Тема закрыта

Причина: 0

похвастаюсь маленечко!

что уж) ищите теперь иголки под дверью

Мапа

вот если бы бесплатно вы добились путёвки - тогда можно было бы хвастаться, а так отдали кучу денег за муник :hihiks:

+++
:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Разводка. Автор ждет просьб выслать координаты, где купила Или

Аноним
дура

мы вам завидуем %) хорошо теперь? я так понимаю что среди знакомых то не можете по известным причинам похвастаться...
только вот почему то радости за вас никак не испытывается. Ах, да! Это от зависти Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 23:57

а я рад, что человек смог обмануть систему кидалова и лжи. тут есть чем похвастать и нечему завидовать. экономия по сравнению с платными садами будет существенная и окупит все затраты быстро. принимая во внимание окружающие нас реалии - другого выхода наверное не было (получить своевременно садик законным путем в екатеринбурге... ну вы понели).

а интересоваться органы должны не теми, кто дает взятки чтобы реализовать свои гарантированные права, а теми, кто создает и поддерживает условия.... Пжив там, хутин-пуй, ну вы понели....

зобанят да?

Ольха_Уральская
Я никому не давала взяток
Мой ребенок ходит в садик, который я сама выбрала.

Это тот ребенок, кому, судя по инфе, в январе годик исполнился? Подозреваю, что он ходит в миник.

Дед
Все борются с коррупцией, а вы её плодите.

А что еще делать, если ребенок летний, нет денег на частный садик и няню, а сидеть дома не получается? ИМХО лучше заплатить 50 тыс, как автор, и пусть ребенок ходит в нормальный муниципальный садик.

Ta6JIeTKa
а я рад, что человек смог обмануть систему кидалова и лжи.

• 10000 Я тоже рада за автора. Молодец :)

S_K_B
Я тоже рада за автора. Молодец

спасибо все точь-в точь как вы написалиСообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 00:35

А чего все так обозлились то. Система прогнила насквозь, и люди вынуждены покупать. Те кто законно получил и сейчас этим хвалятся, ну молодцы. Только вот я не понимаю почему к примеру дети судей и прокуроров в приоритете. У судей между прочим зарплата очень даже не плохая, получше многих, но садики они получают первыми. Я конечно понимаю что 10-15 тыс. за частный сад любому жалко, но либо их платить от зарплаты в 50 тыс, либо в 20-25, разница очевидна. Как бы ничего против судей не имею, но сам факт неприятен.
Опять же, летние дети, сразу попадают в конец очереди и им садик ну никак не светит. Тоже очень справедливое правило. Ну вот скажите, обличающие взяточников, что делать людям, у которых к примеру ребенок родился в августе, никаких льгот нет и не предвидится, никаких диагнозов тоже нет, чтобы пройти по пмпк, соответственно садик он в самом лучшем случае получит лет в 5, а то и вообще не получит. Сейчас все дружно закричат про прокуратуру, суды, митинги и т.п. Только на это простите время тоже нужно, а человек идет по пути наименьшего сопротивления, и если у него есть возможность заплатить эти самые 50 тыс. (пусть даже в долг, кредит и т.п., так как все понимают что они окупятся за полгода) они лучше их заплатит, чем будет бегать по инстанциям, где его будут откровенно посылать, говоря "а для кого вы рожали, и вообще что вы тут от нас хотите".
з.ы. путевки не имею, за взятку тем более, но обиды и зависти к взяточникам нет. по сути большинство категорий льготников те же взяточники, только завуалированные, просто им государство предоставило "законную взятку" вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы