарт
готова платить, сколько спросят.

Ну так он для вас и сделан - любой каприз, как грится, за ваши деньги.
Люди, что платят за возможность попасть в муник, явно не вашей весовой категории - к чему сравнивать?

Так
Люди, что платят за возможность попасть в муник, явно не вашей весовой категории - к чему сравнивать?

так никто и не сравнивает, собственно. Был бы у меня вариант попасть в хороший муник по путёвке, явно переплачивать за частный не стала бы.

Так
явно не вашей весовой категории - к чему сравнивать?

Да действительно))) Зачем вообще рассматривать мун садик если есть возможность ходить в подобный. Только порадоваться за вас можно

Аноним
И ещё не люблю частные садики из-за того что в одной группе от1 до7

частные сады бывают разные. Есть и такие, которые полностью повторяют муниципальные по структуре ;)

Ninusik
Есть и такие, которые полностью повторяют муниципальные по структуре

да, есть. в "детство" пожалуй, бы отдала ребенка, если уж совсем бы никак в муник с путевкой не получалось бы. но наш муник не хуже :)

Лиса-Алиса
зщависит от перспектив получения путевки, и от качества предлагаемого садика.
в целом - да, готова

Но при условии оплаты в сам садик - ремонт, покупка оборудования, игрушек и т.п...

В руки "дядям" и "тетям" не готова

Хатхор
готовы ли Вы "купить" путевку

нет, такое не приемлю, и дело не в "готовности"

зачем?... %)

Аноним
И ещё не люблю частные садики из-за того что в одной группе от1 до7

Но благодаря этому у ребенка есть стимул "расти". он подражает старшим и у него возникает желание научиться: разговаривать, одеваться самому, кушать самому и т.п. мой сын пошел в миник в 1г 4 мес и при этом ничего не умел сам. Через неделю он уже кушал ложкой, ходил на горшок. сейчас нам 2 года мы разговариваем как большие, хотя есть случаи, когда дети и в 3 не говорят еще. к тому же мы на все занятия ходили с большими и это тоже дало свои результаты.

leffe зачем?...

Ну представляете, некоторым хочется отдать своих детей в муниципальный садик... Так бывает.

А если серьезно - это просто опрос.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 17:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы